Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания AspenTech трансформирует массивы IIoT-данных в полезные для бизнеса выводы

19, июнь 2018  —  Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, сегодня объявила, что будет поставлять приложения для инфраструктур промышленного Интернета вещей (IIoT) на основе передовых технологий аналитики и машинного обучения на базе Microsoft Azure. Благодаря этому AspenTech расширит охват программного обеспечения aspenONE Asset Performance Management (APM) для работы с новыми промышленными активами и источниками данных по всему предприятию с использованием ПО Aspen Edge Connect и Aspen Cloud Connect. Доступные в последней версии aspenONE (10.1), программные продукты Aspen Edge Connect и Aspen Cloud Connect производят сбор и отбор критически важных производственных данных с показателей промышленных активов и источников по всему заводу и предприятию.

AspenTech объединит свои надежные краевые и корпоративные решения с облачной платформой Azure, чтобы предоставить ресурсоемким компаниям масштабируемую, надежную, высокопроизводительную среду для анализа данных, которая обеспечит получение точной и полезной информации, необходимой для оптимизации производительности и надежности как промышленных активов и объектов, так и предприятий в целом.

Объединение решений AspenTech с технологиями и опытом компании Microsoft обеспечивает потребности IIoT-инфраструктур в подключении промышленных активов, измерении их производительности и повышении эффективности бизнеса. Благодаря возможности автоматизации сложных аналитических и рабочих процессов обеспечивается важное понимание взаимосвязей данных между промышленными активами и производственными процессами. Это позволяет компаниям в капиталоемких и ресурсоемких отраслях максимизировать время безотказной работы и доступность активов при минимизации затрат на их техническое обслуживание.

«Проблемные и удаленные промышленные активы, до которых трудно добраться, а также старые активы с устаревшими элементами управления и активы с ограниченным возможностями подключения требуют IIoT-решение, которое использует гибкую, экономичную и масштабируемую технологию краевых вычислений, избегая дорогостоящих обновлений и замены оборудования», - прокомментировал Джон Хейг, старший вице-президент и генеральный директор AspenTech APM.

«Мониторинг подключенных активов в режиме реального времени и системные сбор и представление данных об их производительности имеют решающее значение для принятия обоснованных бизнес-решений, а также повышает эффективность других решений по оптимизации активов, которые мы предлагаем клиентам сегодня. С помощью Microsoft Azure компания AspenTech предоставит клиентам возможность и преимущества недорогих масштабируемых систем краевых вычислений и аналитики данных в локальной среде и в облаке. Мы продолжаем поставлять быстро развертываемые low-touch решения по управлению производительностью промышленных активов, которые обеспечивают быстрое время оценки и повышения уровня надежности производства», - добавил Джон Хейг .

«Aspen Technology в сочетании с Microsoft Azure, обеспечивает подключение важных промышленных активов в рамках всего предприятия, помогая производителям и другим клиентам реализовать преимущества цифровой трансформации производства и промышленного Интернета вещей. Сочетание решений AspenTech по оптимизации активов с глобальным масштабом платформы Azure позволит клиентам достичь высокого уровня операционной эффективности», - рассказал Чаглаян Аркан (Caglayan Arkan), генеральный директор по направлению мировой промышленности и ресурсов в Microsoft Corp .

Ссылки по теме:

О компании AspenTech

Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com .

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости AspenTech

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.