Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Forrester назвала Vmware лидером в области решений для управления гибридным облаком в 2018 году

16, июль 2018  —  Компания VMware, Inc. (NYSE: VMW) объявила о том, что по результатам исследования систем управления гибридным облаком The Forrester Wave ™: Hybrid Cloud Management, Q2 2018 во втором квартале текущего года ей присвоен статус « лидер ». Согласно отчету Forrester, решения VMware получили максимальные баллы по следующим критериям: облачный мониторинг, концепция программного продукта, рыночный подход и партнерская экосистема.

Авторы исследования The Forrester Wave ™: Hybrid Cloud Management, Q2 2018 отмечают: « Развитые инструменты управления vRealize Suite можно использовать в vSphere, а также в средах на базе vCloud и ПО поставщиков услуг AWS и Azure. Среди главных преимуществ vRealize  — большое число заказчиков, конструкторы шаблонов и рабочих процессов, инструменты мониторинга, партнерские связи и готовые интеграции ». В отчете приводится подробная информация о том, как система управления гибридным облаком « помогает специалистам по инфраструктуре и эксплуатации принимать продуманные решения ».

« То, что агентство Forrester назвало VMware лидером такой важной области,  — приятная новость для нас,  — говорит Аджай Сингх (Ajay Singh), старший вице-президент и генеральный директор бизнес-подразделения по управлению облаком компании VMware.  — Мы считаем, что этот статус отвечает размеру и масштабу нашей компании и отражает нашу нацеленность на внедрение инноваций среди широкого ассортимента мультиоблачных программных продуктов и сервисов, с помощью которых заказчики могут ускорить цифровые преобразования ».

VMware активно обновляет свои решения в рамках платформы управления облаком и при этом дает заказчикам возможность выбора подходящей модели потребления этих решений  — в виде услуги (по подписке) или в виде локально установленного ПО (по лицензии). Сервисы VMware Cloud ™ обеспечивают всестороннюю видимость использования облачных сервисов и расходов на них, предоставляют средства мониторинга метрик и аналитики как в публичном облаке, так и в локальных средах.

VMware vRealize Suite предлагает комплексную локальную платформу для управления облаком, которая может работать с гибридными средами, включающими частные и публичные облака. С помощью этой платформы заказчики могут решить три важнейшие практические задачи: внедрение автоматизированных операций, программируемое выделение ресурсов и эксплуатацию приложений. Это решение ускоряет предоставление ИТ-сервисов за счет автоматизации и применения предустановленных политик. VMware vRealize Suite обеспечивает высокий уровень адаптивности и гибкости систем с сохранением возможности управления и контроля для разработчиков и представителей других бизнес-специализаций.

О компании VMware

Программное обеспечение VMware поддерживает глобальную цифровую инфраструктуру. Решения компании в области вычислений, облаков, мобильности, сетей и безопасности обеспечивают эффективный digital-фундамент для более чем 500 000 клиентов во всем мире, чему способствует экосистема из 75 000 партнеров. В этом году VMware отмечает двадцать лет прорывных инноваций, которые приносят пользу бизнесу и обществу. Штаб-квартира расположена в Пало-Альто, Калифорния Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите https://www.vmware.com/company.html .

VMware, vRealize, vSphere, vCloud, и VMware Cloud являются зарегистрированными товарными знаками VMware, Inc. в Соединенных Штатах Америки и других юрисдикциях.

Публикации по теме
Рынки
Облачные вычисления/сервисы
 
Новости Vmware

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.