Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
TmaxSoft и Dbvisit предельно упростили миграцию корпоративных данных с Oracle на Tibero

18, октябрь 2017  — 

Dbvisit Replicate 2.9 теперь поддерживает миграцию данных с Oracle в базу данных Tibero от TmaxSoft

Глобальный инноватор технологий программного обеспечения компания TmaxSoft заключила соглашение о технологическом партнерстве с фирмой Dbvisit, специализирующейся на решениях для программного обеспечения Oracle. Новое технологическое партнерство TmaxSoft упростит переход компаний, использующих базы данных Oracle, на реляционную СУБД Tibero от TmaxSoft.

Dbvisit разрабатывает доступные по стоимости решения для репликации баз данных Oracle, которые гарантируют безболезненный перенос данных и максимально устраняют возникающие при этом риски. Продукт Dbvisit Replicate специально разработан для компаний, которые хотят плавно перенести свои данные из СУБД Oracle на другие платформы, в том числе Tibero.

Андрей Рева, исполнительный директор (CEO) TmaxSoft Россия , подчеркнул важность нового партнерского соглашения: « Огромная экспертиза и опыт по работе с технологиями Oracle, накопленные Dbvisit, делают эту компанию идеальным партнером для организаций, которым требуется перейти с СУБД Oracle на СУБД Tibero с минимальным прерыванием сервисов, простоями систем и риском потери данных. Поскольку сегодня работа любого бизнеса основана на использовании данных, то легкий их доступ и анализ стал обязательным условием успеха в конкурентной борьбе. Компании всегда ищут наиболее эффективные способы решить эту задачу, а мы стремимся предоставить им самое привлекательное решение ».

« Многие компании не решаются перенести свои данных с платформы Oracle из-за рисков нарушения нормальной работы их IT-инфраструктуры. Благодаря этому партнерству мы сможем использовать технологии Dbvisit чтобы сделать миграцию с Oracle на Tibero легкой и бесшовной », - добавил Рева.

Tibero предлагает заказчикам Oracle значительную экономию расходов за счет модели лицензирования, учитывающую только реальное потребление ресурсов конечными пользователями. Она также реализует инновационный подход, устраняющий разрыв между унаследованными базами данных и новой парадигмой развертывания рабочих нагрузок в виртуализованных дата-центрах и облаках. Этот подход сочетает гибкость внедрения будущих инициатив, связанных с « Большими Данными » при сохранении стабильности традиционных реляционных СУБД.

Крис Лоулес (Chris Lawless), вице-президент DBvisit по направлению Product Management , так оценил новое партнерство: «TmaxSoft вывела на рынок несколько инновационных продуктов, а Tibero является великолепным решением для заказчиков Oracle, которые хотят перенести свои данные в эту реляционную СУБД для аналитики, использования решений BI и других задач. Мы очень рады сотрудничеству с TmaxSoft, которое упростит заказчикам Oracle перенос их данных на платформу Tibero. »

# # #

О компании о Dbvisit

Компания Dbvisit разрабатывает, продает и поддерживает инновационные программные решения репликации, обеспечивающие репликацию в реальном времени. Продукты компании сокращают до минимума прерывание бизнес-операций при выполнении репликации, что помогает заказчикам добиться более эффективного принятия решений и получить преимущество над конкурентами. Системы Dbvisit могут работать как в дата-центре заказчика, так и в публичном и гибридном облаке. Компания предлагает первоклассную поддержку и обучение по всему миру, а наша проверенная глобальная сеть партнеров обеспечивает локальный консалтинг, услуги внедрения и другие сервисы обучения. Подробнее о Dbvisit можно узнать на сайте www . dbvisit . com .

О компании TmaxSoft

TmaxSoft является южнокорейской компанией-разработчиком системного программного обеспечения, предлагающего доступные технологии реляционной СУБД, веб-сервера приложений, средства для ре-хостинга приложений из среды Mainframe на открытые платформы, свою собственную уникальную ОС, а также инновационные инструменты построения комплексных облачных инфраструктур (IaaS и PaaS).

Реляционная СУБД Tibero и высокопроизводительный программно-аппаратный комплекс на основе ПО СУБД Tibero ZetaData являются флагманами продуктовой линейки компании в России.

Основной акцент компания делает на доступность и защищенность своих решений от западных санкций по сравнению c аналогичными ведущими западными решениями. Другой особенностью программных продуктов TmaxSoft является объективно наиболее высокий уровень совместимости с традиционным западным поставщиком СУБД, а также лучшая производительность и доступность относительно СУБД, построенных на программном обеспечении с открытым кодом.

В России, компания представлена своим отделением с 2013 года.

Штаб-квартира TmaxSoft находится в городе Сеул, Южная Корея. Подробнее о компании можно узнать на сайте: http://www.tmaxsoft.com .

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости TmaxSoft

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.