Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Компания MERLION стала официальным дистрибьютором отечественной операционной системы AlterOS

13, июль 2018  —  Группа компаний « АЛМИ » - российский производитель и интегратор IT-решений и MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров на рынке VAD, подписали соглашение о сотрудничестве в сфере продвижения отечественной операционной системы AlterOS.

Разработанная на базе ядра Linux операционная система AlterOS создана для решения задач по построению и оптимизации IT-инфраструктуры коммерческих и государственных организаций. Система организована в соответствии со всеми государственными стандартами Российской Федерации, что подтвердило внесение ее в Реестр отечественного ПО Приказом Минкомсвязи РФ как рекомендованного продукта для госзаказчиков.

На данный момент ОС AlterOS представлена тремя основными версиями: серверной - AlterOS Server (AlterServer), а также двумя вариантами, предназначенными для установки на рабочих станциях - AlterOS Desktop и AlterOS Desktop Lite.

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и совместимости со всеми основными прикладными программными продуктами, работа с AlterOS доступна любому пользователю вне зависимости от его уровня подготовки. Основные преимущества системы: стабильность и отказоустойчивость, безопасность, сохранность данных и продвинутая техническая поддержка.

Растущая популярность российского программного обеспечения обусловлена не только внешнеполитическими факторами, но и устойчивым ростом интереса к качественным альтернативам ведущих зарубежных брендов. Дополнительную поддержку отечественным IT-производителям оказывает федеральный проект по импортозамещению.

« Успех продвижения любого IT-продукта, а тем более операционноой системы, на которой во многом базируется вся IT-инфраструктура, основывается на том уровне технической поддержки, которую способен обеспечивать производитель, дистрибьютор и партнеры, работающие с заказчиком. Репутация здесь зарабатывается годами, поэтому MERLION всегда стремится к стратегическому, долговременному сотрудничеству с IT-вендорами. Уверены, что в лице АЛМИ мы нашли именно такого надежного партнера, который, в свою очередь, получит всю необходимую поддержку от мощного канала крупнейшего российского дистрибьютора, -комментирует Михаил Степанюк, директор департамента « Программное обеспечение » в компании MERLION.

Приобретение продуктов AlterOS осуществляется сегодня через развитую партнерскую сеть. Более подробно изучить продукты и узнать об их приобретении можно, обратившись к официальному дистрибьютору – компании MERLION.

Информация о компании MERLION

MERLION – Крупнейший российский дистрибьютор на рынке IT, бытовой техники, канцелярских товаров и офисной мебели.

Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Кроме этого, особое, внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 8000 компаний во всех регионах России и странах СНГ.

MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибуторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости MERLION

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.