Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представила HiSec – умное решение для обеспечения безопасности

16, октябрь 2018  —  Huawei в ходе конференции HUAWEI CONNECT 2018 представила ведущее умное решение по обеспечению безопасности HiSec . Эффективный инструмент на основе архитектуры IPDRR обеспечивает комплексную защиту интернета вещей, SoftCOM , частного облака, «безопасного города» и систем на основе технологии 5 G .

ИКТ-инфраструктуры появляются повсеместно, что делает бизнес-среду более открытой, и в то же время требования к защите становятся все более жесткими. Операторам и корпоративным клиентам необходимо обеспечить безопасность приоритетных ( always - on ) критических сервисов; повысить безопасность технического облуживания и эксплуатации; создать средства безопасности для новых решений.

HiSec Intelligent Security Solution отвечает всем этим требованиям благодаря трем своим ключевым характеристикам. В их число входят:

•  Комплексная защита: использование концепции отказоустойчивости сети для обеспечения непрерывной работы ключевых сервисов.

Учитывая современные тренды, Huawei считает, что система обеспечения безопасности должна постепенно трансформироваться в систему упреждающей защиты. Решение HiSec создано на основе архитектуры IPDRR , что играет главную роль в построении отказоустойчивой сети и формировании комплексной системы безопасности. Оно предоставляет комплексный функционал мониторинга и защиты для облака, каналов и устройств в ИКТ-инфраструктуре клиентов.

•  Интеллектуальность и эффективность: интеллектуальная идентификация, автоматическое реагирование и эффективное техническое обслуживание.

HiSec формирует профиль пользователя на базе решений по поведенческому анализу пользователей, предполагает идентификацию этапов целевой атаки, возможности выявления и анализ ключевых угроз (напр. хранение и анализ данных на PB -уровне на базе поисковиков и HDFS ), производит интеллектуальную идентификацию неизвестных угроз. Кроме того, решение визуализирует управление принципами обеспечения безопасности и автоматизирует формирование и реализацию принципов обеспечения безопасности, обеспечивая гибкое и бескодовое взаимодействие приложений, что сокращает время реагирования при возникновении угроз.

Точный контроль ситуации в режиме реального времени для всех сетевых активов, а также количественная оценка угроз безопасности и предупреждение о них значительно улучшают управление безопасностью и эффективность технического обслуживания.

•  Прогрессивность: защита пяти ключевых решений.

Поскольку " all - cloud " становится трендом будущего, HiSec соответствует требованиям по обеспечению безопасности пяти ключевых решений: интернета вещей, SoftCOM, частного облака, «безопасного города» и технологии 5G. Huawei продолжает совершенствовать систему безопасности решений и остается в авангарде ИКТ-отрасли.

«В контексте преобразования цифрового мира в совершенный интеллектуальный мир связи Huawei стремится обеспечить защиту новых технологий, – говорит Сун Дуаньчжи ( Song Duanzhi ) , генеральный директор направления сетевой безопасности Huawei . –Продукты и решения Huawei для обеспечения безопасности постоянно развиваются, в них используется открытая архитектура и централизованная аналитика, которые вместе с периферийной аналитикой обеспечивают интеллектуальное взаимодействие между сервисами в облаке и за его пределами».

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте http :// e . huawei . com / ru или в социальных сетях:

Публикации по теме
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.