Публикации
Защита высокоскоростного Ethernet WAN, статья
Pure Storage: платформа хранения для клауд эры, статья
Резервное копирование как основной компонент информационной безопасности, статья
Гиперконвергентная система AERODISK vAIR, статья
Big Data Flash – новый сектор AFA, статья
AI – следующая волна компьютеризации, статья
Veritas Access: программно-определяемое хранилище для неструктурированных данных, статья
Brocade Fabric Vision: новые возможности , статья
Cisco: машинное обучение для ИБ, статья
Рынок серверов: первое положительное полугодие после четырех с половиной лет снижения поставок, новость
Toshiba представляет однокорпусные SSD-диски на основе 64-слойной 3D флеш-памяти, новость
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
DataCore представляет новые версии своих продуктов для программно-определяемой инфраструктуры, которые помогают цифровой трансформации предприятия

20, октябрь 2017  — 

Новые релиз программного обеспечения реализует функции непрерывности бизнеса с защитой от сбоев, самовосстанавливающейся инфраструктуры, оркестрации для контейнерных решений, репликации в гибридном облаке и многостороннего зеркалирования, которые гарантируют непрерывную работу и быстрый отклик

DataCore Software сегодня представила новые функции и усовершенствования, которые расширяют возможности семейства ее продуктов для программно-определяемой инфраструктуры, состоящего из SANsymphony ™ и DataCore Hyperconverged Virtual SAN . Новый релиз программного обеспечения PSP7 разработан в соответствии с долговременной стратегией DataCore по предоставлению организациям гибкости одновременно с оперативным, бесшовным и надежным доступом к данным, которые необходимы для трансформации бизнеса в эпоху цифровых технологий.

“ В эпоху цифровой трансформации бизнеса компании должны модернизировать свою инфраструктуру. В отличие от вендоров, для внедрения решений которых необходимо заменить всю старую инфраструктуру, наш подход предлагает выбор начальных конфигураций и общих сервисов управления, охватывающих подключенные к SAN серверы, программно-определяемые СХД, гиперконвергентные решения и гибридные облака, сохраняя инвестиции заказчиков в имеющиеся системы хранения, - заявил Джордж Тейшейра (George Teixeira), основатель и исполнительный директор (CEO) DataCore Software. - Мы рассматриваем программно-определяемые системы хранения как основу модернизации инфраструктуры и мост к цифровой трансформации, который объединяет старые и новые технологии, обеспечивающий прозрачный для бизнес-критичных приложений процесс модернизации”.

Почему: гибкость на основе программно-определяемого хранения и свобода выбора улучшают работу бизнеса DataCore является пионером концепции программно-определяемого хранения, которое абстрагирует сервисы хранения и управления данными от аппаратной платформы систем хранения вместе с автоматизацией этих сервисов. Программно-определяемое хранение освобождает заказчиков от зависимости от одного вендора и обеспечивает высочайшую производительность и защиту данных по цене, которая в несколько раз меньше, чем у альтернативных решений. Эта технология, успешно применяемая в тысячах компаний из различных секторов, предлагает несколько вариантов внедрения решений для типичных сценариев модернизации и управления инфраструктуры хранения, а также обеспечивает поддержку перспективных технологий флэш-памяти, NVMe, облаков и других перспективных технологий без прерывания работы бизнес-приложений.

Что нового В релизе PSP7 добавлены функции многостороннего и гео-распределенного зеркалирования для улучшения непрерывной доступности, а также отказоустойчивости при горизонтальном масштабировании, предоставляя возможности самовосстановления для обеспечения непрерывных бизнес-процессов и доступа к данным. Даже при выходе из строя одной системы сохраняется необходимая избыточность для обеспечения высокой доступности, а выход из строя двух систем не приведет к прерыванию работы приложений. В конечном итоге это приводит к значительной экономии за счет снижения времени простоя приложений и ускоренного восстановления их нормальной работы после сбоев.

DataCore также расширила интеграцию своих продуктов с корпоративными REST API, добавив в них новые программы-мастера для упрощения и автоматизации внедрения гиперконвергентной инфраструктуры под управлением VMware vSphere, а также реализовав поддержку совместной работы при оркестрации контейнерных решений (включая Kubernetes) в серверном кластере. Эти новые функции упрощают автоматизацию и взаимодействие с сервисами сетевыми и облачными сервисами, предоставляют администратору виртуализации единую консоль управления всеми ресурсами хранения и реализуют поддержку технологиям DevOps, упрощая тем самым цифровую трансформацию бизнеса.

Наконец, в PSP7 расширена поддержка использования Microsoft Azure, серверов Windows 2016 и гибридных облаков. Пакет DataCore Cloud Replication , который можно приобрести на Azure Marketplace, упрощает предприятиям применение масштабируемого, динамичного и экономически эффективного облака Azure, обеспечивающего быстрое развертывание защищенной площадки для удаленной репликации, обеспечивая при этом унифицированное управление хранением данными, которые находятся в частных облаках, инфраструктуре корпоративного дата-центра и публичных облаках.

Технологические концепции превращаются в преимущества над конкурентами

Новый релиз развивает стратегию DataCore по использованию многоядерной параллельной обработки ввода/вывода для масштабирования производительности и продуктивности, закладывая основы для дальнейшего совершенствования технологии горизонтального-масштабирования «data anywhere». Например, новая функция многостороннего зеркалирования multi-way позволяет горизонтально масштабировать узлы, реализует отказоустойчивость что в сочетании с высоким уровнем автоматизации, нивелирует необходимость контроля точного местоположения данных. Ее применение помогает компаниям опережать своих конкурентов за счет более экономически-эффективной реализации высокой производительности, непрерывности работы приложений и эффективности хранения данных.

Более подробная техническая информация о новых функциях этого релиза доступна по адресу

https :// www . datacore . com /5- ways - sds - got - better .

Релиз PSP7 будет доступен в течение следующих 60 дней.

Информация о DataCore

DataCore Software помогает заказчикам применить новейшие усовершенствования ИТ с сохранением инвестиций в существующую инфраструктуру. Компания стала пионером программно-реализуемой виртуализации хранения почти двадцать лет назад и с тех пор постоянно улучшает гибкость и динамичность управления гетерогенными ресурсами хранения и ставит новые рекорды производительности хранения. Флагманский продукт компании SANsymphony ™ объединяет разнородные ресурсы хранения в виртуальный пул, что позволяет реализовать для них единое управление и сервисы. DataCore Hyperconverged Virtual SAN обеспечивает аналогичные сервисы с помощью внутренней подсистемы хранения или системы хранения DAS в кластере. Технология DataCore Parallel I / O использует многоядерную архитектуру современных серверов для устранения узкого места их ввода/вывода, которая стала самой серьезной проблемой ИТ-индустрии. Семейство продуктов MaxParallel ™, начиная с MaxParallel for SQL Server , применяет эту инновацию Parallel I/O для решения проблем приложений. Основанная в 1998 году DataCore Software является частной компанией и ее продукты используют более 10 тысяч заказчиков по всему миру. Также ее решения применяются в готовых к работе приставках, поставляемых производителями ИТ-оборудования, в том числе Lenovo. Для получения дополнительной информации посетите   http :// www . datacore . com либо позвоните (877) 780-5111.

DataCore, логотип DataCore, MaxParallel и SANsymphony являются торговыми марками либо зарегистрированными торговыми марками DataCore Software Corporation. Все упоминаемые другие названия продуктов и сервисов DataCore либо их логотипы являются торговыми марками DataCore Software Corporation. Все другие упоминаемые другие названия продуктов, сервисов и компаний являются собственностью соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости DataCore

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.