Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Toshiba расширяет спектр корпоративных SATA SSD-дисков для серверов Dell EMC PowerEdge

27, апрель 2017  — 

Серия Toshiba HK4 содержит оптимизированные для корпоративного использования SSD-диски с интерфейсом SATA в форм-факторе 1,8 и 2,5   дюйма для серверов Dell EMC PowerEdge 13G, в том числе самошифруемые диски.

Компания Toshiba Electronics Europe объявила сегодня, что компания Dell EMC начинает устанавливать SATA SSD -диски Toshiba для центров обработки данных серии HK 4 в форм-факторе 1,8 и 2,5 дюйма в серверы Dell EMC PowerEdge 13 G .

SATA SSD-диски Toshiba серии HK4 обладают оптимизированными для корпоративного использования параметрами задержки, энергопотребления и возможностями шифрования для работы в корпоративных системах, таких как веб-серверы, файловые серверы, системы потоковой передачи мультимедиа и видео по запросу, поисковые системы и хранилища «теплых» данных. В серии HK используется собственная технология коррекции ошибок компании Toshiba Quadruple Swing-By Code (QSBC) — высокоэффективный код коррекции ошибок (ECC), который обеспечивает улучшенную защиту данных и надежность.

«Благодаря новому уровню сотрудничества у клиентов компании Dell EMC теперь будет больше вариантов, и добавление SSD-дисков Toshiba для центров обработки данных позволит им выбрать надежную, высокоэффективную и защищенную технологию для создания корпоративной инфраструктуры и прикладных решений, — говорит Рави Пендеканти (Ravi Pendekanti), старший вице-президент по управлению продуктами и маркетингу серверных решений компании Dell EMC. — Расширенный ассортимент серверов Dell EMC PowerEdge 13G с SSD-дисками Toshiba HK4 для центров обработки данных с поддержкой шифрования предоставляет нашим клиентам оптимальные варианты обеспечения безопасности критически важных корпоративных данных».

Как было объявлено ранее , в новых отчетах о состоянии рынка компании IDC [1] компания Toshiba отмечена как самый быстрорастущий поставщик по объему продаж и количеству проданных устройств как в сегменте жестких дисков (HDD) с мировым объемом 25 миллиардов долларов США, так и в сегменте твердотельных дисков (SSD) с мировым объемом 17 миллиардов долларов США в 2016 году по сравнению с 2015 годом.. Компания Toshiba целенаправленно работает над расширением ассортимента предлагаемых SSD-дисков и разработкой революционных технологий хранения данных для центров обработки данных и корпоративных хранилищ, стремясь удовлетворять растущие потребности клиентов и партнеров компании.

«Toshiba предлагает компании Dell EMC и ее клиентам многолетний опыт создания устройств хранения данных и широкий спектр продуктов, — сказал Акира Моринага (Akira Morinaga), президент компании Toshiba Electronics Europe. — Сегодняшние новости служат дополнительной иллюстрацией нашего стремления решать задачи клиентов, предоставляя инновационные устройства хранения данных, и работать в качестве постоянного поставщика SSD-дисков компании Dell EMC».

Дополнительные сведения об ассортименте продукции Toshiba для хранения данных см. на сайте http://toshiba.semicon-storage.com/ru/product/storage-products.html .

Примечания

[1] Поставщик, продемонстрировавший самый быстрый рост объема продаж по данным компании IDC: «Ежеквартальная сводка по мировому рынку твердотельных устройств хранения данных, 4 квартал 2016 года (февраль 2017 г., документ IDC № US41259317) и «Сводка по мировым поставкам жестких дисков за 4 квартал 2016 года и 4-квартальному прогнозу» (февраль 2017 г., документ № US42306617). Исходные данные о прибыли и количестве реализованных устройств за 2015 год включают результаты отдельных компаний, объединенных в 2016 году.

###

О компании Toshiba Electronics Europe

Компания Toshiba Electronics Europe (TEE) — европейское подразделение по производству электронных компонентов корпорации Toshiba Corporation . Компания TEE предлагает широкий ассортимент интегральных микросхем и дискретных компонентов, включая высокопроизводительную память, микроконтроллеры, специальные и специализированные интегральные микросхемы для автомобильной отрасли, мультимедийных и промышленных решений, а также для сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания предлагает широкий спектр силовых полупроводниковых приборов, а также носителей информации, включая традиционные и твердотельные жесткие диски, SD-карты и USB-накопители.

Компания TEE была основана в 1973 году в г. Нойсс, Германия, и осуществляет разработку, производство, маркетинг и продажи продукции. В настоящее время головной офис компании находится в г. Дюссельдорф, Германия. Компания имеет филиалы во Франции, Италии, Испании, Швеции и в Великобритании. В компании работает около 300 сотрудников. Президент компании — Akira Morinaga .

Подробнее о компании TEE:  www.toshiba.semicon-storage.com .

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости Toshiba

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.