Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Представляем Hitachi Vantara

22, сентябрь 2017  —  Сегодня мы рады объявить вам о создании новой компании, которая объединит операции Hitachi Data Systems, Pentaho и Hitachi Insight Group. Это обеспечивает уникальное сочетание технологий и экспертного опыта Hitachi для того, чтобы предоставить рынку решения для интеллектуальной работы с данными, которые способны дать бизнесу новые конкурентные преимущества – как сегодня, так и в будущем. С гордостью сообщаем, что наша компания теперь носит название «Hitachi Vantara».

Это уникальное имя является данью уважения нашей успешной истории в области управления данными и виртуализации и тесно связано с нашей долгосрочной стратегией, которая заключается в том, чтобы дать вам возможность использовать ваши данные в качестве конкурентного преимущества.

Разумеется, новая компания – это гораздо больше, чем просто новое название. Мы считаем, что самым ценным активом любой компании являются данные – конечно, если знать, как эффективно их использовать. В данных содержится ключ к формированию новых источников дохода, повышению уровня обслуживания клиентов и сокращению затрат – этот ключ нам и предстоит отыскать. Данные открывают путь для нового применения инноваций и цифровых преобразований в компаниях, городах и в мире в целом. Hitachi Vantara расширит границы использования высоких технологий: с помощью интеграции операционных и информационных технологий и передового экспертного опыта в сфере Интернета вещей мы станем вашим партнером в управлении данными в беспрецедентно широком спектре направлений. Hitachi Vantara – это эффективное управление данными, возможности аналитики, производственный опыт, технологии и доказанные результаты, собранные воедино в решениях одного крупного провайдера. Мы слушаем. Мы понимаем. Мы работаем вместе с вами.

Отличные продукты, решения и услуги от Hitachi Data Systems и Pentaho, которые вы используете сегодня, будут и дальше развиваться в Hitachi Vantara. Мы будем продолжать внедрять инновации, предлагая вам уникальный портфель возможностей и услуг, чтобы помочь вам достигать своих бизнес-целей. На этой неделе на нашем мероприятии NEXT 2017 мы сделали несколько интересных анонсов продуктов и решений.

Возможно, у вас возникли вопросы – ответы на них вы можете получить несколькими способами:

Мы верим, что вместе мы изменим то, как работает бизнес и мир. Представление новой компании - это только начало. Следите за дальнейшей информацией о регистрации нового юридического наименования компании. Совсем скоро мы подробно расскажем о том, что представляет собой Hitachi Vantara и как будет преобразована работа нашей компании, чтобы помочь вам на пути реализации интеллектуальных инноваций.

С наилучшими пожеланиями,

Brian Householder
Президент и COO
Hitachi Vantara

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.