Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Решения для хранения данных в системах видеонаблюдения от компании «ВИТ-центр» под управлением программного обеспечения «Рэйдикс» получили сертификаты транспортной безопасности

2, октябрь 2018  —  Сертификацию прошло серийно-производимое оборудование: программно-аппаратные комплексы видеонаблюдения Prof-IT VS, в составе которых используются высоконадежные СХД SANata RX под управлением ПО RAIDIX.

Сертификаты подтверждают готовность программно-аппаратных комплексов для обработки и хранения видеоданных от « ВИТ-центр » и « Рэйдикс » к работе на объектах транспортной инфраструктуры. Сертификаты были получены в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ №969 от 26.09. 2016 года « Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности », для обеспечения безопасности объектов транспортной инфраструктуры, так как они особенно подвержены опасности террористических угроз.

Серверы серии Prof-IT с функциями видео- и аудиозаписи и системные блоки серии Prof-Station с функцией видеонаблюдения выполняют задачи по обработке, хранению и предоставлению аудио- и видеоинформации. СХД SANata RX являются ключевыми компонентами комплекса высоконадежной системы хранения видеоданных под управлением ПО RAIDIX.

SANata RX обладает широкими возможностями построения масштабируемых СХД за счет поддержки до 600 дисков в общей системе и до 60 RAID-массивов в рамках одной системы. Серверы и рабочие станции от « ВИТ-Центр » в тандеме с ПО RAIDIX используются для построения сложных инфраструктур хранения данных также в двухконтроллерной конфигурации SANata DRX, которая обеспечивают непрерывность доступа к данным и высокую степень отказоустойчивости за счет дублирования аппаратных узлов и каналов подключения к дискам.

ПО RAIDIX обеспечивает производительность СХД за счет использования параллельных вычислений и математических алгоритмов собственной разработки. ПО RAIDIX включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Компания « Рэйдикс » ( www . raidix . ru ) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Компания « ВИТ-центр » ( www . vit - center . ru ) — золотой партнер компании « Рэйдикс ». Производитель серверов и систем хранения данных для комплексных систем безопасности и информационных систем объектов различного назначения. Компания специализируется на поставке решений и услуг в области современных информационных технологий и комплексных систем безопасности, систем автоматизации и жизнеобеспечения.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости RAIDIX

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.