Публикации
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Intel революционизирует хранение, статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Вечные архивы на оптике, статья
Intel демократизирует использование AI, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
Выбираем NVMe over Fabrics, статья
Интеллектуальное управление ресурсами больших инфраструктур, статья
Магнитные ленты LTO-7: новые возможности и сферы применения, статья
Виртуализация сетей: новый подход к безопасности, статья
SANsymphony: первая параллельная, статья
ETERNUS AF: все преимущества AFA в сравнении с СХД на базе HDD, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
Рынок систем хранения данных. Итоги третьего квартала 2016, новость
Рынок серверов. Итоги третьего квартала 2016. На фоне падения мирового рынка серверов российский рынок показал рост на 8%, новость
Российский рынок СХД: результаты второго квартала 2016 года, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault отмечает рост клиентской базы в новом финансовом году

27, июль 2017  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях, начала финансовый год ростом клиентской базы по всему миру за счет новых контрактов с корпоративными заказчиками и сервис-провайдерами (MSP). Этот успех обусловлен растущими потребностями в защите и использовании данных для цифровой трансформации бизнеса, ускоренным переходом компаний в облако, внедрением инноваций и работой с технологическими партнерами, а также ужесточением требований законодательства в связи со скорым вступлением в силу регулирующего акта Евросоюза « Общие Положения о защите данных » (GDPR). На рост также повлияла растущая популярность решений для восстановления и защиты данных от атаквирусов-вымогателей.

Ниже перечислены некоторые новые заказчики Commvault, сервис-провайдеры, и заказчики, расширившие свои инвестиции в сервисы Commvault для управления данными в первом квартале 2018 финансового года (апрель-июнь 2017 г.):

  • Альфа Страхование
  • Bechtel India Private Limited
  • Computer Concepts Limited
  • CTOS Data Systems Sdn Bhd
  • Department of Environment, Land, Water and Planning
  • Expedient
  • Foshan Rural Commercial Bank
  • Harmonic Drive AG
  • Karl Marbach GmbH & Co. KG
  • Laing O'Rourke
  • Maspex
  • Medline Industries
  • Mobilink
  • NTT Data Services LLC
  • NILIT
  • OnX Enterprise Solutions
  • Orange Lake Resorts
  • Pelephone
  • Shufersal
  • Сбербанк Страхование
  • Ubistor
  • University of California San Diego Health
  • Uralchem
  • Veristor
  • ViON
  • Washington State – Department of Licensing (DIS)
  • Wollongong City Council

« В 2018 годумы продолжаем усиливать позиции компании на рынке и рост клиентской базы благодаря внедрению Commvault Data Platform, - подчеркнул Н. Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), президент и исполнительный директор Commvault. – Наши решения позволяют заказчикам решать сложные глобальные проблемы работы с данными, например, вопрос соответствия GDPR и защиты от вымогателей, компании смогут оптимизировать свою облачную стратегию и успешно пройти цифровую трансформацию. Также мы развиваем сотрудничество с сервис-провайдерами, которые используют Commvault Data Platform как основу для своих сервисов защиты данных, восстановления после аварий и перехода в облака ».

Отзывы заказчиков:

« Мы входим в первую десятку сервис-провайдеров и сотрудничество с Commvault позволяет нам предлагать клиентам гибкие цены, консалтинг и поддержку в режиме 24x7 », - отмечает Кен Хилл (Ken Hill), директор по технологиям Expedient. – У нас 11 дата-центров в центральных штатах и на северо-востоке США, предлагающие ИТ-инфраструктуру как сервис на базе частных и публичных облаков. Мы используем Commvault Data Platform чтобы надежно защитить данные наших клиентов и выполнить условия SLA независимо от того, где находится наш клиент, а в случае аварии легко восстановить его данные ».

« Совместно с Commvault мы смогли внедрить инновационные стратегии развития дата-центров, с помощью которых предприятия получают максимальную отдачу от своей ИТ-инфраструктуры - заявил исполнительный директор компании Veristor Эшби Линкольн (Ashby Lincoln). – Наши решения, построенные на базе Commvault Data Platform, позволяет использовать возможности архитектур частных, публичных и гибридных облаков для удовлетворения конкретных потребностей защиты данных и виртуализации ».

«Commvault Data Platform оказалась лучшим решением для внедрения модели сервисов OnX, поскольку она реализует все функции разных альтернативных продуктов, особенно « родной » интеграции с такими приложениями, как Oracle и Microsoft SQL Server, по более выгодной цене и без « привязки » к фирменному программному обеспечению, - отметил Френк Кези (Frank Casey), исполнительный директор OnX. – На платформе Commvault мы создали надежное полнофункциональное решение управления данными как для резервного копирования, так и восстановления, с помощью этих решений наши клиенты смогутуспешно развивать свой бизнес ».

Дополнительная информация — http://commvault.com

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27A закона "SecuritiesAct" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "SecuritiesAct" 1934 года. Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "PrivateSecuritiesLitigationReformAct" 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых. Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

©1999-2015 CommvaultSystems, Inc. Все права защищены. Commvault, Commvault илоготип, логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являютсяторговымимаркамиилизарегистрированнымиторговымимарками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.

Публикации по теме
Рынки
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.