Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault объединяется с Pure Storage чтобы предоставить заказчикам высокопроизводительную масштабируемую платформу на базе дата-центров, использующих Cisco UCS

15, март 2017  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите , резервном копировании , восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях , сообщила о интеграции платформы Commvault Data Platform и технологии IntelliSnap с предлагаемой совместно Cisco и Pure Storage платформой для инфраструктуры FlashStack. Обеспечивая с помощью интеграции с IntelliSnap защиту данных для FlashStack, Commvault в партнерстве с Pure Storage и Cisco помогает заказчикам переходить от традиционного подхода к построению ИТ - инфраструктуры , при котором серверы , системы хранения и сетевое оборудование были изолированными между собой « островами », к применению заранее спроектированных , собранных , протестированных и оптимизированных решений .

Интеграция Commvault IntelliSnap с FlashStack – это лучшая замена традиционным инструментам управления и защиты данных , которые неспособны масштабироваться и поддерживать такие бизнес - критичные приложения и базы данных уровня предприятия , как Oracle, VMware SAP, Microsoft SQL и Exchange, развернутых как на физических , так и на виртуальных серверах .

Как лучшая в индустрии технология мгновенных снимков , поддерживающая различные аппаратные платформы систем хранения данных Commvault IntelliSnap обеспечит владельцам FlashStack всеохватывающий инструмент управления , который учитывает специфику конкретных приложений , автоматизирует и координирует создание , сохранение и использование мгновенных снимков , существенно упрощая процедуры защиты и восстановления данных , а также организацию совместного использования данных . Программное обеспечение Commvault Software также интегрирует процессы защиты данных и восстановления за счет автоматизации рабочих процедур , что существенно снижает нагрузку на ИТ - специалистов заказчика и FlashStack. Совместное тестирование и разработка эталонной архитектуры , выполненные Cisco и Commvault, упрощают и делают более эффективной защиту данных FlashStack с помощью мгновенных снимков , обеспечивая резервное копирование на Cisco Unified Computing System™ (Cisco UCS®) как часть стека интегрированной инфраструктуры .

Применение упрощенного управления данными и их оптимизированной защиты с помощью решений Commvault делает переход организаций на FlashStack, которая является лучшей в индустрии специализированной платформой для консолидации приложений корпоративного уровня , легким и безопасным . После внедрения FlashStack программное обеспечение FlashStack помогает быстрее обеспечить защиту и восстановление критичных рабочих нагрузок , устраняя риски из - за выполняемых вручную операций , снизить затраты рабочего времени и расходы , связанные с управлением при использовании серверов Cisco S-series в качестве системы хранения второго уровня и для защиты данных . Консолидируя специализированные продукты на платформе FlashStack, заказчики смогут уменьшить затраты на энергообеспечение и охлаждение и улучшить гибкость за счет использования мгновенных снимков не только для защиты данных , но и для таких задач , как тестирование и разработка приложений , применение DevOps, аналитика и составление отчетов .

« Развивая наше сотрудничество с Pure Storage и Cisco для интеграции Commvault IntelliSnap с FlashStack, мы еще раз демонстрируем наше стремление поддерживать все полностью твердотельные дата - центры для того , чтобы бизнес - критичные приложения работали быстрее , эффективнее и обеспечить их высокую доступность для наших общих заказчиков , - заявил Ральф Нимергуд (Ralph Nimergood), вице - президент Commvault по глобальным каналам и альянсам . – Благодаря Commvault Software, которое обеспечивает уровень защиты данных платформы FlashStack, созданной на базе лучших в индустрии серверов и сетевого оборудования Cisco и специализированных полностью твердотельных систем хранения Pure Storage, заказчики получают возможность использовать единое предварительно спроектированное , собранное и протестированное решение . Эта интегрированная архитектура не только упрощает закупки оборудования , избавляя от необходимости приобретать дополнительные компоненты , но и оптимизирует работу критичных приложений и ускоряет внедрение . Такая выигрышная комбинация технологий от лидеров индустрии дает заказчикам максимальную мощь и эффективность в одном конвергированном решении ».

