Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault HyperScale Software и Commvault HyperScale Appliance: мощные горизонтально-масштабируемые инфраструктурные решения для модернизации корпоративных дата-центров

20, октябрь 2017  — 

Commvault HyperScale Appliance и Commvault HyperScale Software – это два варианта простой, эластичной, отказоустойчивой, гибкой и масштабируемой облачной инфраструктуры у заказчика 

Commvault HyperScale Software и Commvault HyperScale Appliance предоставляют предприятиям эффективную возможность замены устаревших систем резервного копирования на современное горизонтально-масштабируемое решение для управления данными с поддержкой облачных технологий 

Validated Reference Design от Commvault дает заказчику свободу выбора поставщика оборудования в соответствии с конкретными потребностями

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и сопутствующих облачных технологиях выпустила решения для инфраструктуры данных Commvault HyperScale ™ Appliance и Commvault HyperScale ™ Software для построения в корпоративных дата-центрах заказчиков простой, эластичной, отказоустойчивой, гибкой и масштабируемой системы для управления вторичными данными. Эти решения хорошо подходят для различных задач и сред заказчиков, и доступны в виде полностью готового к работе устройства, либо как эталонная архитектура (reference architecture), позволяющая предприятиям свободно выбирать поставщика оборудования, исходя из конкретных потребностей и добавлять в архитектуру новые компоненты по мере ее расширения.

Решения Commvault HyperScale Software расширяют возможности Commvault Data Platform за счет горизонтально-масштабируемой инфраструктуры и бесшовно интегрируются с дисковыми массивами, гипервизорами, приложениями и множеством облачных провайдеров обеспечивая поддержку гетерогенных и динамичных сред. Заказчики могут приобрести решения Commvault HyperScale Software в виде готового устройства Commvault HyperScale Appliance либо в виде эталонной архитектуры на базе Commvault HyperScale Software.

Поддержка гибридных ИТ-сред обеспечивает уникальные позиции Commvault HyperScale Software на рынке. Решение позволяет защищать и безопасно перемещать рабочие нагрузки между инфраструктурами разных типов, включая публичные и частные облака и корпоративные дата-центры. Commvault HyperScale базируется на современном стеке: операционная система, виртуализация, технологии хранения RedHat и представляет собой надежную платформу корпоративного класса.

« Продолжая нашу традицию инноваций в защите данных, мы рады представить эти уникальные инфраструктурные решения, которые заменяют устаревшую архитектуру вертикального масштабирования и специализированные продукты, давно доказавшие свою неэффективность, - подчеркнул Н. Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), председатель правления, президент и исполнительный директор Commvault. – Commvault HyperScale Appliance и Commvault HyperScale Software имеют гибкую модель лицензирования, позволяющую нашим клиентам заменить давно устаревшее оборудование, обслуживание которого требует больших расходов, избежать зависимости от одного поставщика и получить ранее недоступную динамичность, гибкость и экономию за счет использования облачных технологий ».

Горизонтальное масштабирование: основа модернизации инфраструктуры работы с данными

Анонс устройства Commvault HyperScale Appliance и программного обеспечения Commvault HyperScale Software адресует сдвиг понимания предприятий в отношении вторичных хранилищ, происходящий в данный момент, как средства поддержания основного бизнеса и инициатив по трансформации IT. По оценкам Commvault, сейчас заказчики используют до 70% своих данных, как вторичные данные. Решения HyperScale смогут удовлетворить растущие потребности в унифицированной современной платформе защиты и управления данными, реализующей в дата-центре заказчика сервисы на базе облачных технологий.

Потребности в хранении вторичных данных и повышении эффективности их использования заставляют заказчиков искать альтернативу традиционным специализированным устройствам с вертикальным масштабированием, альтернативу, способную обеспечить новые подходы к хранению и управлению постоянно увеличивающимися объемами данных. Commvault занимает уникальные позиции на рынке, позволяющие компании предложить расширение в масштабе предприятия с интегрированным подходом scale-out для удовлетворения этого спроса, применяя для реализации своей стратегии лучшее в индустрии программное обеспечение для управления данными.

