Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Майкл Делл открыл форум Dell Technologies World 2018

7, май 2018  — 

  • 14 тысяч заказчиков и партнеров Dell Technologies приняли участие в форуме, посвященном технологиям для цифрового будущего
  • Объявлены победители программы Dell Technologies Innovators and Trailblazers
  • Dell заявила о том, что рассчитывает увеличить свою долю на мировом рынке ПК в течение 21 квартала подряд, а также о том, что рассчитывает увеличить свою долю на мировых рынках серверов и систем хранения данных по итогам первого квартала 2018 г.
  • С момента официального объявления, фонд Dell Technologies Capital завершил 24 раундов инвестиций , 11 проектов были приобретены, а 3 « стартапа-единорога » вышли на фондовый рынок
  • Dell Technologies помогает партнерам ускорить рост бизнеса при помощи расширенного набора решений и стимулирующих программ

Председатель правления и генеральный директор Dell Technologies Майкл Делл (Michael Dell) открыл Dell Technologies World 2018 — одно из крупнейших мероприятий в мировой технологической сфере — 30 апреля в Лас-Вегасе. В нем приняли участие 14 тысяч клиентов и партнеров Dell Technologies. Компания продемонстрировала новейшие разработки, которые призваны помочь участникам мероприятия увидеть и воплотить в жизнь цифровое будущее, которое их ждет. Помимо присутствующих на мероприятии посетителей к нему присоединились свыше 35 тысяч онлайн-участников посредством видеотрансляций .

«Dell Technologies World — это возможность для нас, лидирующего поставщика решений для повышения качества жизни людей в каждом уголке нашей планеты, поделиться своим видением развития технологий. — заявил Майкл Делл. — Мы покажем крупные и более скромные примеры того, как компании с помощью наших технологий изменяют мир к лучшему посредством изобретения новых процессов или новых рынков. Мы часто говорим, что технологии помогают решать наиболее сложные задачи, и на сегодня мы как никогда прежде наблюдаем ускоренный прогресс в этом направлении ».

Dell Technologies продолжает оставаться востребованной группой компаний для комплексного оснащения ИТ-инфраструктур множества заказчиков, количество которых неуклонно растет. Во время форума представители Dell Technologies познакомили участников с новинками и рассказали о ключевых направлениях своей деятельности. Группа Dell Technologies планирует расширить и укрепить свой обширный ассортимент инновационных продуктов и услуг, предназначенных для всех звеньев ИТ-инфраструктуры — от клиентских систем до центра обработки данных и облака, — помогающих клиентам быстрее достигать запланированных результатов.

В течение первого дня Dell Technologies World были анонсированы:

Победители Dell Technologies Innovators and Trailblazers , среди которых 8 лидеров рынка, показавших успехи на всех этапах цифровой трансформации. Пресс-релиз на английском языке по ссылке > > .

Новые успехи Dell Technologies Capital . Инвестиционный фонд завершил 24 раунда инвестиций с момента заявления о себе. За этот период 11 компаний были приобретены, три из которых — все « стартапы-единороги » с совокупной рыночной стоимостью свыше $11 млрд — вышли на фондовый рынок в течение семи месяцев. Пресс-релиз на английском языке по ссылке > > .

Dell Technologies инвестирует в новые решения и стимулирующие программы , чтобы партнеры могли помочь своим клиентам ускорить цифровую трансформацию, трансформацию ИТ, систем безопасности и рабочих мест. Пресс-релиз на английском языке по ссылке > > .

« С начала 2018 года наша группа Dell Technologies уже дала мощный толчок своим заказчикам для развития, — заявил Джефф Кларк (Jeff Clarke), вице-председатель подразделения Products and Operations, Dell Technologies. — На сегодняшний день мы занимаем первое место среди поставщиков серверов и систем хранения данных на мировом рынке. По итогам первого квартала 2018 г. — когда данные будут подсчитаны — мы рассчитываем увеличить свои доли на мировых рынках серверов и систем хранения данных, а также в 21 раз подряд показать увеличение квартальной доли на мировом рынке ПК. В этом году на мероприятии Dell Technologies World мы намерены представить новые интересные новинки — продукты и решения, которые позволяют нам быть лидером, а нашим клиентам — успешно проходить цифровую трансформацию на всех этапах и получать более высокие результаты ».

