Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
«Рэйдикс» и партнеры представят СХД для архивного хранения на выставке «Интермузей»

23, май 2017  —  Разработчик программно-определяемых СХД « Рэйдикс », компания Panasonic Россия и системный интегратор « АВК » представят комплексные системы хранения для музеев – от начального уровня до высокомасштабируемых кластеров долгосрочного хранения – на фестивале « Интермузей » в Москве. Мероприятие пройдет 25–29 мая 2017 в « Манеже » с участием более 300 музеев из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выставка-фестиваль « Интермузей » предоставляет архивным учреждениям и участникам музейной экосистемы возможность рассказать о своих достижениях, инновационных проектах и инициативах. Программа фестиваля включит в себя экспозиционную, деловую и культурную составляющие. В рамках деловой программы будут обсуждаться в том числе и интерактивные и мультимедийные технологии, вопросы архивного хранения и другие технологические аспекты. Специалисты « Рэйдикс » продемонстрируют возможности совместного c Panasonic программно-аппаратного комплекса RAIDIX ICE на базе технологии freeze-ray тм , а также систему начального уровня для небольших архивов.

RAIDIX ICE – система долгосрочного (до 100 лет) хранения данных на роботизированных СХД Panasonic с использованием оптических дисков (Blu-ray Disc тм емкостью до 100ТБ и Archival Disc емкостью до 300 ГБ) с возможностью вертикального масштабирования до 2 ПБ информации. Решение под управлением ПО RAIDIX, включенного в реестр Минкомсвязи, позволяет эффективно хранить « горячие » ( часто используемые) и « холодные » ( архивные) данные в рамках одной конфигурации. RAIDIX ICE от Panasonic и « Рэйдикс » позволяет музеям избежать потери информации даже в результате форс-мажорных обстоятельств и существенно снизить стоимость обслуживания системы в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Особенностями отраслевого решения RAIDIX начального уровня, поставляемого ИТ-интегратором « АВК », являются экономическая и техническая доступность с минимальным вовлечением ИТ-специалистов (по принципу plug-and-play), оптимизация расходов на оборудование за счет совместимости со стандартными серверными комплектующими, гибкая встраиваемость в любую инфраструктуру, сервис упреждающей замены в режиме 8*5*NBD и др. Данный продукт соответствует требованиям малых музеев и обеспечивает оптимальное соотношение цены и производительности для хранилищ объемом от 2 ТБ и выше.

« Рэйдикс » и партнеры приглашают ИТ-специалистов музеев ознакомиться с программно-аппаратными решениями, созданными с учетом специфичных нужд архивных учреждений, на выставке « Интермузей » и в дальнейшем протестировать их в рамках конкретной ИТ-инфраструктуры заказчика.

О корпорации Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, которая в 2018 г. отметит свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня объединяет 495 подразделений и 91 дочернюю компанию во всем мире. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2016 году составил 61  711 млрд евро (7,343 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах http :// www . panasonic . com / global и www . com / ru .

О компании « Рэйдикс »

Компания « Рэйдикс » ( www . raidix . ru ) — ведущий российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. Патентованная технология RAIDIX включена в реестр Минкомсвязи как решение, рекомендованное для закупки российскими компаниями и госструктурами. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

О компании « АВК »

Компания « АВК » – системный интегратор, поставщик комплексных ИТ-решений для различных отраслей бизнеса. Ключевая специализация компании – решения для долгосрочного хранения данных в музеях, государственных архивах, университетах, библиотеках и др. « АВК » предоставляет архивным учреждениям надежные и экономически выгодные решения для хранения данных на базе патентованных российских технологий.

Публикации по теме
Рынки
Современные СХД
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.