Публикации
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei вместе c Intel протестирует совместимость на базе стандарта «нового радио»

22, сентябрь 2017  —  Huawei объявила о своем сотрудничестве с компанией Intel и представила проект тестирования совместимости Interoperability Development Testing ( IODT ) на базе разработанного консорциумом 3GPP стандарта «нового радио» ( NR ) для сетей 5 G . Это партнерство свидетельствует о быстрой эволюции отрасли и ее готовности к предстоящему комплексному коммерческому запуску технологий 5 G в соответствии с едиными стандартами 5 G .

На Глобальном саммите по тестированию технологий 5 G ( Global 5 G Testing Summit ) в рамках Всемирного мобильного конгресса в феврале этого года компании Huawei , Intel и их партнеры из числа операторов связи сделали совместное заявление о том, что они будут вместе разрабатывать единые международные стандарты 5 G , тестировать технологии 5 G , активнее сотрудничать с производителями оборудования и представителями вертикальных отраслей, чтобы создать единую отраслевую цепь 5 G – от чипсетов и терминалов до сетевой инфраструктуры и тестового оборудования, а затем построить единую экосистему 5 G . Запуск проекта IODT компаниями Intel и Huawei стал серьезным шагом к достижению этой цели.

На основе прототипа базовой станции 5 G от Huawei и тестовой мобильной платформы 5 G третьего поколения от Intel ® ( Mobile Trial Platform ( MTP )) обе компании будут совместно тестировать производительность ключевых технологий 5 G NR , диапазонычастот ниже 6 ГГц, в том числе C -диапазон, миллиметровый диапазон mmWave и мобильность. Обе компании будут проводить испытания в реальной мобильной радиочастотной среде с прямым подключением инфраструктуры Huawei и терминала Intel .

Будучи одним из первых используемых по всему миру диапазонов 5 G , С-диапазон обеспечит базовое покрытие и полосу пропускания для технологии 5 G . Кроме того, C -диапазон станет одним из первых коммерческих диапазонов 5 G . Проверка и тестирование этого функционала, начатые компаниями Huawei и Intel , зададут направление развития для всей отрасли.

«Компания Huawei намерена содействовать развитию и коммерческому запуску технологий 5 G . В ходе полевых испытаний IMT -2020 в Пекине она продемонстрировала свою компетентность и свои лидерские позиции в сегменте технологий C -диапазона, миллиметрового диапазона и разделения каналов восходящей и нисходящей связи. Мы счастливы работать с Intel , чтобы помочь отрасли ускорить развитие терминалов 5 G в интересах устойчивого развития и формирования экосистемы отраслевой цепи», – комментирует Ян Чаобинь ( Yang Chaobin ), президент Huawei 5 G Product Line .

«Компания Intel активно сотрудничает с ведущими китайскими игроками направления 5 G , стремясь приблизить коммерческий запуск технологий 5 G . Это тестирование совместимости на базе новейших технологий 5 G по стандарту «нового радио» ускорит формирование единых стандартов 5 G и отраслевой экосистемы по всему миру», – говорит Аша Кедди ( Asha Keddy ), вице-президент Communication and Devices Group , Intel Corporation .

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 180 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia

И в социальных сетях:

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.