Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Банк «Российский капитал» построил новую систему резервного копирования на базе ПО Commvault

31, август 2017  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях, объявила о создании на базе ПО Commvault системы резервного копирования для банка « Российский капитал ».

ИТ-подразделение банка « Российский капитал » решало задачу по созданию системы эффективных процессов резервного копирования, хранения, проверки и восстановления резервных копий данных. Партнером для реализации проекта стал интегратор Softline.

Был сделан анализ о составе и объеме копируемой информации, периодичности проведения резервного копирования. В качестве оптимального решения была выбрана единая платформа для управления данными Enterprise-уровня от Commvault, которая позволяет реализовать глобальный подход к защите, управлению и доступу к данным. В отличие от других решений, ПО Commvault – это единый автоматизированный инструмент, способный работать со всеми системами ИТ-инфраструктуры банка, без модернизации текущих ИТ-процессов и покупки дополнительного ПО. Модули Commvault эффективно анализируют и обмениваются информацией, для оптимизации хранения и восстановления данных. Объем данных банка « Российский капитал » с которыми работает платформа Commvault - 60 TB, в результате внедрения были защищены рабочие места пользователей. В рамках проекта реализовано резервное копирование критичных данных и пользовательских ПК, репликация, архивирование файлов и электронной почты.

« В результате выбора ПО Commvault для решения задачи резервного копирования банк « Российский капитал » получил полноценную платформу для работы с данными Enterprise уровня. Таким образом появилась возможность не только надежно копировать и восстанавливать данные в рамках, заданных бизнесом жестких SLA, но и возможность управлять мгновенными снимками на СХД, защищать пользовательские устройства от потери данных (в том числе потенциально связанных с последними ransomware-атаками), мы получили расширенный интерфейс для защиты данных Oracle, Vmware, Microsoft » - прокомментировал Сергей Пегасов, старший вице-президент банка « Российский капитал ».

Дополнительная информацияhttp://commvault.com

Сведения о заказчике:

АКБ « Российский капитал » ( ПАО) - универсальный банк с широкой филиальной сетью и акционером в лице Государственной корпорации « Агентство по страхованию вкладов ». Банк занимает 23 место в рейтинге надежности 100 ведущих российских банков, составленном журналом Forbes. По итогам I квартала 2017 года АКБ « Российский капитал » ( ПАО) занял 22-е место по размеру активов в рэнкинге « Интерфакс-100 », подготовленном « Интерфакс-ЦЭА ». Банк входит в ТОП-30 российских банков в финансовом рейтинге Banki.ru по ключевым показателям деятельности. Капитал АКБ « Российский капитал » ( ПАО) (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) на 1 июля 2017 года составил 45,50 млрд рублей.

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года. Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых. Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

©1999-2017 Commvault Systems, Inc. Все права защищены. Commvault, Commvault и логотип, логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.
Публикации по теме
Рынки
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.