Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault выпускает ознакомительную версию мощного программного обеспечения VM Backup and Recovery

23, май 2017  — 

  • Обеспечивает больше функциональности и возможностей интеграции, чем любой поставщик специализированных решений для резервного копирования виртуальных машин – поддерживает 20+ вендоров систем хранения, 10+ гипервизоров и 40+ облачных платформ
  • Помогает заказчикам развертывать, защищать и оптимизировать виртуальные машины в течение всего их жизненного и цикла и переносить данные в выбранное заказчиком публичное облако 
  • Легко масштабируется свыше 100 терабайт по мере роста потребностей бизнеса

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите , резервном копировании , восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях , выпустила для заказчиков и партнеров ознакомительную версию программного обеспечения VM Backup and Recovery, которое значительно упрощает работу пользователей , восстановление после аварий и использование облаков для резервного копирования . Программное обеспечение Commvault VM Backup and Recovery усиливает позиции компании , как ведущего поставщика решений , помогающих заказчикам развернуть , защитить и оптимизировать виртуальные машины в течение всего их жизненного цикла . Также решение позволяет мигрировать данные и виртуальные машины в выбранное заказчиком публичное облако , включая облака AWS, Microsoft Azure и VMware.

Доступное для бесплатного скачивания непосредственно с Web - сайта Commvault программное обеспечение VM Backup and Recovery предлагает пользователю возможность оценить функционал Commvault для быстрого резервного копирования и восстановления в масштабе предприятия виртуальных машин , структурированных и неструктурированных данных , а также физических машин . Решение Commvault для виртуальных машин обеспечивает заказчикам простоту и доступную стоимость решений для массового рынка вместе с мощным функционалом корпоративного класса и интеграцией с облаками и развернутыми в дата - центре заказчика решениями , которых нет ни у кого из поставщиков специализированных решений для резервного копирования виртуальных машин .

« Крупные организации сегодня стараются внедрять решения для резервного копирования и восстановления , которые соответствуют их требованиям корпоративного класса , а также используют передовые технологии , позволяющие полностью использовать потенциал облаков как стратегии развития бизнеса , - подчеркнул Н . Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), председатель совета директоров , президент и исполнительный директор Commvault. – Являясь экспертами в области управления данными , мы всегда стремимся предоставить заказчикам такие решения , которые масштабируются по мере развития бизнеса и обеспечивают цифровую трансформацию компаний , устраняя сложные проблемы , мешающие извлечь ценную для бизнеса информацию из накопленных данных ».

Лучшее в индустрии решение для резервного копирования и восстановления виртуальных машин , разработанное в расчете на масштабирование и интеграцию .

 

Единая открытая платформа управления данными Commvault была с самого начала разработана с расчетом на масштабируемость , что отличает ее от конкурирующих решений с ограниченной поддержкой облаков , которым для масштабирования на уровне предприятия требуется покупка дорогих расширений и применение дополнительных решений третьих фирм . Commvault предлагает заказчикам проверенную во многих многопетабайтных инсталляциях в ряде крупнейших в мире и самых сложных виртуальных средах VMware и Hyper-V и публичных облаках масштабируемую защиту данных с самыми мощными средствами автоматизации и утилитами . Основные возможности и преимущества Commvault VM Backup and Recovery:

•  Заказчики могут модернизировать свою среду в будущем и легко масштабировать ее свыше 100 Тбайт по мере развития потребностей своего бизнеса .

•  Поддержка более 20 вендоров систем хранения , более 10 гипервизоров и более 40 облачных платформ .

•  Можно легко разработать план защиты данных в соответствии с требованиями к уровню сервиса и повторно использовать его .

•  Несколькими щелчками мыши можно восстанавливать гостевые файлы , конфигурации виртуальных машин , целые диски и даже всю виртуальную машину .

•  Управление жизненным циклом виртуальных машин от создания и до архивирования с помощью единого механизма глобальных политик , который действует как в публичном облаке , так и в корпоративном дата - центре .

•  Автоматизация восстановления виртуальных машин после аварий на резервных площадках и в облаке на основе готовых рабочих процедур с использованием утилиты One Tool.

•  Миграция рабочих нагрузок виртуальных машин в облако одним нажатием клавиши .

Решение Commvault VM Backup and Recovery идеально подходит для продаж через партнеров

Партнеры могут загрузить программное обеспечение Commvault VM Backup and Recovery с недавно запущенной специально разработанной Commvault для экосистемы партнеров платформы Partner Demand Center , которая автоматизирует маркетинг в канале продаж . С помощью Partner Demand Center партнеры могут легко использовать и выполнять кампании с высокими целевыми показателями и совместным использованием брендов , как кампания по продвижению решения VM Backup and Recovery, что позволит им расширить круг потенциальных покупателей , усилить каналы продаж и добиться лучшей окупаемости инвестиций (ROI).

Дополнительная информация — http://commvault.com

Заявление Safe Harbor

Результаты , полученные клиентом , могут отличаться от описанных в настоящем документе ; Commvault не дает никаких гарантий того , что все клиенты смогут получить те преимущества , которые описаны выше . Данный пресс - релиз может содержать прогнозируемые показатели , включая прогнозы финансовых результатов , которые зависят от рисков и неопределенностей , таких , как фактор конкуренция , проблемы и задержки при разработке , производстве , маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг , общая экономическая ситуация и т . п . Заявления , относящиеся к прогнозам , планам , ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов , основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года . Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года . Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых . Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений . Разработка и сроки выпуска любых продуктов , а также любого их функционала , определяются исключительно по нашему усмотрению .

©1999-2015 Commvault Systems, Inc. Все права защищены . Commvault, Commvault и логотип , логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов , продуктов , услуг , торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев . Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления .

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.