Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Мероприятие «Pure//Russia. Начало» открыло мир новых возможностей

22, сентябрь 2017  —  Во вторник, 19 сентября в Москве более 370 руководителей высшего звена (CIO/CTO), ИТ-директоров, руководителей ИТ-инфраструктурных подразделений, архитекторов и администраторов СХД/СУБД крупных предприятий и банков, а также представители компаний-партнеров собрались, чтобы открыть новые возможности для своих компаний, в отеле The Ritz-Carlton на знаковом мероприятии в истории ИТ «Pure//Russia. Начало » . Это первое мероприятие, проведенное Pure Storage (NYSE: PSTG) на территории России, СНГ и стран Балтии. Яркое ИТ-мероприятие прошло при поддержке системных интеграторов « Инфосистемы Джет », « АйТеко », « Открытые Технологии » и глобальных партнеров Pure Storage  – компаний Brocade, Bull, Cisco, Citrix, Commvault.

О выходе на рынок России, СНГ и стран Балтии компания объявила в начале 2017 года. С открытием офиса Pure Storage в России передовые технологии мира стали ближе к российскому потребителю.

В рамках мероприятия Pure Storage представила российским заказчикам и партнерам свои уникальные преимущества:

•  бизнес-модель Evergreen ™ (« неустаревающая СХД »);

•  технологию инлайн-дедупликации и сжатия данных внутри флэш-массивов, демонстрирующую средний коэффициент 5:1;

•  основанную на платформе искусственного интеллекта онлайн-поддержку Pure1 ® META.

Также Pure продемонстрировала свои решения:

•  FlashArray//X и FlashArray//M;

•  первую и единственную в мире корпоративную флэш-платформу для больших данных FlashBlade;

•  созданное совместно с Cisco конвергентное решение FlashStack.

Кроме того, компания представила свое видение развития индустрии ИТ и подробно рассказала о перспективах, открывающиеся перед заказчиками России, СНГ и Балтии благодаря сотрудничеству с Pure.

« Мир перешел в цифровую эпоху, и данные правят миром. Без правильной обработки данных бизнес не может достигнуть значимых результатов. Соответственно, бизнес предъявляет новые требования к хранению данных,  – комментирует Максим Зубарев, глава представительства Pure Storage в России, СНГ и странах Балтии.  – Компания предлагает платформу хранения данных, которая полностью отвечает требованиям клауд-эры: она не требует ручного управления, обеспечивает необычайно высокий уровень доступности  – 99,9999%, к тому же предлагает заказчикам концепцию Evergreen, радикально меняющую подход к владению СХД ».

Применение в массивах Pure технологий дедупликации и сжатия данных со средним коэффициентом 5:1 обеспечивает заказчикам существенное снижение стоимости хранения каждого полезного терабайта  – более чем в пять раз, что делает флэш дешевле диска.

« Познакомившись с Pure Storage, мы увидели, что компания очень близка нам по духу: она не идет в фарватере того, что происходило раньше, а "взрывает" рынок новыми технологическими и бизнес-подходами. Нам очень нравится работать с такими компаниями, поэтому выбор Pure, как нашего партнера, был практически предрешен,  – рассказывает Владимир Елисеев, генеральный директор компании « Инфосистемы Джет ». – Российский рынок любит компании, которые ломают стереотипы. Pure вполне соответствует их ожиданиям ».

« О компании Pure я узнал от одного из заказчиков нашей компании года два назад  – он с большим восторгом рассказывал о решениях этого вендора. Уже тогда мы дали задание нашим менеджерам и инженерам внимательно изучить эти решения и внимательно отслеживать их развитие. Наконец-то этот вендор появился и в России,  – говорит Григорий Шевченко, вице-президент компании « Открытые Технологии ». – От прихода нового вендора российские заказчики всегда ждут технологического прорыва. Уверен, что Pure Storage его обеспечит ».

« У Pure Storage есть ряд интересных высокотехнологических возможностей, которые позволят этому вендору занять видное место на российском рынке », – уверен Виталий Подшивалов, генеральный директор компании « АйТеко ».

Особое внимание гостей мероприятия привлекли представленные в фойе решения Pure Storage  – демонстрационные стенды были постоянно многолюдны. В России и ближнем зарубежье компания предлагает всю линейку продуктов, формирующих платформу хранения для клауд-эры, в том числе блочные флэш-массивы FlashArray//M и //X, а также объектные системы FlashBlade. Кроме того, на стендах были представлены решения, созданные совместно с глобальными партнерами Pure,  – Cisco, Citrix, Commvault, Brocade и Bull, эти решения уже используются клиентами по всему миру.

«Pure Storage и Citrix являются глобальными партнерами, поскольку для построения законченных решений для инфраструктуры виртуальных рабочих мест, помимо программных решений, требуется также оборудование, в том числе СХД  – от их характеристик зависит комфортность работы пользователей и их восприятие проектов, которые для них реализуются », – говорит Сергей Халяпин, главный инженер компании Citrix в России и странах СНГ.

Помимо пленарных выступлений на мероприятии была представлена выставка инноваций российских партнеров Pure  – компаний « АйТеко », « Инфосистемы Джет », « Открытые Технологии », а также шоу-программа и розыгрыш призов для участников.

Мероприятие «Pure//Russia. Начало » оказалось весьма успешным: к нему проявили интерес крупные компании – заказчики и интеграторы. Многие из них выразили удовлетворение по случаю появления на российском рынке нового производителя передовых технологий и проявили высокий интерес к тестированию и покупке решений Pure Storage.

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям расширить границы возможного. В комплексной платформе хранения Pure (FlashArray, FlashBlade, и совместном с Cisco конвергентном решении FlashStack) используется инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес модель Evergreen. Флэш-технологии компании и бизнес модель, удобная клиенту, способствуют бизнес и ИТ трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS 83.7, сертифицированный Satmetrix, что означает, клиенты Pure – самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

Будьте на связи с Pure Storage

Признание аналитиками

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.