Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
HID Global запускает новое решение Risk Management Solution для управления идентификацией и доступом с возможностями искусственного интеллекта и машинного обучения

13, апрель 2018  —  Компания HID Global, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, представляет новый сервис обнаружения киберугроз и мошенничества, использующий искусственный интеллект и машинное обучение для управления идентификацией и доступом, способствуя сокращению числа кибератак, в особенности направленных на финансовые организации. Новое решение HID Risk Management Solution – это технология профилирования рисков в режиме реального времени, применяющая аналитику данных для защиты финансовых транзакций и банковских приложений от киберпреступников.

Постоянно изменяющийся ландшафт угроз, усложняющий задачу обеспечения защиты онлайн и мобильных финансовых приложений, привел к необходимости улучшения процессов обнаружения мошенничества и кибератак и минимизации возможных убытков. Новое решение HID Risk Management Solution соответствует этим требованиям, объединяя возможности обнаружения на основе доказательств и поведенческую биометрию, поддерживаемую машинным обучением. Решение HID предназначено для защиты банков, онлайн-продавцов и поставщиков услуг от вредоносных программ нулевого дня, захвата аккаунта, фишинговых атак и ботов.

« Решение HID Risk Management Solution предоставляет предприятиям и клиентам защиту нового уровня от современных кибератак, – сказал Брэд Джарвис, вице-президент и управляющий директор решений Identity & Access Management (IAM) HID Global. – Объединив экспертизу HID в области управления идентификацией и доступом с новыми возможностями в области искусственного интеллекта и машинного обучения, мы даем возможность организациям лучше управлять рисками, обеспечивать безопасность данных клиентов и защищаться от мошенничества, вредоносного ПО и утечки данных. HID Risk Management Solution и наше приложение для аутентификации на мобильных устройствах HID Approve – это уникальное сочетание безопасности и пользовательской авторизации ».

Добавляя уровень доверия к онлайн-транзакциям и сохраняя целостность цифрового бизнес-взаимодействия, HID Risk Management Solution полностью интегрировано с платформой HID ActivID ® Authentication Platform, которая обеспечивает многофакторную аутентификацию для защиты идентификаторов пользователей, транзакций, устройств и учетных записей.

Совмещение многофакторной аутентификации с функцией обнаружения киберугроз и мошенничества нового уровня с использованием искуственного интеллекта обеспечивает прохождение адаптивной аутентификации, основанной на оценке рисков и работе с данными. Это повышает безопасность, оптимизируя работу пользователя и обеспечивая удобство.

Решение HID Risk Management Solution состоит из трех разных, полностью интегрированных механизмов, основанных на оценке рисков, за счет чего определяется более точный показатель риска, чем в системах от других поставщиков.

•  Механизм оценки угроз – обнаруживает общие угрозы и отслеживает идентификаторы устройств, идентифицирует нарушение целостности приложения, вредоносные программы и фишинг-атаки.

•  Поведенческий механизм – создает поведенческий биометрический профиль пользователя, включая поведение при работе с клавиатурой, мышью и при считывании карты, навигацию по страницам и использование приложений.

•  Механизм аномалий – отслеживает детали транзакций в режиме реального времени, используя методы машинного обучения для выявления аномальных сессий и транзакций, а также непрерывно анализируя сотни параметров.

Знание степени риска, определяемой с помощью этих трех механизмов, позволяет более обоснованно принимать решения о следующем действии: одобрить, блокировать или отклонить транзакцию. Аналитика данных в решении IAM существенно повышает эффективность деятельности для клиентов.

Более подробная информация о решении представлена по ссылке .

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог и посетите страницы HID Global в Facebook , LinkedIn   и Twitter .

О компании HID Global

HID Global создает доверенные идентификаторы для людей, мест и вещей во всем мире. Мы даем возможность людям безопасно совершать транзакции, продуктивно работать и свободно путешествовать. Наши надежные решения для идентификации предоставляют удобный доступ к физическим и цифровым ресурсам и связывают вещи, которые можно идентифицировать, проверить и отслеживать в цифровом виде. Миллионы людей во всем мире используют продукты и сервисы HID в повседневной жизни, и более 2 миллиардов вещей связаны с помощью технологии HID. Мы работаем с правительствами, учебными заведениями, больницами, финансовыми учреждениями, промышленными предприятиями и рядом самых инновационных компаний на планете. Компания HID Global, главный офис которой расположен в г. Остин в штате Техас, имеет более 3000 сотрудников по всему миру и международные представительства, работающие с более чем 100 странами. Компания HID Global ® входит в состав ASSA ABLOY Group. Более подробная информация представлена на сайте   www . hidglobal . ru

# # #

© 2017 HID Global Corporation / ASSA ABLOY AB. Все права защищены. HID, HID Global, логотип HID Blue Brick, Chain Design являются торговыми марками или зарегистрированными товарными знаками HID Global или дочерних компаний в США и/или других странах. Все прочие торговые марки, фирменные знаки, названия продуктов или услуг являются торговыми знаками или зарегистрированными торговыми марками их соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости HID Global

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.