Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Pure Storage объявляет о приобретении компании StorReduce

23, август 2018  — 

Благодаря этой покупке Pure получает высокоинтеллектуальную технологию дедупликации, оптимизированную для облачных сред

Маунтин-Вью, Калифорния, США.  — 22 августа 2018 г.  — Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, сегодня объявила о приобретении частной калифорнийской компании StorReduce, разработчика ориентированного на облачные применения программно-определяемого решения для управления средами хранения огромных объемов неструктурированных данных.

Эта покупка позволит Pure Storage дополнить свой портфель средств объектного хранения высокоинтеллектуальной технологией дедупликации данных и расширить интеграцию с публичными облаками, чтобы удовлетворять растущие потребности в управлении неструктурированными данными в мультиоблачных средах.

Оптимизированная для облака технология StorReduce уменьшает расходы на хранение и пропускную способность каналов связи, обеспечивая возможность реализации решений « облако + флэш » для широкого круга применений, включая многоуровневое хранение, миграцию и защиту данных. Инновационная технология StorReduce заслужила высокие оценки, в частности, недавно компания была отмечена званием «Gartner Cool Vendor in Storage» (1) . В той же публикации аналитики Gartner отметили, что разработка стратегии в отношении частных, гибридных и публичных облаков сегодня является самой приоритетной задачей для каждой третьей организации.

« Мы с удовольствием присоединяемся к команде Pure Storage. StorReduce и Pure Storage имеют общую цель  — предоставлять клиентам возможность извлекать максимум пользы из их данных в современных условиях все более активного перехода на гибридные облака,  — отметила Ванесса Уилсон, генеральный директор StorReduce .  — Сочетание разработанных в StorReduce возможностей уменьшения объемов данных с технологиями флэш-массивов и объектного хранения Pure позволит оптимизировать множество современных облачных приложений и различных рабочих нагрузок с неструктурированными данными, в частности, еще более ускорить механизмы экстренного восстановления после сбоев ».

« Специалисты StorReduce создали потрясающую технологию, способную оказать серьезное влияние на архитектуры хранения следующего поколения,  — заявил Чарльз Джанкарло, генеральный директор Pure Storage .  — Вместе мы поможем клиентам успешно работать на базе датацентричных архитектур, бесшовно соединяющих локальные и облачные среды ».

Финансовые условия сделки не раскрываются. Приобретение завершено в августе 2018 г.

Чтобы узнать больше, посетите вебсай т Pure Storage .

(1) Gartner Cool Vendors in Storage Technologies. Дейв Рассел, Арун Чандрасекаран, Джулия Палмер, Гарт Лендерс, Валдис Филкс, Радж Бала, 19 апреля 2018 г.

Компания Gartner не поддерживает поставщиков, продукты и услуги, представленные в ее публикациях, и не дает пользователям рекомендации выбирать только этих поставщиков с высокими оценками или иными признаками. В научных публикациях Gartner изложено мнение исследовательского отдела Gartner, которое не следует трактовать как констатацию фактов. Gartner отказывается от предоставления каких-либо явных и подразумеваемых гарантий в отношении данного исследования, включая гарантии товарного качества или пригодности для определенной цели.

О компании Pure Storage

Компания Pure Storage (NYSE: PSTG) позволяет компаниям расширить границы возможного. В комплексной платформе хранения Pure (FlashArray, FlashBlade, и совместном с Cisco конвергентном решении FlashStack) используется инновационное программное обеспечение, подключенное к облачному сервису для управления на мобильном устройстве с любой точки и поддерживающее бизнес модель Evergreen. Флэш-технологии компании и бизнес модель, удобная клиенту, способствуют бизнес и ИТ трансформации за счет простых, эффективных и неустаревающих решений. Pure имеет наивысший в отрасли индекс лояльности NPS 83.7, сертифицированный Satmetrix, что означает, клиенты Pure  — самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и сферы деятельности.

Будьте на связи с Pure Storage

Признание аналитиками

Публикации по теме
Рынки
 
Новости Pure Storage

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.