Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания NNL будет использовать технологию RAIDIX в крупных ИТ-проектах

7, февраль 2018  —  Разработчик ПО для систем хранения данных « Рэйдикс » заключил партнерский договор с поставщиком ИТ-услуг NoNameLab (NNL). Решения компании « Рэйдикс », резидента « Сколково », успешно используются крупнейшими российскими предприятиями и госструктурами, включая ОАО « РЖД », Федеральную кадастровую палату (Росреестр), крупнейший российский вычислительный кластер и др. NoNameLab с помощью программно-определяемой технологии RAIDIX получает возможность расширить линейку предлагаемых ИТ-решений и предложить потенциальным заказчикам высокопроизводительную отказоустойчивую СХД на базе стандартных серверных комплектующих.

Спектр услуг NoNameLab включает в себя системную интеграцию, построение IT-инфраструктуры, видеоаналитику, разработку веб-приложений и др. NNL осуществляет разработку и внедрение программного обеспечения, поставку комплексных серверных решений и СХД.

Функциональные преимущества RAIDIX и проектные компетенции NoNameLab позволяют конечным заказчикам развернуть систему оптимальной размерности и плотности хранения данных, настроенную для работы с конкретными нагрузками и приложениями, используемыми предприятием.

На базе гибкой аппаратной архитектуры с поддержкой ключевых протоколов SAN и NAS и возможностью вертикального и горизонтального масштабирования NNL и « Рэйдикс » обеспечивают надежную ИТ-инфраструктуру для архивного и « горячего » хранения данных в корпоративном и государственном секторе, медицине, научно-исследовательском кластере и других отраслях.

Компания NNL сотрудничает с лидерами решений по видеоаналитике: IBM, Macroscop, Synesys, Avtodoria, GoalCity. Команда инженеров NNL объединяет в комплексную и эффективную систему лучшие разработки в направлении видеонаблюдения, охранных систем, решений для анализа фото и видео изображений. Система RAIDIX для видеонаблюдения, в свою очередь, позволяет хранить растущие объемы данных без потерь в производительности и обеспечивать быстродействие в работе аналитического ПО.

Среди преимуществ СХД на базе RAIDIX:

•  Поддержка необходимых объемов хранимой информации — сотен терабайт и петабайт данных — при низкой стоимости владения

•  Рекордная скорость вычислений (до 25 ГБ/c на ядро процессора) при обработке множественных параллельных видеопотоков

•  Гибкая масштабируемость при увеличении объемов данных – путем добавления новых дисковых полок и контроллеров, без остановки процессов ввода-вывода и прозрачно для работающих с СХД приложений

•  Высочайший уровень надежности благодаря применению патентованных уровней RAID — 7.3 (с тройной четностью) и N+M (с настраиваемой честностью)

•  Гибкая настройка времени сохранения данных с помощью параметра WORM (Write Once — Read Many), позволяющего на длительный период запретить изменение или удаление файла после его создания.

Управляющее ПО RAIDIX для СХД включено в реестр Минкомсвязи и рекомендовано к закупке в государственном секторе. Таким образом, NNL получает возможность поставлять конечному заказчику импортозамещающее решение с оптимальным соотношением цены и производительности.

О компании NoNameLab

NNL ( www .nonamelab.ru ) – системный интегратор и разработчик программных решений для предприятий. ИТ-специалисты NNL выполняют комплексные проекты под ключ – от анализа бизнес-требований до внедрения конечного решения. Компетенции NNL включают в себя анализ и построение ИТ-инфраструктуры, разработку ПО и ИТ-аутсорсинг.

О компании « Рэйдикс »

Компания Рэйдикс ( www.raidix.ru ) – ведущий поставщик систем хранения данных. Используя собственную, запатентованную в России и США, технологию помехоустойчивого кодирования и обширную научную базу, компания предлагает отечественное решение для управления отдельными серверами СХД и построения масштабируемых высокопроизводительных кластеров из множества узлов хранения. RAIDIX успешно используется по всему миру для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении.

Публикации по теме
Рынки
Современные СХД
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.