Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei и Purple представили бизнес-ориентированное решение для маркетинга высокой точности

15, июнь 2018  —  В ходе выставки CEBIT 2018 компания Huawei и Purple, ведущий поставщик сервисов на базе Wi-Fi, совместно представили бизнес-ориентированное решение для маркетинга высокой точности. В его основе лежат Huawei CloudCampus, конвергентная сетевая архитектура на базе Wi-Fi и Интернета вещей, открытая облачная платформа управления и проверенные временем бизнес-приложения Purple. Внедрив это решение, компании могут лучше понять своих клиентов, повысить их лояльность и увеличить выручку, тем самым максимально раскрывая свой коммерческий потенциал.

Эра « новой розничной торговли », в основе которой лежат большие данные и ориентированность на качество обслуживания, уже началась. Быстрая конвергенция онлайна и офлайна дает начало комплексной трансформации бизнес-моделей. Например, общее качество обслуживания должно быть повышено, а операционные расходы должны быть значительно сокращены. В торговых центрах и супермаркетах, аэропортах и беспроводных городах происходит трансформация бизнес-модели розничной торговли, в том числе благодаря развитию коммерческих сетей Wi-Fi.

Решение Huawei Intent-Driven CloudCampus, которое идеально подходит для корпоративных кампусных сетей, позволяет создавать интеллектуальную, упрощенную, сверхширокополосную, открытую и безопасную сетевую архитектуру. Бизнес-приложения Purple построены на базе инфраструктуры Huawei CloudCampus, и за счет бизнес-ориентированного анализа больших данных Purple помогает предприятиям расширить свои возможности прицельного маркетинга. Решение Huawei CloudCampus помогает создавать бизнес-модели для прицельного маркетинга за счет новых возможностей, включая:

•  Высокопроизводительной беспроводной сети с IoT-конвергенцией: Huawei AP4050DN-E имеет три встроенных слота для IoT-модулей для конвергенции Wi-Fi и IoT сетей. Это позволяет осуществлять конвергентное управление, избегать повторных затрат и сокращать общую стоимость владения.

•  Управляемая через облако сетевая платформа: облачная платформа управления Huawei предоставляет широкий ассортимент « северных » прикладных программных приложений (northbound APIs), включая аутентификацию и отчетность, локацию терминала и статус терминала. Эти прикладные программные интерфейсы являются фундаментом для взаимодействия с бизнес-платформами отраслевых партнеров, и помогают внедрить такие бизнес-приложения, как гибкая отчетность, анализ потока клиентов и прицельное предложение информации. Сетевое решение Huawei, управляемое через облако поддерживает режим запуска частного облака, обеспечивая безопасность данных предприятия.

« Для нас большая честь заключить договор о международном сотрудничестве с компанией Huawei, которая нацелена на создание совершенного, интеллектуального мира связи. Purple стремится работать с Huawei, чтобы в полной мере раскрыть потенциал сетей Wi-Fi. Это поможет большему количеству корпоративных пользователей активно трансформироваться, адаптироваться и реализовать новые возможности », – говорит Эрик Ло (Eric Law), директор по прибыли Purple.

« Сотрудничество является катализатором коммерческого успеха. Решение Huawei CloudCampus предлагает открытую архитектуру на всех уровнях и может эффективно взаимодействовать с решениями партнеров. Мы считаем, что решение, разработанное совместно с Purple, создаст прочный фундамент для внедрения новых технологий международными клиентами. Huawei надеется сотрудничать с большим количеством ведущих партнеров, чтобы вместе с ними приблизить момент создания совершенного мира связи », – говорит Чжун Кайшэн (Zhong Kaisheng), президент направления Switch & Enterprise Gateway компании Huawei.

О компании Purple

Purple – компания-создатель интеллектуального пространства, которая реализует аналитику типа Google Analytic на территории физических объектов. Wi-Fi-аналитика и пространственный анализ Purple позволяют предприятиям собирать информацию от том, кто находится в их заведениях и как они себя ведут, чтобы увеличить вероятность повторного визита, время нахождения в заведении и выручку. Программное обеспечение Purple, работающее на базе существующих сетей Wi-Fi и аппаратного обеспечения Huawei, дает доступ к детальной Wi-Fi-аналитике, позволяя создавать подробные профили клиентов и лучше понимать их поведение. Кроме того, уникальные, передовые встроенные маркетинговые инструменты Purple позволяют предприятиям принимать обоснованные решения, руководствуясь полученными данными. Purple достигает этого за счет социализации, пространственного анализа и анализа присутствия, а также широкого спектра подключаемых источников данных, создавая надежное клиент-ориентированное решение.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Рынки
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.