« Архитектура предыдущего поколения, еще недавно считавшейся вполне адекватной для защиты данных, сегодня уже неспособна обеспечить динамичность и эффективность, которые нужны любой современной компании, - отметил Джесон Буффингтон (Jason Buffington), ведущий аналитик ESG по защите данных, - Инновации Commvault всегда опережали потребности рынка в развитии решений для защиты данных, поэтому следует ожидать, что новые решения HyperScale кардинально изменят расстановку сил на рынке и вытеснят унаследованные устройства и устаревшие подходы к резервному копированию, а также нишевые решения ».

Commvault HyperScale Appliance ускоряет эволюцию решений для хранения вторичных данных предлагая полностью готовое современное решение с поддержкой облачных технологий и горизонтальным масштабированием

Commvault предлагает заказчикам, которым требуется полностью готовое решение, уникальное устройство Commvault HyperScale Appliance, интегрирующее вычислительные ресурсы, ресурсы хранения, сетевое оборудование, программное обеспечение для виртуализации, резервного копирования и восстановления, управления полным жизненным циклом данных и аналитики на одной платформе, способной работать как в дата-центре, так и в облаке. Решение разработано на основе лучших в индустрии технологий Commvault и позволяет заказчикам существенно уменьшить сложность, расходы и увеличить как масштабируемость, так и динамичность ИТ. Поскольку это устройство спроектировано и произведено Commvault, которая также осуществляет его продажи и поддержку, заказчики экономят время на закупках оборудования, его монтаже и интеграции, ежедневном обслуживании, инсталляции обновлений.

Commvault HyperScale Appliance также идеально подходит для защиты и управления данными в нескольких удаленных офисах, филиалах и дата-центрах с использованием общего мощного горизонтально масштабируемого решения. Эффективная емкость устройства Commvault масштабируется от 32 – 80 ТБайт и до нескольких петабайт в соответствии с потребностями заказчика. Клиенты получают простое и удобное решение для управления и хранения данных вместе с единой службой поддержки.

Благодаря применяемой Commvault уникальной моделью оплаты по подписке заказчикам предоставляется доступная по стоимости поддержка и обновление оборудования в течение жизненного цикла устройства. Commvault HyperScale Appliance превосходит ограниченные по своим возможностям продукты других игроков на рынке, предлагая самые современные подходы к горизонтально масштабируемой защите данных с поддержкой различных корпоративных приложений, файловых систем, гипервизоров и виртуализованных сред, а также со встроенной простой и мощной « оркестровкой » и автоматизацией, без которых невозможно настоящее развертывание в масштабе большого предприятия.

Commvault HyperScale Software & Validated Reference Architectures – мощная горизонтально масштабируемая платформа защиты данных и свобода выбора оборудования от ведущих производителей

Commvault HyperScale Software – это уникальная горизонтально масштабируемая инфраструктура на основе предпочитаемого заказчиком оборудования, позволяющая компаниям выбирать конфигурацию и модели оборудования от ведущих технологических компаний, включая Fujitsu, Cisco, Lenovo, HPE, Super Micro Computer, Huawei и Dell-EMC. При использовании Commvault HyperScale Software заказчики получают протестированную конфигурацию на основе лучших практик, которая сертифицирована Commvault. Этот упрощенный подход помогает предприятиям получить конфигурацию и емкость оборудования, соответствующую их потребностям в хранении вторичных данных, ускорить окупаемость инвестиций, сократить сложность и улучшить эффективность применения решения.

Решения Commvault HyperScale Software обеспечивают следующие преимущества:

•  Динамичность, отказоустойчивость и доступность для данных и приложений в корпоративном дата-центре

•  Простая настройка, управление и модернизация

•  Модульное масштабирование в соответствии с потребностями бизнеса; расширение емкости и производительности без прерывания доступа к данным

•  Встроенная отказоустойчивость (erasure-coding и отсутствие единой точки отказа)

•  Функции высокой доступности и послеаварийного восстановления Commvault Data Platform, а также мощные средства автоматизации, « оркестровки » и самообслуживания.

