Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представила новое решение для работы с «большими данными»

22, сентябрь 2017  —  В ходе конференции HUAWEI CONNECT 2017 Huawei представила решение для работы с « большими данными », сертифицированное для использования с SAP ® Vora™. Разработка ориентирована на платформу для обработки больших объёмов данных Huawei FusionInsight и инструмент для распределенной обработки данных SAP Vora.

При запуске на платформе Huawei FusionInsight движок SAP Vora обеспечивает оперативную обработку данных, хранящихся в распределенной файловой системе Hadoop (HDFS), с вычислительными ресурсами для архитектуры Spark. Это помогает пользователям производить анализ и делать запросы на поиск данных на уровне предприятия на базе данных Hadoop, и оперативно и точно получать аналитику по клиентам и коммерческой деятельности из больших массивов данных. Это поможет предприятиям усовершенствовать процесс принятия решений и поддержать активное внедрение новых сервисов.

Huawei FusionInsight – это конвергентная платформа обработки данных и сервисная платформа, ориентированная на потребности клиентов в различных отраслях. Она включает корпоративную версию экосистемы Hadoop, крупномасштабную базу параллельной обработки данных и облачный сервис на базе « больших данных ». Кроме того, FusionInsight помогает предприятиям быстро создавать системы для обработки больших массивов данных, а также выявлять и использовать новые коммерческие возможности за счет интеллектуального анализа данных в больших масштабах.

SAP Vora – это решение для распределенных вычислений in-memory для анализа больших массивов данных для Hadoop, обеспечивающее простую обработку данных с поддержкой горизонтального масштабирования для предприятий. Решение использует и расширяет программный каркас Apache Spark и помогает клиентам проводить оптимизированный интерактивный анализ корпоративных данных и данных из Hadoop.

« Компания Huawei придерживается стратегии открытого сотрудничества с партнерами. Компания SAP является ведущим мировым поставщиком корпоративного программного обеспечения, и мы с нетерпением ждем возможности сотрудничать с ней, чтобы обеспечить клиентов комплексными и высокопроизводительными решениями для обработки данных » – комментирует Мэтт Ма (Matt Ma), президент IT Cloud Computing & Big Data Product Line, Huawei.

« По мере того как сектор « больших данных » развивается и становится фундаментом для цифровой трансформации, у клиентов возникает необходимость в инструментах корпоративного уровня для повышения коммерческой ценности, – говорит Ричард Пледередер (Richard Pledereder), старший вице-президент SAP. – Компании SAP и Huawei вместе работают над использованием новых вычислительных технологий для преодоления барьеров на пути к внедрению новых решений ».

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia

И в социальных сетях:

SAP, Vora и другие продукты и сервисы SAP, упомянутые в настоящем документе, а также соответствующие логотипы являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками SAP SE (или дочерних предприятий SAP) в Германии и других странах. Дополнительную информацию о товарных знаках можно найти по ссылке http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx . Все прочие наименования продуктов и услуг являются товарными знаками соответствующих предприятий.

Прогнозные заявления SAP

Любые заявления, содержащиеся в настоящем документе, и не являющиеся констатацией исторического факта, представляют собой прогнозные заявления согласно определению Закона США о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Такие слова, как « предполагать », « полагать », « прогнозировать », « ожидать », « намереваться », « мочь », « планировать », « должен », « будет » и аналогичные слова и выражения в отношении SAP предназначены для обозначения подобных прогнозных заявлений. SAP не берет на себя никаких обязательств по корректировке или обновлению информации в прогнозных заявлениях. Все прогнозные заявления сопряжены с различными рисками и неопределенностями, в силу которых фактические результаты могут существенным образом отличаться от ожидаемых. Факторы, которые могут оказать влияние на будущие финансовые результаты SAP, более подробно изложены в отчетности SAP, подданной в Государственную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку, включая последний годовой отчет по форме 20-F. Читающие настоящий документ не должны полагаться на данные прогнозные заявления, которые действительны только на тот момент, когда они были сделаны.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.