Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu создает полностью оптимизированные ландшафты SAP для внедрения цифровых технологий

16, май 2017  — 

•  Fujitsu помогает заказчикам ускорить цифровую трансформацию с помощью S/4HANA от компании SAP

•  Пакет сервисов Fujitsu XpressWay for SAP позволяет реализовать комплексный подход при развертывании SAP S/4HANA

•  Большой опыт Fujitsu в области ПО SAP дает заказчикам возможность реализовать весь потенциал интегрированных, высокопроизводительных и масштабируемых сред 

Fujitsu помогает компаниям ускорить внедрение цифровых технологий и создает полностью оптимизированные ландшафты SAP. В рамках мероприятия SAPPHIRE NOW , которое будет проходить с 16 по 18 мая в г. Орландо, шт. Флорида, Fujitsu представит свои последние разработки и сервисы в области SAP, сгруппированные по 4 основным направлениям: Гиперподключенные предприятия (Connected Enterprise), Привлечение заказчиков (Customer Engagement), Продуктивность предприятия (Enterprise Productivity) и Цифровая трансформация (Digital Transformation).

Fujitsu имеет большой опыт работы с компанией SAP и глубокое понимание ее бизнес-процессов. В рамках технологического партнерства с SAP, которое длится уже 40 лет (1) , компания обслуживает ИТ-инфраструктуры более 10 тысяч заказчиков по всему миру. Fujitsu объединяет свои знания в области разработки аппаратных средств и предоставления сервисов для того, чтобы оптимизировать, консолидировать и полностью контролировать системные ландшафты SAP. Кроме того, системы Fujitsu помогают упростить процесс внедрения программных решений SAP за счет использования проверенной временем методологии, а также использовать все преимущества последней версии СУБД SAP S/4 HANA для бизнеса.

В рамках SAPPHIRE будет продемонстрировано, как Fujitsu XpressWay for SAP S /4 HANA , универсальное решение для поддержки систем управления базами данных, помогает бизнесу трансформировать и оптимизировать ландшафты SAP в соответствии с требованиями цифровой экономики. Будет представлена новая разработка Fujitsu Analytics Accelerator Platform for SAP Vora , способная осуществлять консолидированный, интерактивный анализ информации с использованием данных корпоративных систем и Больших данных Hadoop.

Высокопроизводительная инфраструктура и среды приложений поддерживают разработку новых бизнес-моделей на базе SAP HANA и SAP S/4HANA, соединяя людей, устройства и корпоративные сети в режиме реального времени. В рамках конференции SAPPHIRE NOW Fujitsu продемонстрирует, как XpressWay адаптирует технологии в соответствии с бизнес-процессами для реализации проектов цифровой трансформации бизнеса.

Томас Крихбаум (Thomas Kriechbaum), директор по оценке эффективности и качества работы компании HOERBIGER, совместного заказчика Fujitsu и SAP, говорит: « С внедрением технологии S/4HANA мы полностью меняем собственные бизнес-процессы. И компания Fujitsu активно помогает нам в этом. Мы можем положиться на Fujitsu как на партнера, который гарантирует бесперебойную работу систем в режиме 24/7. Кроме того, Fujitsu помогает нам лучше понять суть процессов внедрения S/4HANA ».

Fujitsu предлагает широкий ассортимент сервисов и решений для SAP S/4HANA, начиная интегрированными системами PRIMEFLEX для SAP -ландшафтов и заканчивая облачными решениям, предлагаемыми без абонентской платы. Облачная платформа Fujitsu Cloud Service K 5 обрабатывает рабочие нагрузки HANA с помощью высокопроизводительной вычислительной машины, осуществляющей обработку данных в оперативной памяти. Кроме того, Fujitsu предлагает управляемые SAP-сервисы на основе 16 специализированных ЦОДов и услуги более чем 2800 консультантов по продуктам SAP. А для компаний, ориентированных на модель доставки сервисов на основе облачных технологий, Fujitsu предлагает сервисы управления средами SAP DevOps Fujitsu Cloud Foundry .

Создание перспективных и « умных » предприятий с расширенными возможностями сетевых подключений

В условиях активного развития Интернета вещей и больших данных решения Fujitsu для SAP позволяют создавать перспективные и « умные » предприятия с расширенными возможностями сетевых подключений. В рамках среды Virtual Factory , которая будет размещена на стенде Fujitsu на мероприятии SAPPHIRE NOW, будет представлено Fujitsu Connected Enterprise , промышленное решение на основе Интернета вещей. Fujitsu продемонстрирует, как конвергенция информационных и эксплуатационных технологий позволяет вести проактивное управление и упростить бизнес-операции, опираясь на практическую информацию обо всех производственных операциях и операциях с активами. Совместно с углубленной аналитикой « умная » автоматизация снижает риски, сокращает операционные расходы и повышает эффективность работы и удовлетворенность заказчиков.

Асиф Пунжа (Asif Poonja), вице-президент и ведущий специалист по продуктам Fujitsu America, Inc., говорит: « Для практического использования всех преимуществ архитектуры SAP не требуется переход на новые технологии; получаемые преимущества связаны с оптимизацией рабочих процессов, консолидацией данных и изменением архитектуры с помощью S/4HANA. Многие компании понимают необходимость в такой платформе, но не знают, как наилучшим образом использовать все возможности систем HANA и S/4HANA компании SAP. Мы помогаем компаниям пересмотреть и оптимизировать их бизнес-процессы и воспользоваться преимуществами новых решений в таких областях, как вовлечение заказчиков, бизнес-инновации и продуктивность предприятий ».

Полная линейка решений для сред SAP

Новое поколение серверов PRIMEQUEST компании Fujitsu обеспечивает гарантированную непрерывность ведения бизнеса и исключительную масштабируемость для компаний, которым необходимо оптимизированное локальное решение для сред SAP. PRIMEQUEST – это масштабируемая, отказоустойчивая и защищенная система, которая предоставляет новые сервисы для гарантии готовности заказчиков к потребностям будущего. Более того, предварительно установленные и протестированные интегрированные системы PRIMEFLEX for SAP предоставляют надежную и динамичную инфраструктуру быстрого и защищенного развертывания и эксплуатации приложений SAP, помогая ускорить процесс трансформации на базе технологий SAP.

(1) О компании Fujitsu и SAP

Являясь доверенным глобальным партнером SAP на протяжении более 40 лет, компания Fujitsu помогла тысячам организаций по всему миру упростить, трансформировать и развивать их бизнес. Опыт Fujitsu в области решений SAP, подкрепленный профессиональными знаниями индустрии и технологий, поддерживает компании в достижении поставленных бизнес-задач и позволяет сохранить конкурентоспособность. Fujitsu упрощает цифровую трансформацию и реализует инновации в различных областях: начиная облачными сервисами на базе управляемых операций SAP и заканчивая решениями и сервисами для локальных проектов развертывания.

Портфель решений Fujitsu для сред SAP включает передовые технологии и сервисы для различных сфер деятельности бизнеса. Корпорация работает с заказчиками и партнерами для совместного создания решений, которые уменьшают сложность и оптимизируют инвестиции в приложения SAP с помощью Интернета вещей и SAP S/4HANA. В результате, заказчики получают более эффективные предприятия с расширенными сетевыми возможностями и более быструю окупаемость инвестиций.

Компания SAP использует в своей работе более 5000 серверов компании Fujitsu и хранилища с общей емкостью более 50 ПБ на базе технологий Fujitsu.

Ресурсы

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155  000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите   веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA

Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.