Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Технологии Commvault помогают новому решению HPE GreenLake Backup обеспечить защиту данных и надежность на корпоративном уровне

8, февраль 2018  — 

Новое решение сочетает простоту, динамичность и экономичность публичных облаков с безопасностью и высокой производительностью корпоративной инфраструктуры резервного копирования

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и облачных технологиях, объявила о том, что компания Hewlett Packard Enterprise  (HPE) выбрала платформу Commvault Data Platform для использования в новом решении HPE GreenLake Backup . Доступное как гибкий ИТ-сервис HPE с оплатой по результатам использования, программное обеспечение Commvault Software будет поставляться прединсталлированным на серверы, системы хранения данных и сетевое оборудование HPE и обеспечит заказчикам защиту данных и надежность корпоративного класса в течение всего жизненного цикла инфраструктуры резервного копирования.

Использование решений Commvault в HPE GreenLake Backup упрощает резервное копирование за счет предоставления необходимого оборудования, программного обеспечения и сервисов для выполнения защиты данных и соответствия требованиям законодательства при постоянном ростe объемов данных. HPE GreenLake Backup устанавливается в корпоративном дата-центре заказчика, но оплачивается по модели облачных решений.

« Объединение усилий двух лидеров индустрии Commvault и HPE предоставит нашим общим заказчикам законченное решение для внедрения сервиса резервного копирования в их корпоративных дата-центрах, – отметил Н. Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), председатель правления, президент и исполнительный директор Commvault. – Это стратегическое технологическое партнерство с HPE дает нам прекрасную возможность расширить присутствие на очень важном корпоративном рынке, предлагая новый сервис, позволяющий ИТ-персоналу заказчика сосредоточиться на стратегических инициативах, сократить текущие расходы и уменьшить риски, связанные с безопасностью, непрерывностью бизнеса и соблюдением требований законодательства ».

« Мы рады возможности совместно с Commvault вывести на рынок законченное решение резервного копирования с оплатой по модели « Рау As You Go », которое устраняет необходимость в сложных расчетах планирования емкости, процедурах предоставления ресурсов для резервного копирования и контроля роста объема данных. Вместо этого мы предлагаем нашим заказчикам необходимый им сервис резервного копирования, который работает без ошибок и сбоев, – комментирует Анна Пинчук (Ana Pinczuk), старший вице-президент HPE и генеральный менеджер отделения HPE Pointnext. – С помощью технологий учета потребления ресурсов и управления сервисами от HPE, которые наши заказчики используют на своих системах хранения HPE StoreOnce или HPE 3PAR Storage, они также cмогут мгновенно увеличивать доступную для резервного копирования емкость с сохранением управляемости и безопасности дата-центра на высоком уровне, причем эту дополнительную емкость можно задействовать заранее и активировать именно тогда, когда она будет нужна ».

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.