Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault и INFINIDAT объявляют о совместном решении для защиты данных крупных предприятий, масштабируемом до нескольких петабайт

12, март 2018  — 

  • Единое решения для защиты первичных и вторичных данных сочетает мощь Commvault Software и высокопроизводительные системы хранения INFINIDAT 
  • Commvault и INFINIDAT смогут поставлять новое решение через экосистему партнеров и реселлеров INFINIDAT
  • Специальное предложение Commvault IntelliSnap Technology от INFINIDAT - “Try before they Buy” на один год

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и облачных технологиях, и ведущий независимый поставщик масштабируемых петабайтных решений для хранения данных компания INFINIDAT, объявили о стратегическом партнерстве, предусматривающем выпуск рассчитанного на крупные предприятия совместного решения для защиты первичных и вторичных данных. Commvault и INFINIDAT будут вместе помогать предприятиям обеспечить защиту данных, находящихся внутри компании и в облаке, что улучшит динамичность бизнеса, эффективность и надежность ИТ-инфраструктуры заказчика.

Благодаря партнерскому соглашению, INFINIDAT и её реселлеры смогут продавать и внедрять Commvault Software у заказчиков корпоративного уровня, которые сейчас сталкиваются с проблемами, вызванными экспоненциальным ростом объемов данных, которым требуется обеспечить хранение, управление и анализ, а также постоянно растущими рисками информационной безопасности.

INFINIDAT начала продажи своего флагманского продукта InfiniBox в 2014 году и недавно приступила к поставкам специализированной системы резервного копирования Infinidat Backup Appliance. Одна система InfiniBox способна обеспечить хранение свыше 5 петабайт данных, демонстрирует лучшие в индустрии показатели производительности и надежности, и потребляет меньше электроэнергии, чем большинство других многопетабайтных массивов. В отличие от традиционных решений корпоративного класса в ней для улучшения производительности хранения вместо дорогой флэш-памяти используется программное обеспечение, которое с помощью алгоритмов машинного обучения увеличивает до максимума быстродействие и надежность системы, построенной из стандартных аппаратных компонентов.

Мощная платформа Commvault для работы с данными помогает компаниям решить перечисленные выше проблемы, обеспечивая защиту данных от различных угроз и их быстрое восстановление. Commvault Data Platform также обеспечивает гибкое управление данными заказчика, распределенными между его дата-центром, облаком и мобильными устройствами.

Комбинация мощи Commvault Software и систем хранения INFINIDAT обеспечит заказчикам полностью интегрированное решение для безопасности данных с уникальными преимуществами, которое защитит бизнес-критичные приложения крупных предприятий и обеспечит выполнение самых строгих требований SLA к производительности резервного копирования и восстановления.

« Сочетание лучших в своем классе высокопроизводительных систем хранения INFINIDAT и решений Commvault для резервного копирования будет очень привлекательно для компаний, которые работают с огромными объемами данных, – отметил Н. Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), председатель правления, президент и исполнительный директор Commvault. – Наше совместное решение для защиты данных крупных предприятий решает проблемы заказчиков, накопивших петабайты данных и помогает в трансформации их ИТ-архитектуры, а также развивает наше сотрудничество с партнером, выпускающим хорошо известные в корпоративном секторе инновационные системы хранения ».

« Наше партнерство с Commvault позволит крупным корпоративным заказчикам применять лучшее в индустрии решение для защиты данных в современном дата-центре, подчеркнул Моше Янай (Moshe Yanai), председатель правления и исполнительный директор (CEO) INFINIDAT. – Это партнерство поможет заказчикам эффективно решить типичные проблемы защиты данных, обеспечит уникальные показатели производительности и надежности при высоком масштабировании, и освободит ресурсы заказчика, которые он сможет инвестировать в развитие бизнеса ».

Компания Christie Digital, глобальный поставщик решений визуализации, аудиосистем и решений для совместной работы для бизнеса и промышленности, использует Commvault Software вместе с INFINIDAT уже около года для упрощения восстановления данных, улучшения надежности и сокращения « окна » резервного копирования.

« Объединение возможностей Commvault и INFINIDAT предоставило нам единое полностью интегрированное решение для обеспечения высокой скорости резервного копирования, которая требуется для нашей компании в соответствии с SLA, и даже превысила эти требования, – подчеркнул Скотт Элиот (Scott Elliott), старший менеджер по инфраструктуре, Christie Digital. – Уже несколько раз после атак программ-вымогателей мы смогли восстановить работоспособность наших серверов всего за несколько минут с помощью первоклассной системы хранения INFINIDAT, которая работает под управлением универсальной платформы данных Commvault. Совместное решение Commvault и INFINIDAT дало нам 100-процентную гарантию в защищенности наших данных и в результате мы смогли сосредоточить ресурсы нашего ИТ на инициативах по цифровой трансформации бизнеса ».

Специальное предложение для заказчиков – лицензия на Commvault IntelliSnap на 1 год

Новое партнерское соглашение Commvault с INFINIDAT предоставит заказчикам возможность инсталлировать решение Commvault IntelliSnap, которое обеспечит более эффективное использование « мгновенных снимков » для защиты и восстановления данных вместе с решением InfiniSnap от INFINIDAT, реализующем мгновенное восстановление данных без снижения производительности приложений. InfiniSnap полностью интегрировано с технологией Commvault IntelliSnap для поддержки расширенных функций управления « мгновенными снимками » и непротиворечивости резервных копий приложения, что уменьшает расходы на хранение вторичных данных.

« Совместное решение Commvault и INFINIDAT, реализующее защиту петабайт данных, выходит в то время, когда наша индустрия стоит на пороге важных перемен, – заявил Винсент Чанг (Vincent Chang), президент Arrosoft Solutions. – Наши крупные заказчики уже осознали необходимость применения современного решения для защиты данных, которое легко внедряется, удобно в использовании и обеспечивает высокое масштабирование и производительность. Мы рады, что теперь сможем предложить им совместное решение Commvault и INFINIDAT на базе инноваций этих двух компаний, которое способно справиться с самыми сложными проблемами защиты данных ».

Дополнительная информация — http://commvault.com

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуализированных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.