Публикации
ИИ для улучшения кадровой политики, статья
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Violin Systems: новые решения для новых вызовов, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Новый RAID-стек – новые возможности, статья
MAX Data: SCM для ускорения БД, статья
Преимущества интегрированных бандлов HPE и Commvault, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
RAIDIX ERA задает новый стандарт производительности программного обеспечения для работы с NVMe устройствами

24, август 2018  —  Исследовательская лаборатория « Рэйдикс » при поддержке партнера « Промобит » ( производителем серверов и СХД под торговой маркой BITBLAZE) провела сравнительное тестирование по методологии SNIA: RAIDIX ERA опережает аналогичные решения по скорости более чем в 8 раз.

Тестирование проводилось на оборудовании компании Intel, которая на данный момент является одним из лидеров производства NVMe компонентов. Тестовая платформа была основана на системе Intel Server System, оснащенной 12 NVMe-дисками и двумя процессорами Intel Xeon Gold.

Производительность RAIDIX ERA замерялась в сравнении с распространенными программными массивами — MDRAID и ZFS c использованием технологии защиты RAIDZ2. Каждый программный продукт оценивался по количеству операций ввода-вывода, времени задержки и пропускной способности. Итоговая производительность RAIDIX ERA при работе с блоком в 4k приближается к значениям скорости аппаратной платформы и опережает MD RAID 6 более чем в 2 раза на операциях чтения и более чем в 8 раз на смешанных нагрузках и операциях записи .

« Существующее программное обеспечение для работы с NVMe-дисками не успевает за скоростью аппаратных компонентов, в то время как рынок решений, которые поддерживают и развивают технологию NVMe, имеет огромный потенциал », — рассказывает о предыстории разработки Сергей Платонов, заместитель генерального директора « Рэйдикс » по стратегии.

Существующие популярные программные RAID-массивы для работы с NVMe-устройствами не могут в полной мере использовать потенциал аппаратных платформ. RAIDIX ERA решает задачу высокой производительности чтения и записи (несколько млн IOps) на массивах с Parity в смешанных режим ах и обеспечивает потоковую производительность от 30GBps в том числе во время отказов и восстановления.

Доступен релиз бесплатной лицензии , которая может быть использована для решения задач как на NVMe, так и на SSD накопителях.

Компания « Рэйдикс » ( www.raidix.ru ) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Публикации по теме
Рынки
Flash-память
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.