Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award

19, июнь 2018  —  Решение Huawei AI Fabric Ultra - High - Speed Ethernet завоевало награду Interop Tokyo Best of Show Award благодаря своим эксплуатационным характеристикам – нулевой потере пакетов данных, низкой задержке и высокой пропускной способности – а также благодаря той роли, которую оно сыграло в эволюции сетевых коммуникаций в эпоху искусственного интеллекта. Престижная премия была вручена в рамках выставки Interop Tokyo 2018.

Решение Huawei AI Fabric предназначено для таких сценариев, как распределенные системы хранения, высокопроизводительные вычисления и искусственный интеллект. Оно успешно сокращает время, затрачиваемое на высокопроизводительные вычисления, на 40% и значительно повышает производительность таких передовых сервисов, как обучение искусственного интеллекта. При этом один из компонентов решения, коммутаторы CloudEngine , отмечен этой же наградой в номинации ShowNet Product в 2016 году, что подчеркивает революционные возможности и ведущую роль решения Huawei CloudFabric .

Крупномасштабный интеллектуальный анализ данных и обучение искусственного интеллекта, которые используются предприятиями, требуют повышенной производительности сети, что подразумевает низкие значения задержки и потери пакетов данных. Сетевые коммуникационные протоколы эволюционируют от традиционного TCP / IP к RDMA over Converged Ethernet ( RoCE ), что позволяет повысить эффективность сетевых коммуникаций. AI Fabric Ultra - High - Speed Ethernet – это сеть, состоящая из коммутаторов для ЦОД серии CloudEngine , которая использует три передовые технологии – технологию точной идентификации перегрузки ( precise congestion flow identification ), технологию динамической настройки максимальной загрузки ( dynamic congestion waterline setting ) и быстрый механизм контроля обратного потока ( fast backpressure mechanism ) – для снижения потери пакетов данных и повышения пропускной способности в современных сетях Ethernet . В частности, она позволяет добиться нулевой потери пакетов данных, высокой пропускной способности и задержки на уровне меньше миллисекунды. Это помогает сократить период обучения искусственного интеллекта на 40% и больше, а также снижает общую стоимость владения на 50% и более, что позволяет предприятиям быстро внедрять такие новые сервисы, как искусственный интеллект и Internet Plus .

«Я очень рад, что решение Huawei AI Fabric Ultra - High - Speed Ethernet было удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award . Это говорит о признании IT -отрасли Японии, которая известна использованием революционных технологий и строгими требованиями к качеству продукции. Компания Huawei имеет больше 20 лет опыта работы в секторе сетевых технологий. Компания Huawei не только предлагает обширное портфолио передовых сетевых решений для ЦОД, но и неустанно изучает передовые технологии и разрабатывает новые решения, чтобы удовлетворить требования предприятий в отношении быстрого внедрения новых технологий в эпоху искусственного интеллекта», – говорит Ван Лэй ( Wang Lei ), генеральный директор направления Сети ЦОД компании Huawei .

Более подробную информацию о CloudFabric можно найти по ссылке: http :// e . huawei . com / en / solutions / business - needs / enterprise - network / data - center - network

Interop Tokyo – это престижное мероприятие для компаний, работающих в секторе информационных и сетевых технологий, а также крупнейшая и наиболее авторитетная ИКТ-выставка в Японии. Best of Show Award присуждается в ходе выставки по решению жюри, куда входят авторитетные отраслевые эксперты и профессора университетов. Они ежегодно рассматривает сотни заявок и выбирают самые передовые продукты и решения на базе самых революционных технологий и с самым высоким коммерческим потенциалом. Тщательно рассмотрев все заявки, эксперты назвали Huawei AI Fabric победителем в категории Best of Show Award , что свидетельствует о признании отраслью решения Huawei AI Fabric Ultra - High - Speed Ethernet .

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.