Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Axis Communications представляет концепт решений для транспорта

7, февраль 2017  —  Компания Axis Communications представила комплексные решения для повышения безопасности пассажиров общественного транспорта на форуме «Технологии Безопасности», проходящем в Москве с 7 по 9 февраля. Решения, которые построены на базе камер видеонаблюдения, ПО для видеоаналитики и сопутствующего оборудования, позволяют быстро и эффективно реагировать на инциденты в режиме реального времени. Ц ентрализованные системы видеонаблюдения Axis легко интегрируются с уже имеющимися камерами, видеокодерами и записывающими устройствами и способны передавать четкое видео даже в самых неблагоприятных условиях освещенности.

Видеокамеры Axis способны работать даже в таких плохо освещенных местах, как задворки вокзалов или железнодорожные пути: технология Lightfinder позволяет получить видео высокого разрешения без какой-либо потери в цветовоспроизведении, а видеокамеры с широким динамическим диапазоном (WDR) способны самостоятельно адаптироваться к смене условий освещения. Тепловизионные камеры помогут при особенно плохом освещении или даже полной темноте, а также в условиях дыма, мглы, дымки, пыли и тумана.

Решения Axis базируются на открытых стандартах и поэтому легко интегрируются с другими IP-системами и системами управления видео от всех основных поставщиков. Видеокодеры Axis позволяют органично интегрировать в сеть уже имеющиеся аналоговые камеры, а также добавлять новые камеры постепенно, по мере необходимости. Для организации взаимодействия между службой безопасности и службами реагирования видео с места инцидента можно передавать на мобильные устройства участников по беспроводной сети в реальном времени.

Открытая платформа Axis позволяет использовать различные приложения для анализа видео, способные существенно повысить эффективность работы службы безопасности. Например, с помощью приложений камеры могут автоматически уведомить центр контроля безопасности об инциденте или предупредить об угрозе его возникновения. Функция распознавания лиц позволит идентифицировать преступников и своевременно оповестить правоохранительные органы.

4-й ежегодный ТБ форум проходит в Москве с 7 по 9 февраля 2017 года. В этом году программа форума посвящена таким темам, как безопасность на транспорте и обеспечение безопасности во время проведения спортивных массовых мероприятий.

О компании Axis Communications

Компания Axis занимается разработкой интеллектуальных решений, способствующих техническому прогрессу и укреплению безопасности во всем мире. Занимая ведущие позиции на рынке средств сетевого видеонаблюдения, компания Axis следует в авангарде отрасли, постоянно внедряя новые продукты на базе инновационных, открытых технологических платформ и всесторонне удовлетворяя нужды своих клиентов через глобальную партнерскую сеть. Компания Axis строит долгосрочные отношения с партнерами, снабжая их знаниями и новейшей сетевой продукцией для ныне существующих и вновь формирующихся рынков.

Штат компании Axis превышает 2500 человек, которые трудятся в более чем 50 странах мира при поддержке глобальной сети, насчитывающей свыше 80 000 партнеров. Акции компании Axis, основанной в 1984 году в шведском городе Лунд, котируются на Стокгольмской фондовой бирже (NASDAQ Stockholm) под биржевым символом AXIS. Подробная информация о компании Axis размещена на нашем сайте www.axis.com .

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Axis

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.