Публикации
HPE InfoSight – искусственный интеллект для центров обработки данных, статья
Использование Linux в общедоступных корпоративных облаках, статья
Перспективы и проблемы ИИ, статья
Платформы Cisco для аналитики, статья
SCM – перспективы одноуровневой памяти, статья
Intel: новые флэш-устройства, статья
ETERNUS AF S2 – новый уровень ценовой доступности для цифровой трансформации , статья
Evergreen – решение главной проблемы СХД , статья
Cisco: гиперконвергенция для новых вызовов , статья
2018 – год начала больших перемен в отрасли , статья
HPDA: еще и ускорение аналитики больших данных , статья
Компоненты архитектуры Intel для СХД нового поколения , статья
SAP Leonardo ML “в разрезе” , статья
Единая платформа мониторинга гетерогенных СХД, статья
 
Обзоры
Все обзоры в Storage News
 
Тематические публикации
Flash-память
Облачные вычисления/сервисы
Специализ. СХД для BI-хранилищ, аналитика "больших данных", интеграция данных
Современные СХД
Информационная безопасность (ИБ), борьба с мошенничеством
Рынки
Huawei представила решения 5G LampSite Family

23, ноябрь 2018  —  Huawei представила решения 5G LampSite Family в ходе Международного форума мобильной широкополосной связи 2018 (2018 Global MBB Forum), которые ориентированы на работу в помещениях в различных сценариях. Решения 5G LampSite Family, разработанные на основе архитектуры DIS, призваны помочь операторам связи создавать внутри помещений сети 5G, характеризующиеся сверхвысокой скоростью отклика, простым управлением и быстрым развертыванием.

Технология 5G позволит таким сетям занять важное место в отрасли – с ее внедрением более 70% услуг будут оказываться внутри помещений. В числе этих сервисов – панорамное HD-видео, виртуальная реальность, облачные игровые службы и облачные ПК. Согласно прогнозам, 70% 5G-трафика будет генерироваться в помещениях. Ожидается, что на первых этапах внедрения 5G eMBB-сервисы помогут заметно усовершенствовать процесс взаимодействия с пользователем, в результате поток передаваемых данных будет постоянно увеличиваться. Беспроводные технологии электронного здравоохранения (Wireless eHealth), « умное » производство, и определение местоположения и ориентирование внутри помещений требуют серьезной поддержки со стороны мощных сетей 5G внутри помещений.

« С внедрением технологии 5G обслуживание внутри помещений станет ключевым объектом внимания операторов связи по всему миру. Существует множество потенциальных сценариев обеспечения покрытия, при этом сложности и требования могут кардинально отличаться. Ориентированные на конкретные сценарии (scenario-based) решения для широкополосной связи внутри помещений, которые мы представили в 2017 году, получили широкое признание в отрасли. Архитектура DIS дает серьезные преимущества при переходе на использование технологии 5G и становится все более популярной. Мы уверены, что решения 5G LampSite Family помогут операторам связи создавать сети 5G внутри помещений в любых сценариях, что позволит повысить качество обслуживания », – говорит Ричи Пэн (Ritchie Peng), президент направления Huawei Small Cell Product Line.

На ранних этапах развития технологии 5G точки доступа внутри помещений и объектов особой значимости станут основным приоритетом для операторов связи – сети будут охватывать аэропорты, метро, торговые центры, отели и офисные здания и т.п. В таких ситуациях критически важны отработанные сценарии использования технологии 5G внутри помещений с беспроводными точками доступа. По мере увеличения коэффициента проникновения 5G-терминалов и приложений спрос на покрытие 5G внутри помещений, безусловно, вырастет и охватит малые и средние предприятия, магазины и т.п.

Решения Huawei 5G LampSite Family ориентированы на конкретные сценарии, как и предыдущие продукты серии LampSite. LampSite Pro, LampSite Sharing, LampSite Grid и LampSite Libero. Они обеспечат полную поддержку технологии 5G, отвечая требования повышенной производительности и допуская совместное использование несколькими операторами. Эти инструменты поддерживают С-диапазон, 4T4R, гибкое увеличение емкости и производительности и визуализацию технического обслуживания с полосой частот 100 МГц. Уже в ближайшем будущем клиенты получат простые в использовании сети 5G с мощным функционалом, предназначенные для помещений и обеспечивающие непревзойденное качество обслуживания.

О компании Huawei

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных и инфраструктурных решений, а также умных устройств. Основные направления ее работы – телекоммуникационные сети, информационные технологии, умные устройства и облачные сервисы, при этом Huawei стремится сделать цифровые технологии доступными как для бизнеса, так и для конечных потребителей, тем самым приближая создание интеллектуального, совершенного мира связи.

Продукты, решения и сервисы из комплексного портфолио Huawei обладают высокой надежностью и конкурентоспособностью. Открыто сотрудничая с партнерами по экосистеме, Huawei создает коммерческий потенциал для своих клиентов, расширяя спектр их возможностей.

Huawei направляет значительную часть инвестиций на проведение фундаментальных исследований, способствующих мировому прогрессу. В компании работает более 180 тыс. сотрудников в 170 с лишним странах мира. Huawei – частная компания, основанная в 1987 году. Она полностью находится в собственности сотрудников.

Более подробная информация на сайте: Huawei Russia или в социальных сетях:

Публикации по теме
Мобильные устройства
 
Новости Huawei

© "Storage News" journal, Russia&CIS
Редакция: 115516, Москва, а/я 57; тел./факс - (495) 233-4935;
www.storagenews.ru; info@storagenews.ru.