•  Упрощенная поддержка от Commvault; централизованное управление обновлениями; проактивный мониторинг

•  Снижение TCO по сравнению с унаследованными вертикально-масштабируемыми решениями, снижение операционных затрат

•  Масштабирование емкости до нескольких десятков петабайт

•  Мощные возможности горизонтального масштабирования в сочетании с эффективной платформой защиты данных, повышают эффективность использования ресурсов и перемещения данных, позволяют производить консолидацию систем и избавляют от необходимости использования специализированных точечных решений

« Защита данных – это одна из ключевых функций любой гиперконвергентной инфраструктуры, и мы гордимся, что мощные, гибкие и открытые технологии Red Hat помогли Commvault вывести решение Hyperscale на корпоративный рынок », - сказал Ранга Рангачари (Ranga Rangachari), вице-президент и генеральный менеджер отделения Storage компании Red Hat. – Commvault разработала решение корпоративного класса с масштабируемостью как у облачных провайдеров, которое помогает клиентам улучшит эффективность и отказоустойчивость своих дата-центров ».

Commvault HyperScale адаптированы для продвижения через партнеров в канале

Commvault HyperScale Software и Commvault HyperScale Appliance доступны напрямую от Commvault или через глобальную экосистему партнеров. Как единое горизонтально масштабируемое решение, доступное в двух вариантах, Commvault HyperScale Software сконфигурировано так, чтобы упростить партнерам оценку проекта, продажу, поддержку и внедрение.

«Sirius хорошо понимает, что для сегодняшней индустрии требуется более гибкая ИТ, - отметил Даррен Гурли (Darren Gourley), вице-президент по инфраструктурным решениям компании Sirius. – Мы уверены, что Commvault HyperScale предоставит нашим клиентам уникальную альтернативу по управлению хранением вторичных данных, которая поможет им трансформировать корпоративные дата-центры и сервисы для вывода их на тот уровень масштабирования, гибкости, простоты и экономии расходов, который обеспечивает применение облачных технологий ».

Дополнительная информация — http://commvault.com

Заявление Safe Harbor

Результаты, полученные клиентом, могут отличаться от описанных в настоящем документе; Commvault не дает никаких гарантий того, что все клиенты смогут получить те преимущества, которые описаны выше. Данный пресс-релиз может содержать прогнозируемые показатели, включая прогнозы финансовых результатов, которые зависят от рисков и неопределенностей, таких, как фактор конкуренция, проблемы и задержки при разработке, производстве, маркетинге и продажах программных продуктов и сопутствующих услуг, общая экономическая ситуация и т.п. Заявления, относящиеся к прогнозам, планам, ожиданиям и намерениям Commvault относительно предполагаемых результатов, основываются на положении раздела 27A закона "Securities Act" 1933 года с внесенными поправками и положении раздела 21E закона "Securities Act" 1934 года. Все такие отчеты forward-looking с прогнозируемыми показателями составляются согласно положениям "Safe Harbor" закона "Private Securities Litigation Reform Act" 1995 года. Реальные результаты могут значительно отличатся от прогнозируемых. Commvault не берет на себя обязательства по обновлению своих forward-looking заявлений. Разработка и сроки выпуска любых продуктов, а также любого их функционала, определяются исключительно по нашему усмотрению.

©1999-2017 Commvault Systems, Inc. Все права защищены. Commvault, Commvault и логотип, логотип "CV", Commvault Systems, Solving Forward, SIM, Singular Information Management, Simpana, Simpana OnePass, Commvault Galaxy, Unified Data Management, QiNetix, Quick Recovery, QR, CommNet, GridStor, Vault Tracker, InnerVault, Quick Snap, QSnap, IntelliSnap, Recovery Director, CommServe, CommCell, ROMS, Commvault Edge и CommValue являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Commvault Systems, Inc. Все прочие названия брендов, продуктов, услуг, торговых знаков или зарегистрированных торговых марок третьих фирм являются их собственностью и используются только для идентификации продуктов или услуг их владельцев. Все спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления.
Публикации по теме
Центры обработки данных
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.