Программа Dell Technologies World

Понедельник, 30 апреля

« Двигатели человеческого прогресса »

•  Майкл Делл, председатель правления и гендиректор Dell Technologies

•  Карен Куинтос (Karen Quintos), директор по работе с клиентами, Dell

•  Джеффри Райт (Jeffrey Wright), американский актер театра, кино и телевидения

•  Альберт « Скип » Риццо (Albert “Skip” Rizzo), директор подразделения медицинской виртуальной реальности в Институте креативных технологий Университета Южной Калифорнии

Глобальный партнерский саммит: « Внедряйте инновации во всё и повсюду »

Джойс Муллен (Joyce Mullen), президент подразделения Global Channel, решения Dell EMC для OEM и IoT

« Дополненная и виртуальная реальность и блокчейн. Как новые технологии изменяют мир »

•  Патриция Флорисси (Patricia Florissi), вице-президент и технический директор в сфере продаж на глобальном рынке, залуженный инженер Dell EMC

•  Робин Хаусер (Robin Hauser), директор Finish Line Features, Inc., а также президент Unleashed Productions, Inc.

•  Эндра Киэй (Andra Keay), управляющий директор Silicon Valley Robotics

•  Дон Тапскотт (Don Tapscott), исполнительный директор The Tapscott Group

« Любое устройство. Любое приложение. Любое облако »

•  Пэт Гелсингер (Pat Gelsinger) , исполнительный директор VMware

Вторник, 1 мая

« Используйте технологии, чтобы осуществить задуманное » (Power Up to Make IT Real)

•  Джефф Кларк, вице-председатель подразделения Products and Operations, Dell Technologies

« Бизнес-рекомендации, которым нам не следует больше следовать »

Эндрю МакАфи (Andrew McAfee), старший научный сотрудник Массачусетского технологического института

Среда, 2 мая

« Технологии и тенденции, изменяющие мир »

Эллисон Дью (Allison Dew), директор по маркетингу Dell

Рэй О'Фарелл (Ray O'Farrell), исполнительный вице-президент и технический директор VMware

Джон Роес (John Roese), президент Cross-Product Operations и технический директор Dell EMC

« Инноваторы: как группа изобретателей, хакеров, технических гениев и энтузиастов сделали цифровую революцию »

Уолтер Айзексон (Walter Isaacson), президент и генеральный директор Aspen Institute

Единый поставщик для вашего цифрового будущего

Цифровая трансформация фундаментальным образом меняет то, как строится и функционирует любое предприятие в любой отрасли. И форум Dell Technologies World указывает на необходимость наличия универсального поставщика, у которого котором компании смогли бы приобрести все необходимые компоненты для строительства их нового цифрового будущего, трансформации ИТ-процессов и защиты самого важного актива — информации. 94% участников прошлогодней конференции заявили, что они намерены порекомендовать посетить мероприятие своим коллегам, 92% отметили, что расходы на посещение мероприятия мгновенно окупились, а 95% заявили, что после его посещения они стали эффективнее работать.

Объединив нужные компании под своим крылом и создав удостоенную наград продуктовую линейку, группа Dell Technologies в рамках Dell Technologies World знакомит с новейшими технологическими трендами, решениями и экспертами, делится знаниями и опытом для строительства каждого звена ИТ-инфраструктуры — от клиентских устройств до центра обработки данных и облака. В ходе мероприятия выступили эксперты Dell, Dell EMC, Pivotal, RSA, Secureworks, Virtustream и VMware. Они продемонстрировали связанную экосистему, включающую ИТ-инфраструктуру, приложения, устройства и средства защиты, которая реально способна трансформировать организации.

Дополнительные материалы (на английском языке):

Пресс-кит Dell Technologies Forum по ссылке > >

Dell Technologies World

На форуме Dell Technologies World, который прошел 30 апреля — 3 мая в Лас-Вегасе (США), семь компаний семейства Dell Technologies продемонстрировали технологии для цифровой трансформации. Подробнее на сайте www . delltechnologiesworld . com .

О Dell Technologies

Dell Technologies — группа компаний с уникальной ИТ-экспертизой, поставляющая предприятиям ключевую инфраструктуру для построения цифрового будущего, трансформации ИТ и защиты их важнейшего актива — информации. Dell Technologies обслуживает заказчиков разного масштаба, начиная от 98% компаний из списка Fortune 500 и заканчивая индивидуальными пользователями, и предлагает самый широкий портфель инновационных решений, охватывающих всю ИТ-инфраструктуру: от клиентских систем до центров обработки данных и облака.

Copyright © 2018. Все права защищены. Логотипы Dell, Dell EMC, Pivotal, RSA, Secureworks, Virtustream, VMware и Dell Technologies являются торговыми марками в США и/или других странах. Все торговые марки, упоминаемые в данном документе, принадлежат соответствующим правообладателям.

