Публикации
UCIe – открытый протокол для взаимосвязи чиплетов и построения дезагрегированных инфраструктур, статья
Dell Validated Design for Analytics — Data Lakehouse: интегрированное хранилище данных, статья
OCP Global Summit: решения для Computational Storage и компонуемых масштабируемых архитектур, статья
Samsung CXL MemoryySemantic SSD: 20M IOPs, статья
Omni-Path Express – открытый интерконнект для экзафлопных HPC/AI-систем, статья
От хранилищ данных и “озер данных” к open data lakehouse и фабрике данных, статья
GigaIO: CDI_решение на базе AMD для высшего образования, статья
End-to-end 64G FC NAFA, статья
Computational Storage, статья
Технология KIOXIA Software-Enabled Flash™, статья
Pavilion: 200 млн IOPS на стойку, статья
CXL 2.0: инновации в операциях Load/Store вводаавывода, статья
LightOS™ 2.2 – программно-определяемое составное блочное NVMe/TCP хранилище, статья
Тестирование референсной архитектуры Weka AI на базе NVIDIA DGX A100, статья
SmartNIC – новый уровень инфраструктурной обработки, статья
Ethernet SSD, JBOF, EBOF и дезагрегированные хранилища, статья
Compute, Memory и Storage, статья
Fujitsu ETERNUS CS8000 – единая масштабируемая платформа для резервного копирования и архивирования, статья
Lenovo: CXL – будущее серверов с многоуровневой памятью , статья
Liqid: компонуемые дезагрегированные инфраструктуры для HPC и AI, статья
Intel® Agilex™ FPGA, статья
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Hitachi Vantara представляет новое решение для Интернета вещей на базе ПО платформы Lumada

10, октябрь 2017  — 

Программно-аппаратное решение для работы с Интернетом вещей от Hitachi ускоряет получение ценных данных для промышленных предприятий и крупного бизнеса

Компания Hitachi Vantara , дочернее предприятие Hitachi, Ltd., представила новое программно-аппаратное решение для развертывания систем Интернета вещей (IoT) – Hitachi IoT Appliance , созданное на базе Lumada, IoT-платформы от Hitachi. Это решение поставляется заказчику в виде полностью готовой к работе системы, а его архитектура сочетает в себе лидирующие на рынке системы хранения и вычислительные ресурсы от Hitachi с ведущими в отрасли сетевыми технологиями. Кроме того, решение предусматривает полную интеграцию с новейшим программным обеспечением Lumada .

Решение Hitachi IoT Appliance представляет собой не требующую дополнительных конфигураций систему, которую можно легко развернуть и подготовить к эксплуатации менее чем за час. Это дает предприятиям возможность гораздо быстрее подключать к сети свои промышленные и бизнес-активы, осуществлять их мониторинг и превращать в данные в знания, обладающие практической ценностью.

Сегодня внедрение систем для работы с Интернетом вещей становится частью стратегии цифровой трансформации многих компаний. Бизнес нуждается в надежном и безопасном IoT-решении для подключения физических активов, быстрого сбора и комбинирования данных из разных источников и превращения их в ценные знания без прерывания обычных бизнес-процессов. Подобные технологии в многообразии представлены на рынке, однако вопросы безопасности, сложность циклов развертывания ИТ-систем, риски простоев, высокие требования к инфраструктуре и недостаток внутренних ресурсов для их удовлетворения затрудняют реализацию многих инициатив бизнеса в сфере Интернета вещей.

Система Hitachi IoT Appliance разработана специально для решения этих задач. Анализ данных от подключенных к сети устройств помогает оптимизировать операционную деятельность любым организациям: от заводских цехов и солнечных электростанций до водоочистных станций и корпоративных ЦОД. Фактически, решение Hitachi Vantara поможет бизнесу быстро повысить операционную эффективность, оптимизировать использование ресурсов, улучшить качество продукции, достичь более высокого уровня обслуживания клиентов и создать новые источники дохода.

