Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Система хранения данных OceanStor Dorado18000 V3 от компании Huawei сертифицирована для работы с платформой SAP® HANA®

29, июнь 2018  —  Высокопроизводительная система хранения данных типа all-flash (AFA) OceanStor Dorado18000 V3 от компании Huawei была сертифицирована для работы с платформой данных SAP HANA. Система OceanStor Dorado18000 V3 поддерживает до 200 узлов SAP HANA – это один из самых высоких показателей среди систем хранения данных для бизнеса, сертифицированных SAP. Благодаря своей производительности и надежности OceanStor Dorado18000 V3 способна поддерживать работу ключевых приложений SAP у клиентов и ускорять обработку основных данных (core data ).

OceanStor Dorado18000 V3 – это флагманское решение в линейке Huawei OceanStor Dorado V3, на базе которого предприятия могут создавать платформы обработки данных в сочетании с SAP HANA. Решение Huawei способно трансформировать традиционную базу данных в базу данных SAP HANA, в основе которой лежат вычисления in-memory, что никак не влияет на эксплуатацию и бизнес-процессы.

Система OceanStor Dorado V3 способна поддерживать работу большего количества узлов SAP HANA, чем традиционная система хранения той же емкости, что обеспечивает более гибкое вертикальное (scale up ) и горизонтальное (scale out) масштабирование. Объединение системы OceanStor Dorado V3 с бесшлюзовым решением HyperMetro в режиме «active-active» обеспечивает высокую производительность системы, необходимую для работы платформы SAP HANA, что позволяет клиентам создавать лучшие на рынке инфраструктуры SAP HANA повышенной доступности. Многочисленные запатентованные решения, связанные с надежностью flash-систем компании Huawei, увеличивают срок эксплуатации систем в три раза.

« Эта сертификация стала еще одним подтверждением конкурентоспособности компании Huawei в сфере систем хранения данных типа all-flash. Мы надеемся обеспечивать клиентов высокопроизводительными платформами обработки данных в режиме реального времени и в будущем, тем самым повышая качество обслуживания », – говорит Мэн Гуанбинь (Meng Guangbin), президент направления IT Storage компании Huawei.

Платформы SAP HANA упрощают проведение операций, анализ, планирование, прогнозирование и обработку данных, что обеспечивает поддержку коммерческой деятельности в режиме реального времени. SAP HANA широко используется в финансовом и промышленном секторах, а также в сфере государственных услуг.

Решение Huawei для платформы SAP HANA использует передовые серверы и системы хранения данных для комплексных схем построения TDI-инфраструктуры « по требованию ». Более подробную информацию о решении Huawei для платформы SAP HANA можно найти на сайте http :// e . huawei . com / cn / solutions / business - needs / data - center / storage / tdi

SAP, SAP HANA и другие SAP продукты и услуги, упомянутые в настоящем документы, а также соответствующие логотипы – товарные знаки или зарегистрированными товарные знаки SAP SE (или аффилированной компании SAP) в Германии и других странах. См. http://www.sap.com/corporate-en/legal/copyright/index.epx для получения дополнительной информации и сведений о товарных знаках.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Рынки
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.