« После включения Commvault Software в дополнение к продуктам Pure Storage и Cisco, платформа FlashStack может предложить трио лучших в индустрии технологий , обеспечивая организациям мощное , эффективное и постоянно обновляемое инфраструктурное решение , - комментирует Майкл Сотник (Michael Sotnick), вице - президент Pure Storage по каналам и альянсам . – Технология IntelliSnap от Commvault идеально подходит заказчикам FlashStack, которые отвечают за ускорения работы приложений , улучшение пользовательского опыта и применение более эффективной аналитики в своей организации . Используя современные инновационные решения Commvault для защиты и управления данными , заказчики FlashStack смогут улучшить окупаемость инвестиций в свою инфраструктуру ».

Решение FlashStack, интегрированное с Commvault IntelliSnap, доступно для заказа по всему миру у выбранных партнеров в канале и реселлеров Commvault, Pure Storage и Cisco. Существующие партнеры по инфраструктуре смогут благодаря этому решению расширить клиентский пул заказчиками , которые хотят защитить свои критичные приложения и базы данных , в том числе Oracle, VMware, Microsoft SQL и Exchange, SAP HANA, с помощью всеобъемлющего сертифицированного решения корпоративного класса . Это позволит партнерам продавать лучшие в индустрии решения , разработанные в рамках долговременного сотрудничества Commvault с Pure Storage и Cisco.

Описание Cisco Validated Design (CVD) для FlashStack Virtual Server Infrastructure с современной защитой данных от Commvault можно загрузить здесь .

« Хорошо проверенные на практике решения Commvault для FlashStack создают для нас дополнительные возможности по успешному удовлетворению критически - важных потребностей наших клиентов , - заявил Риан Шехан (Ryan Sheehan), GM Advanced Solutions & Services, корпорация SHI International – Заказчики постепенно заменяют традиционные специализированные продукты для защиты данных на современные решения , охватывающие всю инфраструктуру . Альянс лидеров индустрии Commvault, Pure Storage и Cisco позволит нам помогать организациям защищать такие интенсивно использующие данные бизнес - критичные приложения , как Oracle, VMware, Microsoft SQL и Exchange, SAP HANA, от которых зависит успех бизнеса ».

« Наши заказчики все больше заинтересованы в переходе от жестких архитектур , состоящих от изолированных продуктов для защиты и управления данными , к целостному подходу , обеспечивающему динамичность и масштабируемость , который не только уменьшает риски благодаря полной защите данных , но и позволяет легко активизировать эти данные для получения конкурентного преимущества , - заявил Марк Мелвин (Mark Melvin), директор по технологиям компании ePlus Inc. – Мы рады , что Commvault присоединилась к инициативе Pure Storage и Cisco по созданию мощной и полностью конвергированной инфраструктуры FlashStack, упрощающей внедрение целостной стратегии управления данными , которая сокращает риски и затраты заказчиков , обеспечивая лучшую динамичность бизнеса и анализ информации ».

Заявление Safe Harbor

Результаты , полученные клиентом , могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того , что все клиенты смогут получить те преимущества , которые описаны выше . Данный пресс - релиз может содержать прогнозируемые показатели , включая прогнозы финансовых результатов , которые зависят от рисков и неопределенностей , таких , как фактор конкуренция , проблемы и задержки при разработке , производстве , маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг , общая экономическая ситуация и т . п . Заявления , относящиеся к прогнозам , планам , ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов , основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года . Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года . Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений . Разработка и сроки выпуска любых продуктов , а также любого их функционала , определяются исключительно по нашему усмотрению .

©1999-2015 Commvault Systems, Inc. Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов , продуктов , услуг , торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев . Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления .
Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.