Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания Gemalto была удостоена награды Frost & Sullivan за разработку передовых технологий шифрования и защиты данных

6, июль 2017  —  Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) , мировой лидер в области цифровой безопасности, сегодня объявила о присуждении ей награды Frost & Sullivan 2017 (1) за первенство в разработке технологий шифрования и защиты данных. Аналитики Frost & Sullivan самостоятельно оценивали решения для шифрования и защиты данных компании SafeNet, принадлежащей Gemalto. В частности они оценивали: коммерческий успех, потенциал для развития, производственную эффективность и преимущества, предоставляемые пользователям.

Консалтинговая компания Frost & Sullivan ежегодно присуждает награды компаниям, работающим в разных отраслях, основываясь на их успехах в той или иной области технологий и инноваций. Компания Gemalto была выбрана благодаря следующим признакам:

  • уникальная рыночная позиция, основанная на обширном портфолио продуктов, многообразии их применения, и широкой пользовательской аудитории;
  • большой опыт в создании универсальных и гибких решений, поддерживающих различные среды развертывания;
  • качество решений и положительная репутация бренда;
  • приверженность исследованиям и разработкам, стимулирующим инновации в данной отрасли.

«Видение компании Gemalto в отношении защиты данных гарантирует индивидуально подобранную, масштабируемую, централизованную IT-службу для организаций, нуждающихся в эффективных решениях, и при этом не требует фундаментального изменения существующих систем безопасности, – говорит Даниэль ВанЗандт ( Danielle VanZandt ), аналитик исследовательского отдела компании Frost & Sullivan. – Компании могут стандартизировать шифрование и защиту данных, преодолевая внутренние барьеры и добиваясь тем самым лучшего взаимодействия и прозрачности между отделами».

«Эта награда подчеркивает нашу способность предоставлять пользователям простой, консолидированный метод защиты данных в масштабах всего предприятия. Единая прозрачная панель управления позволяет оператору с легкостью контролировать процессы, выполняемые на нескольких платформах безопасности, а также упрощает соблюдение внутренней политики безопасности данных, – говорит Тодд Мур ( Todd Moore) , старший вице-президент подразделения Gemalto по продуктам шифрования. – При подготовке внутреннего или внешнего аудита система с централизованным управлением помогает организациям быстро продемонстрировать свой уровень соответствия законодательным нормам без необходимости кропотливого сбора информации в разных системах».

Портфель решений для шифрования данных и управления ключами SafeNet компании Gemalto гарантирует безопасность конфиденциальной информации в независимости от того, где она размещена, будь то облако, центр обработки данных или сеть. Кроме того, компания Gemalto ускоряет сроки развертывания, поддерживая множество цифровых и облачных сред, интегрируя более 700 решений для более чем 240 различных партнеров в экосистеме. Для получения дополнительной информации о решениях, оцененных аналитиками Frost & Sullivan, предлагаем скачать отчет .

Дополнительные ресурсы:

(1) Награда Frost & Sullivan Best Practices Awards присуждается компаниям на различных региональных и глобальных рынках за демонстрацию выдающихся достижений и отличные производственные показатели в таких областях, как передовые практики, технологические инновации, обслуживание потребителей и стратегическое развитие продукта. Отраслевые аналитики сравнивают участников рынка и измеряют показатели посредством детализированных интервью, анализа и обширных вторичных исследований, направленных на выявление передовых методов в отрасли.

О компании Gemalto

Компания Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности с клиентами в более чем 180 странах. Годовой доход компании за 2016 год составил 3,1 млрд евро.

Наши технологии и услуги позволяют компаниям и правительствам проверять подлинность удостоверений личности и обеспечивать безопасность данных, подключать услуги на персональных устройствах, сетевых объектах, в облаке и между ними.

Решения Gemalto находятся в самом центре современной жизни, начиная от платежных сервисов и заканчивая корпоративной безопасностью и Интернетом вещей. Мы устанавливаем подлинность личности, операций и объектов, проводим шифрование данных и повышаем эффективность программного обеспечения, что позволяет нашим клиентам предоставлять безопасные цифровые услуги для миллиардов людей и вещей.

Число наших сотрудников превосходит 15  000, и они работают в наших 112 офисах, 43 центрах персонализации и обработки данных, 30 научно-исследовательских центрах и центрах разработки систем программного обеспечения, расположенных в 48 странах мира.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.gemalto.com или следите за сообщениями @gemalto в Twitter.

Текст данного коммюнике, являющийся переводом, ни в коем случае не должен считаться официальной версией. Единственная версия коммюнике, которая имеет силу, это коммюнике на языке оригинала, то есть на английском языке, она будет превалировать в случае несоответствия перевода оригиналу.

Публикации по теме
Рынки
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
 
Новости Gemalto

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.