Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Check Point представляет архитектуру безопасности будущего: Check Point Infinity

21, апрель 2017  — 

Революционная консолидированная платформа безопасности обеспечивает абсолютную защиту от угроз в сети, облаке и на мобильных устройствах

Check Point ® Software Technologies Ltd .  (NASDAQ: CHKP) представляет Check Point Infinity — революционную архитектуру кибербезопасности, разработанную для решения критически важных задач по безопасности бизнеса. Check Point Infinity — это первая консолидированная система безопасности, которая защищает данные в сети, облаке и на мобильных устройствах, обеспечивая заказчикам беспрецедентный уровень предотвращения растущего числа кибератак.

«Check Point Infinity — это кульминация нашего видения систем кибербезопасности, объединяющая высочайший уровень безопасности, аналитики и управления в сети, облаке и на мобильных устройствах, — сообщает Василий Дягилев, глава представительства компании Check Point Software Technologiesв России и СНГ. — Эта архитектура призвана помочь организациям идти в ногу с динамично развивающимися информационными технологиями. Принцип очень прост — единая архитектура безопасности обеспечит безопасность бизнеса в любой среде, обеспечивая наиболее эффективную и продуктивную эксплуатацию ИТ ».

Check Point Infinity предлагает уникальное сочетание трех ключевых элементов:

1) Одна платформа безопасности: использование общих платформ, обмен информацией об угрозах и открытая инфраструктура для обеспечения абсолютной безопасности во всех сетях, в облаке и на мобильных устройствах;

2) Мгновенное предотвращение угроз: блокировка самых сложных известных и неизвестных атак до их начала;

3) Консолидированная система: единое управление, модульное управление политиками и возможность отслеживания угроз реализовано на единой панели управления безопасностью;

Единая архитектура Check Point Infinity позволяет компаниям контролировать уровень безопасности, чтобы защищать все ИТ-процессы и управлять ими как единой архитектурой. Это позволит улучшить производительность бизнеса заказчиков.

Check Point обеспечивает заказчикам инновационные решения для защиты от существующих и будущих угроз

Улучшения в технологиях помогают совершенствовать функционирование организаций, однако они требуют изменений в подходе к безопасности. Check Point Infinity отвечает этой потребности в современной архитектуре, и кроме этого предоставляет новые возможности:

Управление безопасностью: Версия R80.10 содержит дюжину новых возможностей и улучшений, включая уникальные уровни политик, мульти-зоны безопасности и улучшенную производительность, чтобы поддерживать защиту компаний от любых угроз в любое время и в любом месте.

Облако: Обновленное портфолио Check Point vSEC Cloud Security интегрируется с частными и публичными облачными платформами, обеспечивая полноценную защиту облачных сред.

Мобильные платформы: Новый SandBlast Mobile — единственное в отрасли унифицированное кросс-платформенное решение, которое защищает организации от мобильных атак. SandBlast Mobile обнаруживает и блокирует известные и неизвестные вредоносные программы, защищая пользователей от скомпрометированных Wi-Fi-сетей, и атак типа man-in-the-middle ( « человек посередине »), а также фишинговых схем с использованием SMS.

Предотвращение угроз : Недавно представленная технология Check Point Anti-Ransomware обеспечивает компаниям защиту от вымогателей и самых изощренных ransomware-программ.

Устройства безопасности : Check Point представляет новые шлюзы безопасности 44000 и 64000 самого высокого класса, с самой быстрой в мире платформой предотвращения угроз — 42 Гбит/с реальной пропускной способности для предотвращения угроз и 636 Гбит/с реальной пропускной способности межсетевого экрана. Они также включают многоуровневое шасси для поддержки динамических потребностей растущих сетей, обеспечивая при этом высочайшую надежность и производительность, необходимые для будущего кибербезопасности.

«Check Point Infinity дает нашим заказчикам возможность повысить уровень безопасности их бизнеса. Эта технология обеспечивает единую архитектуру с лучшими решениями для предотвращения угроз на всех уровнях — в сетях, облаке и на мобильных устройствах » — добавил Василий Дягилев.

Подробную информацию о Check Point Infinity вы найдете: http :// blog . checkpoint . com /2017/04/20/ check - point - infinity /

О компании Check Point

Check Point® Software Technologies Ltd. ( http :// www . checkpoint . com / ) является крупнейшим в мире вендором, специализирующимся исключительно на сетевой кибербезопасности. Предоставляет ведущие решения в области информационной безопасности и обеспечивает клиентам защиту от кибератак с непревзойденным уровнем обнаружения вредоносного ПО и других видов угроз. Check Point предлагает полноценную архитектуру защиты корпоративных сетей и мобильных устройств, а также возможность всестороннего и наглядного управления безопасностью. Check Point защищает более 100 тысяч организаций по всему миру. В Check Point мы создаем безопасное будущее.

Следите за новостями Check Point онлайн!

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Check Point

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.