Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
АСР Fastcom 12 зарегистрирован в реестре отечественного ПО

21, март 2017  —  В результате экспертизы, проведенной специальным советом при Минкомсвязи России, программный продукт АСР Fastcom 12 был признан соответствующим требованиям,предъявляемым к российскому ПО, и получил одобрение для включения в реестр.

Согласно Приказу Минкомсвязи России от 09.03.2017 №103, АСР Fastcom 12 зарегистрирован 14.03.2017 под регистрационным номером 3084 как информационная система для решения специфических отраслевых задач.

Автоматизированная система расчетов (АСР) Fastcom 12 – это собственный программный продукт группы компаний ФОРС, продвижением и внедрением которого занимается «ФОРС Телеком». Система обеспечивает комплексную автоматизацию деятельности мультисервисных операторов связи с абонентской базой до 10 млн. пользователей. Сегодня это передовое в технологическом отношении полнофункциональное решение, которое постоянно развивается. Широкие интеграционные возможности и опция помодульного внедрения делают его достойной и доступной альтернативой зарубежным аналогам.

«Более чем 20-летний опыт разработки в области биллинга и сотрудничество с операторами связи по всей стране позволило нам накопить экспертизу, соответствующую самым высоким требованиям по функциональности, надежности и безопасности. Включение нашей системы в реестр отечественного ПО подтверждает это и открывает для нас новые возможности для роста бизнеса и расширения клиентской базы», - уверен Юрий Зятьков, генеральный директор компании «ФОРС Телеком».

О группе компаний ФОРС:

ФОРС является одним из крупнейших российских разработчиков и интеграторов больших информационных систем, осуществляет поставку как программных продуктов, так и программно-аппаратных комплексов различных вендоров.

В группу компаний ФОРС входят «ФОРС – Центр разработки», «Ай-ФОРС» «ФОРС Телеком», «ФОРС Дистрибуция», «Учебный центр ФОРС» и «ФОРС-Вятка».

Главным направлением деятельности компании «ФОРС Телеком» является комплексная автоматизация телекоммуникационных операторов связи на платформе Fastcom –собственном тиражируемом решении для телекома.

www.fors.ru

Публикации по теме
Рынки
 
Новости ФОРС

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.