Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei на CeBIT 2017: путем цифровой трансформации

22, март 2017  —  Компания Huawei принимает активное участие в выставке CeBIT 2017, которая проходит с 20 по 24 марта 2017 года в Ганновере. Она представила ИКТ-стратегии и решения под девизом «Быть в авангарде ИКТ-решений, идти путем цифровой трансформации». В павильоне С30 площадью более 3,5 тыс. кв. м Huawei представляет свои революционные технологии и решения в секциях «Бизнес», «Технологии» и «Экосистема». Компания поделилась передовыми методиками и стандартами цифровой трансформации, чтобы помочь клиентам и партнерам по всему миру развивать цифровой бизнес.

Платформа и экосистема – две движущие силы на пути к цифровой трансформации

Цели Huawei Enterprise Business Group соответствуют теме выставки «Цифровая экономика без границ» (" d ! conomy – no limits "). Они отражают глубокое понимание отраслевой цифровой трансформации, также компания представила свою стратегию «Платформа+Экосистема».

«Позиционирование компании Huawei построено на стремлении стать лучшим партнером, который способствует формированию цифрового общества, интеллектуальному социальному развитию и отраслевой цифровой трансформации, – комментирует Янь Лида (Yan Lida), президент Huawei Enterprise Business Group. – Мы предлагаем стратегию «Платформа+Экосистема», которая строится на крупных инвестициях в новые технологии, в том числе облачные вычисления, Интернет вещей (IoT), «большие данные», широкополосную мобильную связь и SDN-сети. Все это способствует построению открытой, гибкой, безопасной и адаптивной платформы ИКТ-инфраструктуры. Создавая экосистему, дающую преимущества всем участникам и тесно сотрудничая с нашими партнерами, мы помогаем компаниям добиваться успеха в области цифровой трансформации».

В секции CeBIT Global Conferences с ключевым докладом выступила Диана Юань (Diana Yuan), президент департамента маркетинга и продаж решений Huawei Enterprise Business Group. «В рамках нашей стратегии «Платформа» усиливает синергию в рамках стратегии « Cloud - Pipe - Device », в то время как «Экосистема» направлена на создание среды, где все участники получают преимущества для устойчивого развития. Компания Huawei внедряет стратегию «Платформа+Экосистема» и делится с клиентами и партнерами своим богатым опытом, чтобы помочь им войти в цифровую эру», - отметила Диана Юань.

На выставке CeBIT 2017 компания Huawei также представила свою программу Global OpenLab Program для более эффективного внедрения стратегии «Платформа+Экосистема». Эта программа объединит ведущих деловых партнеров, формируя «строительные блоки» для ИКТ-экосистемы, которая станет фундаментом «умного» общества будущего. Huawei планирует открыть еще 15 лабораторий OpenLab в ближайшие три года, а инвестиции в этот проект составят 200 млн долларов США. Планируется, что к концу 2019 года по всему миру будет работать 20 лабораторий OpenLab.

«Бизнес», «Технологии» и «Экосистема»: Демонстрация новой ИКТ-инфраструктуры вместе с сотней партнеров

В секциях «Бизнес», «Технологии» и «Экосистема» на выставке CeBIT 2017 Huawei представила революционные ИКТ-продукты, решения и истории успеха.

В секции «Бизнес» Huawei демонстрирует решения, способствующие цифровой трансформации, и поделилась историями успеха в семи отраслях, включая «умный» город, финансы, промышленность, электроэнергетику, транспорт, СМИ и поставку услуг сети Интернет (ISP). В секции «Технологии» представлена новая ИКТ-инфраструктура на базе синергии в рамках стратегии "cloud-pipe-device". В состав инфраструктуры входит семь базовых технологий, в том числе Интернет вещей (с безопасностью), открытое облако, инфраструктура ЦОД, сети на базе all-cloud (с безопасностью), облачные коммуникации, корпоративная беспроводную связь и сервисы. Все экспозиции демонстрируют результаты сотрудничества компании Huawei с ее партнерами, в число которых входит около ста компаний, в том числе SAP, Accenture, Infosys, T-Systems, KUKA, Hexagon, Thales, Alstom и Siemens.

Анонсы крупных партнерских соглашений, передовые методики и стандарты цифровой трансформации

Более трети компаний из списка Fortune 500 выбрали Huawei своим партнером в области цифровой трансформации, и больше 40% из них входит в сотню крупнейших компаний мира. На выставке CeBIT 2017 Huawei и ее ведущие отраслевые партнеры представили совместные решения и поделились историями успеха. Вот лишь некоторые из реализованных проектов:

•  В секторе «умного» города компании Huawei и Veolia запустили решение Storm Water and Flood Management Solution на базе технологии узкополосного Интернета вещей (NB-IoT) для «умного» реагирования в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, компании Huawei и Frequentis совместно разрабатывают открытую экосистему для решений по обеспечению общественной безопасности в городах. Huawei и Honeywell также вместе запускают «умное» строительное решение, обеспечивающее интеллектуальную эксплуатацию зданий и сокращающее потребление энергии.

•  В финансовой сфере компания Accenture представляет финансовое Big Data-решение на базе платформы Huawei Big Data. Huawei и Infosys запускают решение Finacle@Kunlun, помогающее банкам реконструировать IT-инфраструктуру и приложения верхнего уровня (upper-layer applications).

•  В секторе энергетики Huawei объединяет усилия с SAP для запуска решения Advanced Metering Infrastructure (AMI), которое обеспечивает строительство энергетической IoT-экосистемы в эпоху Smart Grid. Благодаря сотрудничеству со State Grid Tianjin Electric Power Company Huawei представляет специализированное беспроводное решение для сетей энергоснабжения, позволяющее внедрять технологии автоматизированного распределения электроэнергии и интеллектуального учета энергопотребления.

•  В транспортном секторе Huawei и поставщик технологических решений для транспортной отрасли Indra подписали протокол о намерениях для международного сотрудничества, чтобы совместно разрабатывать комплексные транспортные ИКТ-решения в интересах развития отрасли на базе платформы Huawei.

•  В сфере технологий открытого облака клиенты, использующие решение Open Telekom Cloud, разработанное компаниями Huawei и Deutsche Telekom, поделились примерами его использования – Европейская организация по ядерным исследованиям (CERN) рассказала о своем опыте применения решения Open Telekom Cloud в проекте Helix Nebulae Science Cloud; немецкий производитель осветительных систем SLV объявил о предстоящем запуске IoT-платформы на базе решения Open Telekom Cloud, а также проекты «умных» домов.

Huawei продолжит строительство устойчивой экосистемы: она и далее будет инвестировать в отраслевые и коммерческие альянсы, сообщества разработчиков ПО с открытым исходным кодом и платформы для разработчиков, чтобы создать динамично развивающееся партнерское сообщество, представляющее интерес для всех участников.

Выставка цифрового бизнеса CeBIT 2017 проходит в Ганноверском выставочном центре в Ганновере (Германия) с 20 по 24 марта 2017 г. Компания Huawei занимает павильон C30 в зале 2. Более подробную информацию можно найти по ссылке:

http :// e . huawei . com / topic / cebit 2017- en / index . html

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайт е: Huawei Russia

И в социальных сетях:

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.