Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представляет IoV-платформу OceanConnect для внедрения цифровых технологий в каждом транспортном средстве

15, июнь 2018  —  В ходе выставки CEBIT 2018 компания Huawei представила платформу OceanConnect, которая стала новым шагом в развитии интернета транспортных средств (IoV). Платформа координирует работу « умных » автомобилей и другого транспорта, который к ней подключен, а также способствует цифровой трансформации автопрома и эволюции в сфере « умного » транспорта.

Интернет транспортных средств (IoV) стал возможен благодаря интеграции информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и автомобилестроительной отрасли, и IoV-платформа стала ключевой ИКТ-инфраструктурой для перевода автопрома на новые принципы работы. IoV-платформа Huawei OceanConnect ускоряет цифровую трансформацию благодаря поддержке четырех ключевых опций, без которых невозможно цифровое будущее.

•  Подключения: Платформа поддерживает сотни миллионов подключений и миллионы подключений с высокой степенью многопоточности (high concurrent), обеспечивая надежную и безопасную связь для транспортных средств. Кроме того, международный запуск публичного облака дает мировым автомобилестроителям доступ к « умным » сервисам, что позволяет им повысить производительность.

•  Данные: Собирая и анализируя большие массивы данных, генерируемых транспортными средствами, платформа создает « цифровых двойников » людей и транспортных средств в облаке. На основе точного анализа этой информации она дает сервисные рекомендации и другие указания, касающиеся вождения и дорожных ситуаций

•  Экосистема: IoV-платформа OceanConnect помогает автомобилестроителям контролировать цифровые активы за счет изолированной структуры данных и бизнеса. Контент и приложения сторонних производителей интегрируются для создания единой экосистемы.

•  Эволюция: IoV-платформа будет развиваться в сотрудничестве с Vehicle-to-Everything (V2X, системой обмена данными между автомобилем и другими объектами дорожной инфраструктуры), что позволит транспортным средствам взаимодействовать друг с другом и своим окружением. Эта платформа обеспечивает создание интеллектуальных, безопасных и эффективных транспортных систем будущего – от « умных » велосипедов до координации « умных » автомобилей и дорожной инфраструктуры.

« Интернет транспортных средств (IoV) содействует глубокой конвергенции информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и автомобилестроительной отрасли. IoV позволяет создавать подключенные автомобили и интеллектуальные сервисы, что ускоряет цифровую трансформацию автопрома. В этот важный переходный период компания Huawei ориентирована на создание совершенного интеллектуального мира связи, объединяющего людей, транспортные средства, дорожную инфраструктуру и другие направления. Huawei гордится тем, что стала стратегическим партнером одного из ведущих игроков автомобильной промышленности », – говорит Ма Хайсюй (Ma Haixu), президент направления Huawei Cloud Core Network.

Компании Huawei и PSA Group запустили крупнейший в истории OEM-проект, связанный с подключенными автомобилями. Первый подобный автомобиль – DS 7 CROSSBACK –разработан на базе IoV-платформы Huawei OceanConnect и выпущен в Китае и Европе, что дало клиентам доступ к новым транспортным сервисам. Компания Huawei также заключила соглашение о стратегическом сотрудничестве и совместном внедрении новых технологий с China FAW Group и Guangzhou Automobile Group. Компания Huawei продолжит уделять особое внимание подключенным транспортным средствам и новым технологиям, чтобы ускорить цифровую трансформацию автопрома.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Рынки
Интернет вещей
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.