Решение Hitachi позволяет упростить внедрение IoT-систем в любых производственных условиях. Его можно размещать в любой точке по выбору заказчика – от границы до центра информационной среды – то есть, там, где легче обеспечить конфиденциальность данных, удовлетворить ограничения сети и разрешить другие подобные проблемы. Это позволяет значительно снизить риски, сложность и неопределенность, присущие развертыванию систем IoT в корпоративных и промышленных средах, и при этом ускорить получение ценной аналитической информации и улучшить результаты бизнеса. Речь идет о таких результатах, как высокая операционная эффективность, оптимальное использование ресурсов, улучшенное качество продукции, более высокий уровень обслуживания клиентов и создание новых источников дохода.

Решение Hitachi IoT Appliance спроектировано таким образом, чтобы помочь бизнесу очень быстро ввести в эксплуатацию внедряемые системы Интернета вещей: так, заказчики могут легко запустить интеллектуальную и гибкую IoT-платформу Lumada от Hitachi. Пользователи этой платформы могут быстрее реализовать преимущества расширенного комбинирования и координирования данных, а также возможности искусственного интеллекта, машинного обучения и аналитики. Таким образом, бизнес сможет оперативно собирать данные для анализа и превращать их в ценные знания, которые помогут принимать более продуманные и эффективные бизнес-решения.

«Hitachi IoT Appliance сочетает в себе лучшие решения Hitachi для создания надежных ИТ-инфраструктур и управления данными, интегрированные с нашей интеллектуальной и гибкой программной платформой Lumada с усовершенствованными функциями безопасности. Таким образом, новое решение дает крупным организациям возможность быстро внедрять IoT-системы в требуемом масштабе, – отметил Гурав Бора (Gaurav Bora), вице-президент Hitachi Vantara по управлению продуктами для промышленного Интернета вещей. – Теперь наши заказчики могут быстро извлекать знания из своих физических и цифровых активов, чтобы повысить эффективность принимаемых бизнес-решений и продолжить цифровую трансформацию бизнеса ».

Доступность продукта и информация о функциях
Hitachi IoT Appliance появится на рынке позднее в этом году, тогда как программная платформа IoT Lumada уже доступна для приобретения. Дополнительную информацию можно найти на странице https://www.hitachivantara.com/en-us/products/internet-of-things/iot-appliance.html . Чтобы более подробно узнать об усовершенствованной IoT-платформе Lumada от Hitachi, посетите страницу https://www.hitachivantara.com/en-us/products/internet-of-things/lumada.html .

О компании Hitachi Vantara
Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi, Ltd., помогает современному бизнесу раскрыть потенциал имеющихся у него данных, делать разумные инвестиции и добиваться поставленных целей. Объединяя технологии, интеллектуальную собственность и отраслевые знания, мы создаем решения для управления данными, которые позволяют компаниям совершенствовать обслуживание клиентов, открывать новые источники дохода и сокращать затраты производства. Только Hitachi Vantara способна расширить ваши инновационные преимущества благодаря глубоким экспертным знаниям в сфере высоких технологий и опыту работы с крупнейшими мировыми компаниями. Посетите наш сайт HitachiVantara.com .

Информация о Hitachi, Ltd.
Hitachi, Ltd. (TSE: 6501), штаб-квартира которой находится в Токио (Япония), разрабатывает инновационные решения для актуальных задач, встающих перед обществом. Консолидированные доходы компании за 2016 финансовый год (закончился 31 марта 2017 года) составили 9162,2 миллиарда иен ($81,8 млрд.). В подразделениях компании по всему миру работает около 304 тыс. сотрудников. Hitachi Group является международным лидером в сфере социальных инноваций. В процессе творческого взаимодействия эксперты Hitachi создают решения для заказчиков, работающих в самых разных отраслях экономики, таких как энергетика, промышленное производство, коммунальное хозяйство, городское развитие, а также финансы, государственное и муниципальное управление, здравоохранение. Более подробную информацию можно найти на сайте   http :// www . hit a chi . ru .

Публикации по теме
Интернет вещей
 
Новости Vantara

© "Storage News" journal, Russia&CIS
(495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.