Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Fujitsu представляет первую в мире систему для запуска приложения SAP® Business One – средства аналитики на базе SAP HANA®

12, март 2012  —  Главное

  • Новая полностью готовая к работе система позволяет компаниям малого и среднего бизнеса воспользоваться всеми преимуществами платформы SAP HANA
  • Обеспечивает компании малого и среднего бизнеса мощным набором инструментов для обработки больших объемов данных и быстрого принятия решений
  • Сертифицирована компанией SAP и может быть заказана исключительно у ее авторизированных партнеров

Мюнхен/Ганновер, Германия, 12 марта 2012 – Корпорация Fujitsu представила первую в мире сертифицированную и полностью готовую к работе систему, предназначенную для запуска приложения SAP ® Business On – средства аналитики на базе SAP HANA ®. Разработкой данного решения корпорация Fujitsu подтверждает свою заинтересованность в повышении общего уровня готовности мощной технологии анализа данных в оперативной памяти компании SAP AG и поддержке компаний любого уровня в принятии оперативных бизнес-решений . При этом данная система представляет собой новейшую разработку из семейства решений для поддержки SAP HANA.

Сегодня, когда компании всех уровней сталкиваются с последствиями повсеместного распространения «больших данных» и занимаются обработкой постоянно возрастающих объемов деловой информации, сертифицированная компанией SAP система Fujitsu помогает повысить скорость принятия бизнес-решений и их эффективность. Это достигается за счет использования технологии анализа данных в оперативной памяти, которая позволяет ускорить процесс анализа и интерпретации больших объемов информации по сравнению с традиционными дисковыми базами данных.

Преимущества для бизнеса

Новая система корпорации Fujitsu делает преимущества SAP HANA более доступными для заказчиков. Специализированное решение для запуска SAP Business One – средства аналитики на базе SAP HANA , представляет собой новый подход к поддержке компаний, работающих с большими объемами данных.

Благодаря инфраструктурному решению корпорации Fujitsu крупные организации, а также компании малого и среднего бизнеса, использующие приложение SAP Business One , могут более эффективно обрабатывать и консолидировать увеличивающиеся объемы данных из различных источников.

Данная система создана на базе надежного напольного сервера Fujitsu PRIMERGY TX 300 S 6, и является новейшей разработкой из семейства решений Fujitsu , предназначенных для поддержки платформы SAP HANA и укрепляет позиции Fujitsu как стратегического партнера SAP в области SAP HANA :

  • В июне 2011 года корпорация Fujitsu представила сертифицированную компанией SAP конфигурацию для работы с SAP HANA
  • В сентябре корпорация Fujitsu открыла Глобальный демонстрационный центр для поддержки платформы SAP HANA
  • В ноябре корпорация Fujitsu стала одним из первых поставщиков, который сертифицировал многоузловую конфигурацию решения для работы SAP HANA

Мгновенный ввод в эксплуатацию

Система Fujitsu на базе ОС SUSE Linux готова к использованию непосредственно после поставки и представляет собой компактное предварительно настроенное решение с предустановленным приложением SAP Business One – средством аналитики на с использованием SAP HANA . Оптимизация внутренних процессов, включая настройку системы, осуществляется специалистами Fujitsu , что гарантирует всем заказчикам, независимо от их размеров и уровня технической подготовки, быстрое и высокоэффективное развертывание SAP HANA без прерывания основных бизнес-процессов.

Продуманная конструкция и широкий набор функциональных возможностей делают данную систему идеальным решением для небольших компаний, которые хотят начать работу со средством аналитики SAP Business One на базе SAP HANA , без необходимости привлечения внешних ИТ-ресурсов и проведения комплексной специализированной интеграции. Серверная система является достаточно компактной, не занимает много места в машинном зале и легко размещается внутри вычислительной стойки.

Система Fujitsu может быть заказана исключительно у партнеров компании SAP , занимающихся продажей приложения SAP Business One , и идеально подходит для нужд небольших компаний и обособленных подразделений крупных организаций. Данная система выполняет репликацию данных для составления аналитических отчетов и поддерживает новые функциональные возможности, включая Enterprise Search , интерактивный анализ и учет, а также новые инструментальные панели и возможность работы с любыми источниками данных со скоростью выполнения операций в оперативной памяти.

Комментарии

Эрик Дюфо ( Eric Duffaut ), президент по глобальной экосистеме и каналам сбыта компании SAP

«В сочетании с поддержкой со стороны наших партнеров, платформа SAP HANA обеспечивает беспрецедентное увеличение производительности для компаний любого уровня. Анонсированная сегодня корпорацией Fujitsu новая система для запуска приложения SAP Business One – средства аналитики на базе SAP HANA , знаменует собой очередной этап долгосрочного сотрудничества между корпорацией Fujitsu и компанией SAP , направленного на внедрение инновационных решений, помогающих упростить и повысить эффективность бизнес-операций наших заказчиков в средах SAP . Приложение SAP Business One обеспечивает пользователям высочайшую эффективность работы и максимально быстрый возврат инвестиций».

Паскаль де Цварт ( Pascal de Zwart ), директор группы Intenzz Group B . V ., сервис-партнера компании SAP (г. Цейст , Нидерланды)

«Мы выбрали корпорацию Fujitsu в качестве партнера не только для развертывания собственной платформы SAP HANA , но также для совместной реализации проектов наших конечных заказчиков. Это решение обусловлено тем, что корпорация Fujitsu продемонстрировала несомненное лидерство и глубокую заинтересованность в эффективной поддержке SAP HANA . Она имеет богатый опыт в сфере разработки инфраструктур, оптимизированных для работы с SAP HANA , который подкреплен высоким качеством оказываемых услуг и гибкостью, позволяющей удовлетворить индивидуальные потребности растущего круга заказчиков, работающих с SAP HANA ».

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Fujitsu

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.