Примечание относительно заявлений прогностического характера:

Заявления в этом пресс-релизе, в которых упоминаются будущие результаты и события, являются заявлениями прогностического характера, основанными на текущих ожиданиях Dell Technologies, как это определяют секция 21E закона США « О торговле ценными бумагами » от 1934 г. и секция 27A закона США « О ценных бумагах » от 1933 г. В некоторых случаях вы можете увидеть такие заявления со словами прогностического характера, такими как « предполагать », « верить », « быть убежденным », « суметь », « оценивать », « ожидать », « ориентироваться », « намереваться », « мочь », « задача », « перспективы », « план », « проект », « возможность », « потенциал », « будет », « должен » и другими похожими словами или выражениями, которые относятся к будущим событиям или результатам.

Фактические результаты Dell Technologies и фактические события, связанные с планами компании, могут значительно отличаться от указанных в заявлениях прогностического характера вследствие рисков, неопределенностей и других факторов, включая следующие факторы и не ограничиваясь ими: конкуренция на рынке, зависимость Dell Technologies от сторонних поставщиков продукции и компонентов (относительно ограниченности выбора поставщиков и ограниченности ресурсов); способность Dell Technologies добиваться более выгодных цен у своих партнеров; неблагоприятная экономическая обстановка в мире и нестабильность финансовых рынков; успешность Dell Technologies в обеспечении своего роста, развития своего бизнеса и завершении сделок по приобретению компаний; эффективность Dell Technologies в сокращении своих издержек; способность Dell Technologies эффективным образом управлять своей продуктовой линейкой и преобразованием услуг; способность Dell Technologies выпускать высококачественные продукты и услуги; эффективность зарубежной деятельности Dell Technologies и способность компании генерировать высокую чистую выручку за пределами США; структура выручки Dell Technologies в зависимости от объема продаж продуктов, спроса клиентов и географии продаж; сезонность; эффективность работы дистрибьюторов Dell Technologies; доступ к рынкам капиталов Dell Technologies и ее клиентов; слабые экономические условия и дополнительные законодательные акты; стандартные партнерские риски; отмена любых контрактов Dell Technologies на обслуживание своих заказчиков, включая государственные контракты, а также способность компании выполнить данные по этим контрактам обязательства в рамках изначально оговоренной суммы; способность Dell Technologies разрабатывать и защищать свою интеллектуальную собственность и приобретать лицензии на интеллектуальную собственность, права на которую принадлежат сторонним компаниям, по приемлемым и конкурентоспособным условиям; нарушение работы инфраструктуры, кибератаки и другие угрозы безопасности данных; способность Dell Technologies компенсировать негативное влияние курсов иностранных валют и размеров процентных ставок; завершение налоговых каникул, изменение налоговых ставок, негативные последствия налогового аудита и другие факторы, связанные с исполнением налоговых обязательств; потери в портфельных инвестициях; неблагоприятные последствия процессуальных действий; увеличение издержек, дополнительные законодательные инициативы и требования, связанные с действиями Dell Technologies в качестве публичной компании; способность Dell Technologies представлять качественную финансовую отчетность и сохранять внутренний контроль над бухгалтерской деятельностью; соответствие требованиям об охране окружающей среды и охране труда; военные действия, теракты, природные катастрофы и эпидемии; влияние финансовых результатов VMware; волатильность средств Dell Technologies для пенсионного обеспечения.

Это неполный список рисков, неопределенностей и прочих факторов. В своих документах, подаваемых в Комиссию США по ценным бумагам и биржам, группа Dell Technologies уделяет некоторым из указанных факторов, а также некоторым другим рискам, способным повлиять на бизнес, финансовое положение, результаты работы и перспективы, дополнительное внимание. К этим документам относятся годовой отчет по форме 10-K за финансовый год, окончившийся 3 февраля 2017 г., квартальные отчеты по форме 10-Q и текущие отчеты по форме 8-K. С данными документами можно ознакомиться на сайте Комиссии США по ценным бумагам и биржам по адресу www.sec.gov. Любое из заявлений Dell Technologies прогностического характера или все разом могут оказаться ошибочными. Их несостоятельность также может оказаться следствием неверных допущений Dell Technologies, а также следствием известных или неизвестных рисков, неопределенностей и других факторов, включая факторы, описанные в этом пресс-релизе. По этой причине вы не должны чрезмерно полагаться на заявления прогностического характера, сделанные в этом пресс-релизе, которые были сделаны исключительно по состоянию дел на текущую дату. Dell Technologies не берет на себя обязательств по обновлению и прямо отказывается от каких-либо обязательств по обновлению своих заявлений прогностического характера, будь то в результате обстоятельств, событий или новой информации, которые могут возникнуть, произойти или появиться после даты публикации этих заявлений.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости Dell EMC

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.