Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault и Alibaba Cloud объявляют о стратегическом партнерстве

21, июнь 2018  —  Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), глобальный лидер в защите, резервном копировании, восстановлении и архивировании корпоративных данных и облачных технологиях и Alibaba Cloud, отделение облачных вычислений Alibaba Group, объявили о взаимном использовании технологий и лидирующих позиций каждой из компаний на рынке для создания мощных, инновационных и масштабируемых гибридных облачных решений, которые помогут партнерам по всему миру ускорить цифровую трансформацию.

Alibaba Cloud входит в первую тройку крупнейших провайдеров сервисов IaaS по версии Gartner, является крупнейшим китайским провайдером сервисов публичного облака и входит в первую четверку крупнейших провайдеров сервисов IaaS по объему прибыли в 2017 году по версии IDC. Партнерство Commvault с Alibaba Cloud упростит переход компании в облако и устранит связанные с этим переходом риски. Недавнее исследование IDG определило Большие Данные/аналитику, мобильные технологии и облака как основные факторы роста доходов в бизнесе, а 49 процентов глобальных предприятий считают, что совершенствование доступности и видимости данных может значительно улучшить результаты работы бизнеса, поэтому сегодня данные – это критически-важный актив для основанного на использовании информации бизнеса. Однако сложные законы и быстрое изменение потребностей бизнеса ставит под вопрос успех предприятий, которые начали свою цифровую трансформацию.

Стратегическое партнерство Commvault и Alibaba Cloud напрямую решает эти проблемы за счет совместного предоставления:

•  Интегрированных функций на единой унифицированной платформе: компании получат надежный и масштабируемый функционал от Alibaba Cloud, для которого унифицированная платформа управления данными Commvault обеспечивает безопасное управление и доступ.

•  Расширенная централизованная поддержка: клиенты Alibaba Cloud по всему миру могут рассчитывать на расширенную техническую поддержку на всех этапах миграции в облако, использующую лучших в своем классе экспертов Commvault по управлению данными из команды инженеров и поддержки клиентов.

•  Инновационные персонализированные предложения для клиентов: соглашение о партнерстве станет основой для передачи знаний, включая оценки заказчиков и партнеров и обратную связь с ними, что позволит Commvault и Alibaba Cloud продолжить разработки инновационных предложений для клиентов и их обновление для поддержки быстро меняющихся потребностей бизнеса в эру цифровой экономики.

Дажианг Хан (Dajiang Han), директор по глобальным альянсам, Alibaba Cloud Global, сказал: « Мы очень рады стратегическому партнерству с Commvault, благодаря которому клиенты получат от наших компаний мощный функционал облачных вычислений и управления данными. Цифровая трансформация стала новым ориентиром для компаний в условиях постоянного усиления конкуренции, а в цифровой трансформации главное – это данные. Современная цифровая экономика построена на облаках, Alibaba Cloud и Commvault фокусируются на разработке инновационных технологий, решающих постоянно усложняющиеся проблемы хранения данных, их обработки, управления и защиты ».

« Стратегическая комбинация лидирующих позиций Commvault на рынке резервного копирования, восстановления и решений для перемещения данных в облако, из облака и между облаками в комбинации с мощными ресурсами Alibaba Cloud предоставит заказчикам масштабируемое и надежно защищенное решение для облачного хранения, которое ускорит цифровую трансформацию, – подчеркнул Оуэн Таранюк (Owen Taraniuk), вице-президент по направлению Worldwide Partnerships and Market Development, Commvault. – Партнерство Commvault с Alibaba еще раз демонстрирует нашу приверженность созданию оптимизированных для облаков решений. Наши клиенты могут использовать преимущества многооблачной стратегии для модернизации защиты данных и послеаварийного восстановления ».

О Commvault:

Commvault — ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуальных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания торгуется на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Рынки
Решения по резервному копированию/восстановлению, архивные системы
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.