Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Новое решение от «Рэйдикс» и «Нэтберг» проходит испытание реальной нагрузкой

23, октябрь 2018  —  СХД получила положительную оценку по итогам тестирования в Управлении инфраструктурных сервисов « Центра информационных технологий » Тульской области.

Технические специалисты центра подтвердили заявленную производительность СХД и отметили широкие возможности управления платформой. Эти качества делают решение оптимальным для использования в SMB секторе.

Отдельным преимуществом СХД является ее отечественное происхождение и разработка ОС в российской компании « Рэйдикс ». Тестирование также подтвердило высокий уровень оперативной технической поддержки « Нэтберг », которая велась на русском языке.

Специалисты центра дали свои рекомендации по размещению СХД и расположению элементов контроля на панели управления. Также была отмечена возможность добавления портов, расширения оперативной памяти и легкий доступ к компонентам СХД.

Решение для хранения данных от компании « Нэтберг » Aeon S200-RX M2 будет представлено на конференции ПРОSTOR, которая пройдет 1-го ноября в Москве. Участники конференции смогут задать вопросы представителям компании о работе СХД, а также познакомиться с другими продуктами « Нэтберг ».

Конференция « Простор » ( prostor.raidix.ru ) — ежегодная технологическая встреча специалистов по технологиям хранения данных, которая посвящена анализу тенденций на рынке СХД и оценке решений для хранения данных. Организаторы — компания « Рэйдикс » и АНО « Центр компетенций по импортозамещению в сфере ИКТ ».

Компания « Нэтберг » ( www .netberg.ru) с 2005 года разрабатывает и производит высокотехнологичные пьедестальные и стоечные серверы, системы хранения данных, кластерные решения и сетевое оборудование, специализируется на разработке и внедрении программно-аппаратных комплексов в инфраструктуру заказчика.

Компания « Рэйдикс » ( www.raidix.ru ) — российский разработчик решений для хранения данных. Системы RAIDIX используются в 30+ странах мира. RAIDIX успешно применяется для решения бизнес-задач в корпоративном секторе, медиа-индустрии, суперкомпьютерных проектах, видеонаблюдении и других отраслях.

Публикации по теме
Рынки
 
Новости конференция

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.