Публикации
Fujitsu ETERNUS DSP - разработано для будущего, статья
Технологии охлаждения для следующего поколения HPC-решений, статья
Что такое современный HBA?, статья
Fugaku– самый быстрый суперкомпьютер в мире, статья
НРС – эпоха революционных изменений, статья
Weka для AI-трансформации, статья
Cloudera Data Platform – “лучшее из двух миров”, статья
Excelero NVEdge для HA IoT-эры, статья
HPE: легкий путь в IIoT, статья
DAOS: СХД для HPC/BigData/AI приложений в эру экзаскейл_вычислений, статья
IPsec в пост-квантовую эру, статья
Дезагрегированные компонуемые среды для высокопроизводительных задач, статья
HPE Primera: интеллектуальная СХД HPE 3PAR, статья
HPE Elastic Platform for Big Data and Analytics, статья
LiCO: оркестрация гибридныхНРС/AI/BigData_инфраструктур, статья
Новое поколение СХД Fujitsu ETERNUS, статья
Зональное хранение данных, статья
За пределами суперкомпьютеров, статья
Применение Intel® Optane™ DC и Intel® FPGA PAC, статья
Адаптивные HPC/AI-архитектуры для экзаскейл-эры, статья
FusionStorage 8.X: облачное хранилище для ЦОД нового поколения, статья
Микросхемы ускорения вычислений нейросетей, статья
Persistent Memory: новый уровень хранения данных, статья
Как строить озера данных? , статья
End-to-end NVMe AFA-массивы Huawei, статья
SweRV Core – первое RISC-V процессорное ядро Western Digital, статья
Преимущества использования SCM-кэша в составе внешних СХД HPE, статья
Технологии кэширования данных современных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Commvault представляет Commvault Command Center, устанавливающий новые стандарты взаимодействия пользователей с программным обеспечением

18, октябрь 2018  — 

  • Использующий искусственный интеллект Commvault Command Center непрерывно учится на сценариях поведения пользователя, реализует смарт-аналитику и визуализацию, улучшает эффективность за счет сфокусированности на работе бизнеса и результатах бизнес-операций
  • Инновационное программное обеспечение работает со всем портфелем продуктов Commvault, старые и новые клиенты компании могут использовать его без дополнительной платы

Компания Commvault (NASDAQ: CVLT), признанный глобальный лидер в области резервного копирования, восстановления, облачных технологиях и управления данными в любой гибридной среде, представила Commvault Command Center TM , который устанавливает новые стандарты интерфейсов современного программного обеспечения корпоративного класса и станет для клиентов компании единой консолью для работы со всем портфелем решений Commvault. Применение Искусственного Интеллекта (AI) и Машинного Обучения (ML) для анализа и автоматизации процедур управления операций с данными требует нового подхода к взаимодействию с программным обеспечением управления данными, сфокусированного на бизнесе и результатах бизнес-операций. Этот анонс был сделан на ежегодной конференции для заказчиков Commvault GO 2018, а новый интерфейс будет доступен с декабря новым и действующим клиентам компании.

Commvault Command Center реализует следующий уровень развития традиционного web-интерфейса, задавая новые стандарты User Experience, как сочетание разработанного Commvault современного интерфейса, написанного на HTML-5, с постоянным усовершенствованием с применением AI и ML, что обеспечивает принципиально новый способ работы пользователя, в котором акцент делается на результатах бизнес-операций. Такой дополнительный функционал, как аналитика и визуализация, ролевой контроль операций и безопасность, проактивная консоль управления и оркестрация, совместно с программным обеспечением Commvault для управления данными реализуют решения, которые работают на пользователя, улучшая продуктивность.

Компания заявила, что новый Commvault Command Center анализирует взаимодействие пользователей с программным обеспечением Commvault для управления данными для получения новых знаний и контроля над этими данными вместе с упрощением адаптации новых сотрудников, защитой, восстановлением и оркестрацией корпоративных данных. Применение этого нового решения обеспечивает отслеживание, анализ и понимание ключевых показателей производительности (KPI), мониторинг состояния решения Commvault, среды данных клиента и достижение поставленных перед пользователем целей.

