Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Radeon Pro 500-серии для iMac: Высокая производительность для захватывающих эффектов в 5К-разрешении

7, июнь 2017  —  Сегодня компания AMD ( NASDAQ : AMD ) представила высокопроизводительные и энергоэффективные видеокарты Radeon ™ Pro 500- серии, обеспечивая работу за пределами разрешения UHD в форм-факторе моноблока . Доступные в обновленных iMac с диагональю 21,5 и 27 дюймов, видеокарты Radeon Pro 500-серии обеспечивают исключительный опыт работы на ПК, открывая доступ к потрясающим играм, захватывающим эффектам VR на некоторых моделях*, а также упрощают процесс создания контента с исключительной производительностью и гарантируют поддержку ускорения на GPU в различных творческих приложениях для платформы Mac, таких как Adobe Premiere Pro, Photoshop, Foundry Nuke, Mari и Modo. Более того, Radeon Pro 500-серии обеспечивают высокую производительность технологии ProRender, отвечающей за фотореалистичную обработку трассировки лучей , которая используется в Autodesk Maya и Maxon Cinema 4D.

Видеокарты Radeon Pro 500-серии демонстрируют производительность вплоть до 5,5 Терафлопс, раскрывая потенциал художников, дизайнеров, фотографов, режиссеров, визуализаторов, инженеров, а также помогая создавать всевозможные креативные решения с высоким разрешением и в большинстве популярных приложений. Они дают реалистичность в самых сложных играх и помогают создавать поразительные миры виртуальной реальности. Серия видеокарт Radeon Pro 500 использует признанную отраслью архитектуру “Polaris”, которая обеспечивает превосходный баланс производительности и эффективности. Это делает новые видеокарты идеальным выбором для моноблоков .

“ Нам приятно видеть возможности Radeon Pro 500-серии в элегантном форм-факторе, где видеокарты позволяют создавать поразительный контент, играть в игры и погружаться в виртуальную реальность, — сказал Раджа Кодури, старший вице-президент и главный архитектор Radeon Technologies Group, AMD. — Видеокарты Radeon Pro 500-серии позволят новым поколениям создателей работать с ускорением в программах для создания контента и использовать новые API, которые помогут воплотить их идеи в жизнь, как никогда ранее”.

*Доступно на Radeon™ Pro 580.

Дополнительные р есурсы

О компании AMD

Более 45 лет AMD внедряет инновации в области высокопроизводительных вычислений, графики и технологий визуализации – создавая важнейшие блоки для игр, мультимедийных платформ и центров обработки данных.   Сотни миллионов потребителей, включая ведущих представителей бизнеса из перечня Fortune 500 и лучшие исследовательские лаборатории по всему миру, полагаются на технологии AMD, чтобы улучшить качество своей жизни, работы и игр. Сотрудники AMD по всему миру сфокусированы на создании превосходных продуктов, которые расширяют рамки привычного. Дополнительную информацию о том, как AMD уже сегодня вдохновляет открытия завтрашнего дня, вы можете найти на сайте AMD (NASDAQ: AMD), а также в блоге, в социальной сети Facebook и на канале Twitter.

AMD , логотип AMD, Radeon и их комбинации являются торговыми марками Advanced Micro Devices, Inc.   в США и других странах. Другие названия приведены исключительно для информации и могут быть торговыми марками соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости AMD

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.