Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Polymedia стала призером в 2-х номинациях на конкурсе «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017» с решениями на базе платформы Visiology

7, март 2018  —  Компания Polymedia стала победителем конкурса « Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017 », заняв второе место в номинации « Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере управления строительством » и третье место в номинации « Лучшее информационно-аналитическое решение в сфере здравоохранения », представив решения на основе аналитической платформы для сбора, анализа и визуализации данных Visiology. Конкурс проводился Аналитическим центром при Правительстве Российской Федерации. Мероприятие призвано способствовать созданию, выявлению и распространению информационно-аналитических инструментов с целью повышения качества и обоснованности управленческих решений, принимаемых в органах государственной власти.

Всего до финала члены жюри изучили 41 заявку из 11 регионов России. В Конкурсе участвовали разработчики программных решений, которые могут быть использованы в деятельности органов государственной власти и местного самоуправления, аналитических служб, ситуационных центров и проектных офисов, а также должностных лиц, ответственных за принятие управленческих решений. Конкурс проводился с 15 мая 2017 года по 6 марта 2018 года. Официальное объявление результатов Конкурса, а также вручение дипломов и призов, состоялось на итоговой конференции « Информационно-аналитические инструменты в государственном управлении », которая прошла в Аналитическом центре 6 марта 2018 г. В числе награжденных победителей была отмечена и аналитическая платформа Visiology.

К областям применения Информационно-аналитической системы строительной компании на базе платформы Visiology можно отнести такие как:

•  Прогнозирование оценки реализуемости проектов

•  Контроль хода строительства

•  Формирование план-графика потребности ресурсов

•  Анализ данных о подрядчиках, субподрядчиках

•  Анализ стоимости и видов выполненных работ за период

•  Анализ результатов планирования с точки зрения прибыльности компании и ее будущих доходов

•  Контроль перемещения ресурсов

•  Контроль оплаты и поставки ресурсов на объекты

•  Составление единого реестра договорной документации

Областью применения системы в сфере управления здравоохранением является информационно-аналитическое обеспечение процессов принятия решений в сфере государственного управления здравоохранением регионального и муниципального уровня. Прикладные модули системы обеспечивают контроль и сценарную оценку достижения целевых индикаторов, мониторинг уровней заболеваемости и смертности от социально-значимых и опасных заболеваний, мониторинг и оценку эффективности профилактических мероприятий, оперативный мониторинг эпидемиологической обстановки и работы скорой помощи, анализ и прогнозирование половозрастного состава контингента, мониторинг функционирования лечебно-профилактических учреждений. Решение позволяет повысить эффективность и качество информационного обеспечения лиц принимающих решения за счет применения средств аналитической обработки и визуализации данных, а также снижение трудозатрат сотрудников органов власти на выполнение рутинных операций подготовки отчетности.

Аналитическая платформа Visiology – российское программное обеспечение для построения информационно-аналитических систем, полностью соответствующее требованиям к современным платформам бизнес-аналитики. Платформа позволяет быстро и эффективно решать задачи сбора больших объемов разнородных данных, обработки их с применением математических методов анализа и визуализации на любых дисплеях, включая мобильные устройства и экраны сверхвысокого разрешения. На территории Российской Федерации внедрением аналитической платформы Visiology занимается компания Polymedia.

При разработке аналитической системы на основе платформы Visiology компания Polymedia применяет индивидуальный подход к заказчикам и учитывает их отраслевую специфику на всех этапах работы с данными: от сбора их в ручном или автоматизированном режиме до отображения с учетом корпоративного стиля.

Подать заявку на демо-версию платформы и узнать подробности можно на сайте www.polymedia.ru/bi .

Polymedia — ведущий системный интегратор, дистрибьютор и разработчик аппаратных и программных решений, признанный на международном аудиовизуальном рынке. Направления деятельности компании: проектирование и реализация ситуационных центров и диспетчерских залов, разработка и внедрение решений по анализу и визуализации информации для коммерческих компаний и органов государственной власти, инсталляция комплексных проектов для высшего и среднего образования, а также создание креативных решений по техническому обеспечению деловых, развлекательных, спортивных и корпоративных мероприятий. Сайт компании: www.polymedia.ru .

Аналитическая платформа Visiology – российское программное обеспечение для построения информационно-аналитических систем, полностью соответствующее требованиям к современным платформам бизнес-аналитики (Business Intelligence). Платформа позволяет быстро и эффективно решать задачи сбора больших объемов разнородных данных, обработки их с применением математических методов анализа и визуализации на любых дисплеях, включая мобильные устройства и экраны сверхвысокого разрешения. Подробнее о платформе: www.visiology.su .

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Polymedia

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.