Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
MMD Monitors&Displays: новый USB-монитор Philips 221S3UCB

14, май 2012  —  Компания MMD Monitors & Displays , обладающая эксклюзивным правом на продажу LCD-мониторов под маркой Philips на мировом рынке, анонсировала появление на российском рынке нового монитора с диагональю 21,5 дюймов, который подключается  к компьютеру через один кабель USB. Монитор получает изображение и питание по одному кабелю через один из портов USB 2.0, благодаря чему инновационная модель 221S3UCB становится незаменимым спутником для офисных сотрудников, которые легко смогут подключить второй монитор, когда необходимо, при этом, не используя ни дополнительных шнуров питания, ни видеокабелей. Таким образом, для офисных сотрудников монитор прост в подключении, а для офисов - минимизирует потребление энергии.

Простота для удобства использования

Если посмотреть на офисное рабочее место, то можно увидеть множество шнуров питания и видеокабелей от разных устройств. Новый бизнес-монитор Philips 221 S 3 UCB линейки S - line   - это усовершенствованная модель, которая позволяет работать за монитором, как в офисе, так и вне его, не используя многочисленных проводов. Монитор работает по улучшенной технологии Plug & Play, в которой не используются VGA и DVI   кабели с менее удобным подключением Plug & Screw , а также нет необходимости в дополнительной розетке. 

Портативность и подключение нескольких мониторов

Новый монитор Philips 221S3UСB, безусловно, создан не только для того, чтобы поддерживать офис в порядке. Благодаря подключению через USB, монитор можно использовать и вне офиса. Люди, проводящие много времени вне офиса, могут показывать презентации клиентам или работать с огромными таблицами. А как насчет просмотра фильма на 21,5-дюймовом Full HD мониторе? Для этого не понадобится розетка и не нужно возиться с проводами, что занимает очень много времени! Ноутбук, как правило, может обеспечить питание для двух мониторов без внешнего источника питания, но в случае, когда нужна большая площадь просмотра, единый разъем USB 2.0 позволяет легко подключить дополнительные экраны в офисе.

Сверх низкое энергопотребление для здоровья планеты

Поскольку монитор не нуждается в подключении к внешней сети, нет необходимости использовать блок питания, который наносит реальный ущерб окружающей среде. Это имеет огромное значение, но у монитора гораздо больше преимуществ. Для сокращения энергопотребления в мониторе есть специальная LED -подсветка с минимальным расходом энергии, благодаря чему он может получать питание через USB-разъем на ноутбуке. В самом деле, монитор потребляет 8 Вт, что почти на 50% ниже, чем у обычного монитора с такими же характеристиками. И, как и все мониторы Philips со светодиодной подсветкой, новый монитор линейки S- line не содержит ртути, что обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.  

Забота о пользователе и блестящие впечатления от просмотра

Кроме заботы об экологии, монитор Philips 221S3U C B также позаботился о физическом комфорте и помогает уменьшить усталость глаз. Благодаря подставке Compact Ergo   пользователь сможет уменьшить нагрузку на здоровье во время длительной работы за монитором, который можно  не только наклонять и поворачивать, но и изменять его высоту, что позволяет настроить оптимальное положение в соответствии с личными предпочтениями.

Новый  монитор Philips 221S3U C B не может также не порадовать превосходным качеством изображения. Благодаря технологии White LED с белыми светодиодами яркость достигается за меньшее время. Светодиоды позволяют лучше регулировать яркость подсветки монитора, обеспечивая превосходный коэффициент контрастности. Кроме того, их отличает великолепная цветопередача, благодаря одинаковой яркости по всему экрану.

Поставки монитора Philips 221S3U C B в Россию начнутся в мае 2012 года.  

Дополнительная информация о новом мониторе Philips 221S3U C B доступна на сайте: http :// philips . ru /

Изображения монитора доступны по ссылке: https :// picasaweb . google . com / MMD . LCD . Displays /221 S 3 UCBUSBMonitor

Технические характеристики монитора Philips 221S3U C B

Размер панели

54 ,6 см ( 21.5” )

Тип подсветки

Система W - LED

Оптимальное разрешение

1920 x 1080 @ 60 Hz

Угол просмотра

160? ( H ) / 150? ( V ), @ C / R > 10

Вход видеосигнала

Порт USB 2.0

Яркост ь

1 50 кд/м?

Коэфф. контрастности (типич.)

1.000:1

Шаг пикселей

0.248 x 0.248 мм

Цвета дисплея

16.7 M

Входная мощность

Порт USB 2.0

Наклон

-5/ + 20 градусов

Сертификаты и подтверждения соответствия стандартам

Окружающая среда и электроэнергия: RoHS ,

Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости MMD Monitors&Displays

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.