Публикации
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
FlashArray//X – первый блочный all_NVMe AFA, статья
BullSequana S – мост в будущее, статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
Микросхемы Huawei для массивов All_Flash, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Red Hat выпустила систему автоматизации бизнес-процессов нового поколения Process Automation Manager 7

20, июнь 2018  — 

Решение обеспечивает интеллектуальную облачную автоматизацию бизнес-процессов и расширяет возможности динамического управления кейсами для бизнес-пользователей и ИТ-специалистов

Компания Red Hat, ведущий мировой поставщик решений с открытым исходным кодом, объявила о выпуске Red Hat Process Automation Manager 7, облачно-ориентированной платформы для построения приложений и сервисов для автоматизации и управления бизнес-процессами и предназначенной для работы в гибридных облачных средах. Process Automation Mana ger , наследник решения Red Hat JBoss BPM Suite, помогает организациям оптимизировать, автоматиз ировать , обеспечивать многосторонний контроль и непрерывно совершенствовать бизнес-процессы.

Цифровая трансформация задает новые требования как для подразделений ИТ, так и для организаци й в целом – с целью повышения эффективности и гибкости приложений на всем протяжении жизненного цикла. Process Automation Manager помогает организовать более тесное сотрудничество бизнес-пользователей и ИТ-специалистов, позволяя первым принимать непосредственное участие в создании новых бизнес-приложений без знания технических тонкостей, а вторым – сохранить общий контроль над приложениями при выполнении требований по масштабируемости и безопасности.

Process Automation Manager предлагает решение для разработки без кодирования, позволяя бизнес- и ИТ-пользователям, которые автоматизируют бизнес-процессы, реализуют корпоративные бизнес-политики и принимают решения, сократить время разработки приложений.

Новая версия платформы бизнес-автоматизации Red Hat предлагает целый ряд новых и усовершенствованных возможностей, таких как :

•  Разработка облачных приложений – Process Automation Manager 7 расширяет возможности автоматизации бизнес-процессов за счет непосредственной поддержки Red Hat OpenShift Container Platform , ведущей Kubernetes-платформы корпоративного класса, что позволяет заказчику ускорить и удешевить разработку, тестирование и развертывание облачных приложений для бизнес-автоматизации в виде контейнерных микросервисов для гибридных облачных сред

•  Динамическое управление кейсами – новый функционал для работы с динамическими, ситуативными и другими неструктурированными процессами, которые плохо поддаются автоматизации в рамках традиционной модели. Process Automation Manager позволяет углубить и расширить автоматизацию бизнес-процессов за счет улучшенной визуализации и организации их целей, результатов, процессов взаимодействия сотрудников и сопутствующих сервисов, например, при выявлении и расследовании попыток мошенничества и в других слабо формализованных сценариях

•  Визуальная разработка с минимумом кодирования. Process Automation Manager предлагает новые инструменты быстрой разработки, которые обеспечивают создание современных, функциональных и не зависящих от типа конечного устройства пользовательских интерфейсов для приложений, управляемых бизнес-процессами

В состав Process Automation Manager также входят Red Hat Decision Manager , платформа принятия решений, упрощающая разработку и развертывание приложений и сервисов, управляемых бизнес-правилами, а также планировщик бизнес-ресурсов на основе открытого проекта OptaPlanner.

Доступность

Red Hat Process Automation Manager уже доступен для загрузки участникам сообщества Red Hat Developer , а также заказчикам на портале Red Hat Customer Portal .

Цитаты

Майк Пич (Mike Piech), вице-президент Red Hat и руководитель направления Middleware

« Наши технологии автоматизации бизнес-процессов отражают преимущества стратегического видения и лидерства Red Hat в таких областях, как открытые гибридные облака, контейнеры, DevOps и микросервисы. Благодаря Red Hat Process Automation Manager бизнес-пользовател и могут эффективно сотрудничать друг с другом и с ИТ-специалистами при решении таких задач, как оптимизация бизнес-процессов, быстрое внедрение новых приложений и повышение операционной эффективности, помогая предвосхищать клиентские ожидания и сохранять конкурентоспособность в условиях расширяющейся цифровизации ».

Ракель Мартин (Raquel Martin), международный директор по архитектуре бизнес-процессов и технологиям искусственного интеллекта банковской группы BBVA

« Технологии Red Hat помогают BBVA создавать и внедрять инновации, предоставляя нашим инженерам возможность преобразовывать бизнес-процессы в ускоренном темпе и повышая степень цифровизации и автоматизации нашего бизнеса. Red Hat Process Automation Manager станет важной частью нашей стратегии цифровой трансформации ».

Роб Копловиц (Rob Koplowitz) и Джон Раймер (Jo hn Rymer) , вице-президенты компании Forrester и главные аналитики в области разработки и доставки приложений

« Трудности цифровизации во многих случаях объясняются слабой, а то и вовсе отсутствующей автоматизацией скрытых от глаз клиента внутренних механизмов организации. Сбои в процессах поставок товаров и оказания услуг, выставления цен, возвратов и гарантийного обслуживания не только наносят урон имиджу компании в глазах клиента, но и сильно осложняют работу специалистов по разработке и доставке приложений. Однако новое поколение технологий, платформ и методов автоматизации цифровизированных бизнес-процессов дает ответ на эти вызовы ».

О компании Red Hat

Red Hat – это ведущий поставщик надежных и высокопроизводительных технологий облачных вычислений, виртуализации, хранения данных, промежуточного ПО и операционных систем Linux, в основе которых лежат решения с открытым кодом, развиваемые силами сообщества разработчиков. Компания также предлагает неоднократно отмеченные наградами услуги технической поддержки, обучения и консалтинга. Выступая в качестве центрального узла всемирной сети корпоративных заказчиков, партнеров и сообщества разработчиков открытого ПО, Red Hat способствует созданию инновационных технологий. Дополнительные сведения можно найти на сайте http://www.redhat.com .

Публикации по теме
Центры обработки данных
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Red Hat

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.