Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage расширяет интеграцию с Vmware c новыми решениями по улучшению частных облаков

29, январь 2018  — 

Pure теперь поддерживает VMware vSphere Metro Storage Cluster, vSphere Virtual Volumes, а также новый валидированный дизайн в рамках партнерской программы по сертифицированным архитектурам

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), ведущий независимый производитель флэш-платформ хранения данных, сообщает о расширении сотрудничества с VMware и предоставлении общим клиентам существенных улучшений в области производительности, простоты внедрения и надежности – трёх слагаемых успеха в облачных средах. Поддержка VMware vSphere ® Metro Storage Cluster, vSphere Virtual Volumes™ и валидированного дизайна VMware Validated Design ™ дает клиенту больше выбора по достижению бесперебойности операций без каких-либо усилий, улучшению контроля за каждой виртуальной машиной в отдельности и простоты внедрения частного облака.

« Мы рады видеть Pure Storage, лидера систем All Flash, в нашей партнерской программе по сертифицированным архитектурам Certified Partner Architecture. Вместе мы помогаем нашим общим клиентам ускорить ИТ-модернизацию за счет дополнительной интеграции, что дает более удобное управление, повышение надежности и создает условия для использования программно-определяемого подхода к созданию частного облака, – заявил Джон Гилмартин (John Gilmartin), вице-президент и генеральный директор бизнес-юнита интегрированных систем VMware. – Благодаря этим усилиям организации смогут по-настоящему оценить простоту и надежность в гибких и валидированных архитектурах ».

Бесперебойные операции с использованием Stretch Cluster

Новая версия программного обеспечения Purity 5.0 теперь включает поддержку ActiveCluster , синхронную репликацию active/active и решения stretch cluster для объединения нескольких площадок, что позволяет легко достичь нулевых значений RPO и RTO между стойками, дата-центрами и площадками без дополнительной платы (ПО Pure Storage поставляется по принципу « всё включено »). Функционал ActiveCluster добавляется в массив FlashArray путем обновления прошивки без остановки доступа к данным. Поддержка vSphere Metro Storage Cluster позволяет создать комплексную высоконадежную среду для наиболее критичных приложений уровня Tier 1. До последнего времени синхронная репликация и stretch cluster традиционных производителей СХД были очень сложными и затратными – их установка занимала несколько дней, а то и недель и требовала знания сотен страниц руководства пользователя. Покупка дополнительных лицензий, оборудования / внешних шлюзов и профессиональных услуг сторонних подрядчиков не делала жизнь легче и нагружала проект высокими затратами. В противоположность этому решение ActiveCluster – совсем другая история, которая позволяет забыть обо всех этих сложностях: требуется всего четыре шага для полной установки, одна новая команда в интерфейсе без клиентского медиатора на третьей площадке – и вот она, настоящая непрерывность бизнеса.

Контроль за каждой виртуальной машиной в отдельности без каких-либо усилий

Сегодня Pure обеспечивает еще и поддержку VMware vSphere ® Virtual Volumes ™ 2.0. Клиенты VMware теперь могут иметь на флэш-массиве FlashArray гранулярное мапирование каждой виртуальной машины, что позволит отслеживать уровни сервиса SLA по каждой виртуальной машине, упростит администрирование отдельных виртуальных машин и обеспечит возможности перемещения виртуальных машин. VMware vSphere Virtual Volumes на флэш-массиве FlashArray позволяет также использовать управление политик СХД для автоматизации выделения виртуальных машин и соответствия требованиям приложений с применением доступного функционала, в том числе высокоэффективных снэпшотов и репликации. Все это делает эксплуатацию систем максимально прозрачной и дает администраторам VMware больше контроля и меньше зависимости от администраторов СХД.

Внедрение частного облака без риска

Pure получила сертификацию валидированного дизайна VMware Validated Design программно-определяемого дата-центра по партнерской программе сертифицированных архитектур VMware Certified Partner Architecture Program. Компании Pure и VMware совместно протестировали и валидировали архитектуру, позволяющую общим клиентам создавать масштабируемые программно-определяемые дата-центры (SDDC) с автоматизацией ИТ-операций, что дает разработчикам автономную инфраструктуру и дополнительное ускорение всей ИТ-службы при внедрении важных приложений с использованием частного облака. Pure получила сертификацию VMware Validated Design на решение с использованием следующих компонентов: VMware vSphere, NSX ™, vRealize® и Pure FlashArray.

Все решения полностью поддерживаются на All Flash платформе Pure Storage, которую отличает лучший в отрасли коэффициент оптимизации ёмкости, низкое время отклика ниже одной миллисекунды, надежность 99,9999%, апгрейды без остановки доступа к данным, предиктивная аналитика и модель владения Evergreen .

« Мы невероятно рады итогам нашего сотрудничества с VMware за последние несколько лет. Наша эталонная архитектура VMware SDDC [программно-определяемого дата-центра] наряду с поддержкой Virtual Volumes и vSphere Metro Storage Cluster открывает нашим клиентам мир All Flash платформы, которая дает надежность, простоту, эффективность и доступ к постоянному обновлению, – сообщил Раджив Раджавасиредди, вице-президент по решениям Pure Storage. – Наше партнерство с VMware позволяет сочетать лучшие в мире технологии для создания полноценного частного облака без каких-либо переживаний ».

Посетите Pure Storage ActiveCluster и VMware vSphere Virtual Volumes и узнайте больше об этих решениях.

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE:PSTG) позволяет клиентам строить лучший мир с использованием данных. Платформа хранения данных Pure Storage, в основе которой флэш-СХД, предлагает более простое, эффективное и гибкое решение для облачной инфраструктуры и приложений с использованием большого объема данных, таких как искусственный интеллект, машинное обучение и аналитика больших данных. Pure входит в 1% лучших B2B-компаний в мире по индексу потребительской лояльности NPS, сертифицированному Satmetrix, с постоянным приростом клиентов, одних из самых счастливых в мире.

Следите за Pure Storage:

Признание аналитиками:

Магический квадрант Gartner по твердотельным массивам

Отчет IDC MarketScape по массивам All Flash

Pure Storage, Evergreen, FlashBlade, FlashStack и логотип в виде латинской буквы «P» являются торговыми марками Pure Storage, Inc. Все остальные торговые марки или наименования, упомянутые в данном документе, являются собственностью соответствующих владельцев.

VMware, vSphere, NSX, vRealize и Virtual Volumes являются зарегистрированными товарными марками VMware, Inc. в США и других юрисдикциях.

Публикации по теме
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.