Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei и Commvault запускают совместное решение для резервного копирования в гибридном облаке

12, апрель 2017  —  Huawei и Commvault представили решение для резервного копирования в гибридном облаке Hybrid Cloud Backup Solution. С помощью этого решения предприятия смогут эффективно и безопасно выполнять резервное копирование основных данных своих корпоративных дата - центров на платформу публичных облаков Huawei с помощью программного обеспечения Commvault. Это решение существенно сокращает инвестиции заказчика в инфраструктуру и упрощает обслуживание процессов резервного копирования . Также решение обеспечивает предоставление ресурсов хранения « по требованию » (on demand) для быстро развивающихся компаний , что позволяет предприятиям планировать увеличение емкости для хранения резервных копий и сэкономить на обслуживании инфраструктуры резервного копирования , обеспечивая при этом высокий уровень безопасности и доступности всех критичных данных .

В отличие от использования установленных в корпоративном дата - центре систем резервного копирования , новое решение резервного копирования в облако обеспечивает восстановление после аварий с использованием удаленных резервных копий . Hybrid Cloud Backup Solution позволяет на базе публичных облаков Huawei построить удобное хранилище объектных данных большой емкости с низкой стоимостью и великолепной долговечностью хранения . Кроме того , решение поддерживает шифрование данных как при их передаче в облако , так и хранении в нем , что гарантирует высокую безопасность корпоративных данных . В настоящее время Hybrid Cloud Backup Solution поддерживает облако Open Telekom Cloud, которое было совместно построено Huawei и Deutsche Telekom.

Мен Гуангбинь (Meng Guangbin), президент Huawei по продуктам линейки IT Storage, заявил : « Данные – это критический ресурс предприятий . Обслуживание этого ресурса и повышение его ценности всегда было серьезной проблемой . Сотрудничество Huawei и Commvault началось еще в 2012 году . Совместно мы разрабатываем инновации технологий защиты данных . Совместное решение , состоящее из оборудования систем хранения Huawei и программного обеспечения резервного копирования Commvault, за прошедшие годы добилось больших успехов на глобальных рынках . Для того , чтобы гарантировать свободное и безопасное перемещение данных между частным и публичным облаком , и выполнять требования растущего бизнеса в любое время , Huawei и Commvault расширили свои возможности резервного копирования на сценарий использования гибридного облака . Сегодня это решение можно использовать с облаком Open Telekom Cloud».

Осгар де Латт (Osgar de Laat), вице - президент по региону , Advanced Solutions Group – Commvault EMEA, подчеркнул : « Гибридные среды в ближайшие годы вполне могут стать нормой , поэтому крайне необходимо обеспечить простое и легкое перемещение рабочих нагрузок между облаком ( облаками ) и корпоративными дата - центрами . В следующие пару лет компании будут чаще применять гибридные сетевые структуры , объединяющие разные облака , которые дают преимущества для бизнеса , но в то же время усложняют ИТ - инфраструктуру . Преимущества не ограничиваются только моделью оплаты за реально использованные ресурсы . Если заказчик выбрал правильное программное обеспечение , то он сможет выполнять резервное копирование в облако и при необходимости производить восстановление в том же облаке , на лету производя конвертацию в виртуальные машины . Такая функциональность существенно снижает затраты на защиту от аварий , позволяет выполнять в облаке разработку и тестирование новых приложений , а также упрощает перемещение подходящих рабочих нагрузок и устраняет связанные с таким перемещением риски ».

Дополнительная информация — http://commvault.com

Заявление Safe Harbor

Результаты , полученные клиентом , могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того , что все клиенты смогут получить те преимущества , которые описаны выше . Данный пресс - релиз может содержать прогнозируемые показатели , включая прогнозы финансовых результатов , которые зависят от рисков и неопределенностей , таких , как фактор конкуренция , проблемы и задержки при разработке , производстве , маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг , общая экономическая ситуация и т . п . Заявления , относящиеся к прогнозам , планам , ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов , основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года . Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года . Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений . Разработка и сроки выпуска любых продуктов , а также любого их функционала , определяются исключительно по нашему усмотрению .

©1999-2015 Commvault Systems, Inc. Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов , продуктов , услуг , торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев . Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.