Публикации
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Разработчики компании «Рэйдикс» представили передовое программное решение на крупнейшей технологической конференции США

13, август 2018  —  Несмотря на рост политической напряженности, российские IT-разработки продолжают привлекать внимание международного научного сообщества и ведущих технологических экспертов. Инженеры исследовательской лаборатории « Рэйдикс » представили доклад «Reinvention of RAID for the World of NVMe» на конференции Flash Memory Summit 2018, которая проходила с 7 по 9 августа в Санта-Кларе (США).

Flash Memory Summit ( www.flashmemorysummit.com ) является главным событием в отрасли развития flash-технологий, которая ежегодно собирает ведущих специалистов в области хранения данных и крупнейших мировых производителей оборудования. Одно из направлений конференции было посвящено применению NVMe-компонентов, производительность которых в разы превышает возможности классических твердотельных накопителей.

В своем докладе специалисты « Рэйдикс » представили новый программный подход к реализации потенциала технологии NVMe, который демонстрирует 4 500 000 IOps в блочном хранении на 1U. В этом классе продуктов подобная скорость на сегодняшний день является абсолютным индустриальным рекордом и грозит стать основой для локальной технологической революции.

Идеи доклада основаны на ключевых компетенциях компании — уникальных алгоритмах векторных вычислений — и воплощены в виде нового программного продукта RAIDIX ERA.

« Высокая производительность RAIDIX ERA станет привлекательной на рынках IoT и BigData. Мы искренне верим, что уникальные возможности нашей продукции будут востребованы не только среди международного научного сообщества, но и у представителей нашего российского бизнеса », — сообщает Андрей Федоров, генеральный директор компании « Рэйдикс ».

Официальный релиз RAIDIX ERA состоялся сразу после конференции — 9 августа 2018. Продукт доступен в бесплатной и коммерческой версиях уже сейчас.

Компания « Рэйдикс » ( www.raidix.ru ) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Публикации по теме
Flash-память
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.