Commvault Command Center устанавливает новые стандарты работы современного пользователя, обеспечивая возможность определения с помощью программного обеспечения необходимых результатов рабочих нагрузок и данных, позволяя поручить AI и ML выполнение однообразных ежедневных процедур. Фокусируясь на целях и результатах, Commvault Command Center упрощает работу пользователя. Анализируя ежедневную работу, события и журналы операций, он вносит изменения в управление на основе выявленных аномалий операций, которые выделяются цветом на диаграмме в реальном времени. С помощью расчетов на основе данных о процессах программное обеспечение самонастраивается для обеспечения достижения поставленных целей и выдает оповещение о возникновении проблем, устранение которых требует участия пользователя. Эта интеллектуальная функция сосредотачивает внимание пользователя только на ключевых вопросах, которые нельзя решить без его участия, и которые могут негативно повлиять на работу пользователя и ее результаты. Новый уровень встроенного Искуственного Интеллекта поможет ИТ-подразделениям подтвердить свою готовность к выполнению восстановления за счет оценки в реальном времени успеха операций управления данными в сравнении с целями бизнеса и соглашениями об уровне сервиса (SLA).

« Сегодня клиентам нужно больше отдачи от решений для управления данными в масштабе предприятия. Решения Commvault сфокусированы на бизнесе и результатах операций, сочетая современные технологии AI и ML с мощными и надежными функциями управления данными для всех сред, в которых хранятся и используются данные, и в итоге упрощают работу пользователей, – заявил Н. Роберт Хаммер (N. Robert Hammer), председатель правления, президент и исполнительный директор Commvault. – Нишевые игроки и стартапы рекламируют свои решения как простые, но в большинстве случаев простота означает снижение функциональности, что не устраивает большинство современных предприятий, особенно когда это сказывается на бизнес-операциях. Commvault Command Center сразу же установил новый стандарт интерактивности программного обеспечения и снова доказывает, что у Commvault лучшая в индустрии стратегия развития технологий и инновации ».

Commvault заявляет, что в новом Commvault Command Center впервые будут использованы ряд консолей (dashboard), в том числе для восстановления, операций, хранения, специализированных устройств Appliance, и широкий набор функций, например, для автономных операций, готовности к восстановлению и миграции в облако. Для многопользовательских сред предоставляются ролевые или персонализированные обзоры, с помощью которых конкретный пользователь может задействовать свои активы в среде Commvault и вести их мониторинг с подробной визуализацией показателей KPI, утилизации и состояния операций его рабочих нагрузок. Также решение упростит восстановление корпоративных приложений и данных с помощью автоматизации оркестрации всего процесса восстановления. Инновационный функционал программного обеспечения на базе непрерывного обучения предоставляет возможность оповещения пользователей с помощью звуковых предупреждений, текстовых сообщений, электронной почты и таких устройств, как Amazon Alexa.

Доступность

Commvault Command Center обеспечит полную интерактивность работы пользователя для всего портфеля решений Commvault, включая Commvault Complete Backup & Recovery, Commvault Orchestrate, Commvault HyperScale и Commvault Activate. Он будет предоставляться существующим и новым клиентам компании без дополнительной платы, что соответствует стратегии Commvault, нацеленной на непрерывные инновации и повышение ценности решений компании для клиентов. Commvault Command Center будет поставляться клиентам компании с декабря в составе пакета Service Pak 14.

О Commvault

Commvault – ведущий поставщик платформенных программных решений для управления информацией и защиты корпоративных данных, которые помогают компаниям по всему миру превратить свои данные в стратегический актив и поставить их на службу бизнесу. Commvault поставляет решения напрямую и через развитую партнерскую сеть по всему миру и представляет одну из самых широких на рынке линеек продуктов для защиты, восстановления, архивирования и синхронизации данных, включая возможности работы в облачных и виртуальных средах.

За свое технологическое видение и постоянное стремление к инновациям компания Commvault завоевала доверие клиентов, партнеров и других контрагентов. Фокус Commvault на управление данными позволяет компании предоставлять решения, которые подходят компаниям различных размеров, работающим в различных индустриях, и могут быть развернуты в любой среде, на любой аппаратной базе или предоставляться как сервис. В команде Commvault работает более 2,700 высококвалифицированных специалистов. Компания присутствует на бирже NASDAQ (CVLT). Штаб-квартира находится в Тинтон Фоллс, Нью Джерси, США.

Публикации по теме
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
 
Новости Commvault

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 88; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.