Публикации
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei провела первый в России конгресс IP GALA 2018

9, август 2018  —  Huawei провела IP GALA 2018 — первый в России конгресс, посвященный IP-технологиям и роли интеллектуальной сети в создании мира коммуникаций без границ. На мероприятии обсуждались проблемы IP-сетей на пути развития телекоммуникационной отрасли в России: ведущие операторы, представители научно-исследовательских институтов, интеграторы и ассоциации телекоммуникационного рынка России обсудили вызовы, с которыми сталкивается отрасль при развитии сети, способы ускорения внедрения новых услуг и влияние новых технологий на архитектуру IP-сетей.

По словам Чжао Лэя (Zhao Lei), вице-президента подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России, IP-протоколы сегодня остаются одними из самых мощных драйверов развития IT-индустрии в целом и разных ее отраслей в частности. Так, например, наблюдается заметный подъем в телекоммуникационной сфере: во всем мире более 140 телекоммуникационных компаний запустили IPTV-предложения, более 60 операторов связи включили видео в основные пакеты для разработки видео в качестве основного сервиса и более 40 операторов начали предлагать 4К контент. В глобальном масштабе база пользователей IPTV достигла 200 миллионов, причем половина из них приходится на последний год. Видео в фиксированных сетях в качестве основного сервиса помогает телекоммуникационным компаниям сократить отток клиентов и увеличить ARPU и выручку.

Чжао Лэй (Zhao Lei), вице-президент подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России

Мощным драйвером развития интерактивного телевидения обещает стать технология 5G. Как отметил Чжао Лэй, эра 5G очень быстро приближается, и сегодня уже очевидно, что она заложит основу для построения информационного общества нового поколения. Она уже связывает между собой тысячи инфраструктур — « цифровые фабрики », « умные города », дополненная и виртуальная реальность, видео 4K, беспилотные автомобили и летательные аппараты уже стали достаточно распространенной практикой. Для технологии 5G критически важными окажутся три характеристики: массивные соединения (более 1 миллиона подключенных устройств на квадратный километр), ультраширокие пропускные способности (скорость доступа более 10 Гбит /с) и ультранизкие сетевые задержки — менее 1 миллисекунды.

Джеффри Гао (Geoffrey Gao), президент направления по продуктам Router и Carrier Ethernet компании Huawei, добавил, что компания сегодня остается одним из глобальных лидеров в сфере IP: экспертный опыт Huawei позволяет предлагать решения, которые не просто оптимизируют бизнес-процессы, но и создают целый цифровой мир. Например, сеть IDN ( Intent-Driven Network) — решение, которое позволяет анализировать цели и намерения пользователей сети и в то же время связывает бизнес-логику клиента с физическим миром, максимизируя ценность этого бизнеса. Трансформируя SDN-сети в целеориентированные, решение Huawei заметно увеличивает бизнес-потенциал и может особенно помочь тем клиентам, для которых запуск новых инновационных моделей является приоритетным направлением развития.

Джеффри Гао (Geoffrey Gao), президент направления по продуктам Router и Carrier Ethernet компании Huawei

« Большие данные » и искусственный интеллект в будущем станут неотъемлемым и незаменимым инструментом, без которого не смогут полноценно функционировать предприятия, правительства и целые отрасли — эти технологии будут помогать принимать наиболее оптимальные решения. В таком информационном обществе инфраструктура ИКТ станет краеугольным камнем, и чтобы помочь людям построить инфраструктуру и решить проблемы этого интеллектуального мира, Huawei будет продолжать придерживаться концепции ориентированности в первую очередь на клиента. Мы надеемся использовать наши продукты, решения и многолетний экспертный опыт для постепенной трансформации цифрового общества — в интеллектуальное », — добавил Чжао Лэй, вице-президент подразделения Carrier Network Business Group Huawei в России.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei также проводит серьезные инвестиции в фундаментальные исследования, чтобы способствовать мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia или в социальных сетях:

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.