Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Online.net использует процессоры AMD EPYC в своих серверных предложениях “Bare Metal”, повышая производительность выделенного хостинга

19, ноябрь 2018  —  Компания AMD (NASDAQ: AMD) и ведущий инфраструктурный провайдер Online.net анонсировали внедрение процессоров AMD EPYC ™ 7000- серии на некоторых из серверных предложений Online.net Dedibox Bare-Metal. Online.net усилил свою линейку серверов, представив аппаратные конфигурации на базе процессоров AMD EPYC, чтобы удовлетворить растущие потребности заказчиков по работе с памятью и загрузкой объемных рабочих процессов.

Используя большее количество ядер, увеличенную пропускную способность памяти и систем ввода/вывода, Online.net стремится увеличить энергоэффективность своих решений, одновременно наращивая производительность серверов. Появившиеся в результате новые предложения хостинга в семействах сервисов Online.net Core и Pro стоят от €149,99 с 96 Гб ОЗУ и твердотельными дисками SSD NVMe на 2 Tб.

« Наша совместная работа с Online.net над предложениями из семейства Core и Pro демонстрирует постоянные усилия компании AMD по повышению производительности в самом сердце серверного рынка, предлагая высоко масштабируемые решения на базе EPYC для однопроцессорных и двухпроцессорных систем. В сфере предложений из сегмента bare-metal заказчики активно ищут выделенные серверные ресурсы, потому что им нужна гибкость и моментальный доступ к масштабируемым производительным системам, которые необходимы для многих современных нагрузок. Им нужны возможности хранения, виртуализации и высокопроизводительных вычислений, - сказал Скотт Эйлор, корпоративный вице-президент и руководитель подразделения AMD Datacenter Products. - Наши процессоры EPYC 7000-серии позволяют гарантировать, что через Online.net заказчики могут получить нужный уровень производительности на 16 или 24 ядрах и с 384 Гб памяти DDR4, подключенной через 8 каналов, а также широкие возможности использования NVMe ».

« Благодаря процессорам AMD EPYC мы имеем возможность предложить нашим заказчикам линейку серверов bare-metal, разработанных специально для интенсивных и масштабных нагрузок, причем с с самым лучшим соотношением цены и производительности. Это новое поколение серверов показывает лучший баланс возможностей CPU, памяти и хранилища данных на полностью аппаратных инсталляциях, гарантируя предсказуемость и постоянный уровень производительности », - сказал Эдуард Бонлё ( Edouard Bonlieu), вице-президент по маркетингу и стратегиям в Online.net.

Дополнительные ресурсы

•  Узнайте больше о процессорах EPYC на сайте AMD.com

•  Следите за развитием ЦОДа AMD и подписывайтесь на Twitter   @ AMDServer

О компании AMD

Более 45 лет AMD внедряет инновации в области высокопроизводительных вычислений, графики и технологий визуализации – создавая важнейшие блоки для игр, мультимедийных платформ и центров обработки данных. Сотни миллионов потребителей, включая ведущих представителей бизнеса из перечня Fortune 500 и лучшие исследовательские лаборатории по всему миру, полагаются на технологии AMD, чтобы улучшить качество своей жизни, работы и игр. Сотрудники AMD по всему миру сфокусированы на создании превосходных продуктов, которые расширяют рамки привычного. Дополнительную информацию о том, как AMD уже сегодня вдохновляет открытия завтрашнего дня, вы можете найти на сайте AMD (NASDAQ: AMD), а также в блоге , в социальной сети Facebook и на канале Twitter .

О компании Online.net

Компания Online.net, основанная в 1999 году, является одним из крупнейших поставщиков инфраструктур, предлагающих широкий спектр услуг: доменные имена, веб-хостинг, серверы bare-metal и облачные решения. Пять центров обработки данных с 110 тыс. серверов позволяют Online.net предоставлять инфраструктурные сервисы, предназначенные для промышленной эксплуатации, тысячам клиентов по всему миру. Дополнительная информация о компании Online.net:

•  Сайт: https://www.online.net

•  Блог: https://blog.online.net

•  Twitter: https:/twitter.com/ online_en

AMD, логотип AMD со стрелкой, EPYC его комбинации являются торговыми марками Advanced Micro Devices, Inc. Другие названия приведены исключительно для информации и могут быть торговыми марками соответствующих владельцев.

Публикации по теме
Центры обработки данных
 
Новости AMD

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.